1 - 0
    Cittadella
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B il Monza giocherà in trasferta sul campo del Vicenza, per il Cittadella impegno casalingo contro il Parma.
    Il Monza piega il Cittadella nel finale e conquista tre punti preziosi, il gol decisivo porta la firma di D'Alessandro in contropiede al 91'. Tre legni nel corso del match: Branca su punizione, Beretta di testa e Valoti.
    90'+5'
    Fine partita: MONZA-CITTADELLA 1-0 (91' D'Alessandro).
    90'+4'
    Ammonito CALDIROLA per gioco scorretto su Okwonkwo.
    90'+2'
    Ammonito D'ALESSANDRO per comportamento non regolamentare.
    90'+1'
    GOL! MONZA-Cittadella 1-0! Rete di D'Alessandro. Azione di contropiede avviata da Machin: D'Alessandro parte da metà campo, avanza indisturbato, entra in area e di destro con freddezza batte Kastrati.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    88'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Icardi esce Vita.
    86'
    PALO MONZA! Sponda di Machin, Valoti conclude di destro da dentro l'area: palo pieno.
    84'
    Machin avanza ma non riesce a servire D'Alessandro, nulla di fatto per i padroni di casa.
    82'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Frare esce Perticone.
    82'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Danzi esce Branca.
    81'
    TRAVERSA CITTADELLA! Calcio piazzato battuto da Benedetti, colpo di testa di Beretta, il pallone colpisce la parte alta del montante.
    80'
    Gioco fermo per qualche istante dopo un fallo subito da Branca.
    78'
    Il match resta equilibrato, poche le occasioni da rete.
    76'
    Vignato crossa verso l'area, D'Alessandro non arriva sul pallone.
    74'
    Sostituzione MONZA: entra Vignato esce Colpani.
    73'
    Calcio da fermo battuto da Benedetti, Perticone non aggancia il pallone.
    70'
    Valoti si sposta in attacco, dopo l'ingresso in campo di Machin.
    68'
    Sostituzione MONZA: entra Machin esce Gytkjaer.
    67'
    Colpo di testa debole di Valoti, blocca facilmente Kastrati.
    66'
    Tentativo di Mazzitelli da fuori area, pallone distante dalla porta.
    64'
    Traversone di Benedetti, deviazione di Beretta in anticipo su Carlos Augusto, il pallone si spegne sul fondo.
    63'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Baldini esce Antonucci.
    62'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Beretta esce Tounkara.
    62'
    Ammonito PAVAN per gioco scorretto su Valoti.
    60'
    Gytkjaer protegge il pallone spalle alla porta, Adorni commette fallo.
    58'
    Contrasto tra Tounkara e Donati, il terzino del Monza resta a terra.
    56'
    Cross dalla destra di Cassandro, intercetta il pallone Paletta.
    53'
    Tiro-cross di Colpani, Kastrati raccoglie il pallone senza problemi.
    51'
    Due corner consecutivi per il Cittadella, battuti senza esito.
    49'
    Okwonkwo salta Paletta, entra in area e conclude di destro: tiro murato da Caldirola.
    48'
    Corner di Colpani, colpo di testa impreciso di Caldirola.
    46'
    Inizio secondo tempo di MONZA-CITTADELLA. Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione MONZA: entra D'Alessandro esce Ciurria.
    Nessun tiro nello specchio per il Monza nel primo tempo, due per il Cittadella.
    Si chiude a reti bianche il primo tempo tra Monza e Cittadella: ospiti pericolosi con Branca che colpisce il palo da calcio di punizione, Di Gregorio in altre due occasioni risponde presente.
    45'+4'
    Fine primo tempo: MONZA-CITTADELLA 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'+3'
    Chiude in attacco il Monza, ma il Cittadella non concede varchi.
    45'+1'
    L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
    45'
    Tounkara serve Okwonkwo, l'attaccante gira di sinistro verso la porta: il pallone termina largo.
    43'
    Valoti impedisce la ripartenza ad Antoucci, in modo irregolare secondo l'arbitro.
    41'
    Vita a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Mazzitelli, nulla di serio.
    40'
    Pressing alto di Tounkara, Di Gregorio costretto al rilancio frettoloso.
    38'
    Colpani di prima per Ciurria, malinteso tra i due.
    36'
    Vita dalla bandierina, allontana il pallone Valoti.
    34'
    Sostituzione MONZA: entra Caldirola esce Pirola.
    33'
    Pirola non riesce a continuare a giocare, chiesto il cambio.
    32'
    Ancora qualche problema per Pirola, dopo lo scontro precedente con Tounkara.
    31'
    Antonucci entra in area, mette al centro, Paletta spazza.
    29'
    Problema per Di Gregorio, sanitari di nuovo in campo.
    28'
    OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci per Vita che va al tiro da posizione favorevole, Di Gregorio si oppone in tuffo con efficacia.
    27'
    Tounkara pescato in fuorigioco, nulla di fatto per la formazione ospite.
    24'
    Pirola e Tounkara si rialzano dopo le cure del caso, riprende il gioco.
    22'
    Scontro aereo tra Tounkara e Pirola, staff medico in campo.
    21'
    Traversone di Donati, Valoti non riesce a controllare il pallone e viene anticipato dalla difesa ospite.
    18'
    Ci prova Antonucci da fuori area, tiro deviato in corner.
    15'
    Donati arriva sul fondo e guadagna un corner, battuto corto.
    13'
    Benedetti prolunga per Antonucci, pallone direttamente a fondo campo.
    11'
    Cittadella ancora in avanti con Antonucci, ma l'azione viene fermata per una posizione di fuorigioco.
    8'
    PALO CITTADELLA! Calcio di punizione battuto da Branca, il pallone si stampa sul legno. Poi Di Gregorio sulla ribattuta evita il gol con una grande parata sulla girata di Antonucci.
    7'
    Ammonito MAZZITELLI per comportamento non regolamentare.
    7'
    Punizione dal limite per il Cittadella, tocco di braccio di Mazzitelli.
    5'
    Benedetti mette al centro, Di Gregorio fa sua la sfera in uscita.
    3'
    Chance per Tounkara, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
    1'
    Inizio primo tempo di MONZA-CITTADELLA. Dirige la partita l'arbitro Manganiello.
    Il Monza è imbattuto nei quattro precedenti in Serie B contro il Cittadella.
    Le scelte di Gorini: in avanti Tounkara e Okwonkwo, Antonucci trequartista. Spazio a Pavan in mediana, Cassandro e Benedetti i terzini.
    Le scelte di Stroppa: Gytkjaer guida l'attacco, Ciurria e Valoti a sostegno. Barberis in regia, Pirola e Paletta i centrali in difesa.
    Panchina CITTADELLA: Maniero, Frare, Donnarumma, Ciriello, Mazzocco, D'Urso, Icardi, Danzi, Cuppone, Beretta, Baldini, Tavernelli.
    Panchina MONZA: Sommariva, Caldirola, Machin, Pereira, Bettella, Siatounis, Antov, Sampirisi, Brescianini, Vignato, D'Alessandro.
    Formazione CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Cassandro, Perticone, Adorni, Benedetti - Vita, Branca, Pavan - Antonucci - Tounkara, Okwonkwo.
    Formazione MONZA (4-3-3): Di Gregorio - Donati, Paletta, Pirola, Carlos Augusto - Mazzitelli, Barberis, Colpani - Ciurria, Gytkjaer, Valoti.
    Manca poco all'inizio di Monza-Cittadella. Squadre divise da tre punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 9^ giornata di Serie B, si affrontano Monza e Cittadella.