Reggina
2 - 1
Parma
Da Reggina - Parma é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B.
La squadra di Aglietti raggiunge momentaneamente la zona play off, a un punto dal Brescia secondo in classifica; Parma ancora ancorato a quota 10, con la zona play out he si avvicina.
Parma che si sveglia troppo tardi: un assolo di Vazquez accorcia le distanze, dopo che Mihaila e Tutino avevano trovato un ottimo Turati sulle loro strade.
La Reggina porta a casa i tre punti contro una delle grandi di questa Serie B, il Parma: vantaggio con Menez nel primo tempo, raddoppio di Galabinov su un rigore assegnato dal VAR per un tocco di mano di Juric in area.
90'+5'
FINISCE REGGINA - PARMA! 2-1 il finale, la squadra di Aglietti vola a quota 16.
90'+4'
ANNULLATO IL GOL AL PARMA! Colpo di testa di Danilo, para Turati che viene spinto in rete da Inglese: fallo in attacco della punta.
90'+3'
Fallo di Rivas su Vazquez, punizione dalla trequarti per il Parma: sale anche Buffon.
90'+1'
Laribi difende un pallone importante, gudagnando secondi importanti per i suoi.
90'
Cinque i minuti di recupero.
88'
Parma che ora ci crede, Reggina tutta nella propria trequarti a difendere i tre punti.
86'
Sostituzione REGGINA: esce Andrei Galabinov, entra Adriano Montalto.
86'
Sostituzione Andrey Galabinov Adriano Montalto
84'
ANCORA VAZQUEZ! Conclusione potente dell'italoargentino che impegna Turati.
82'
GOL! Reggina - PARMA 2-1! Rete di Franco Vázquez. Percussione della mezzala che entra in area, supera con un tocco Cionek e con il destro piazza il pallone dove Turati non puó arrivare. Parma che riapre la partita.
82'
Assist Elias Cobbaut
81'
Errore di Bianchi a centrocampo che lascia un pallone libero sulla trequarti, non ne approfitta alle sue spalle Correira.
80'
Sostituzione REGGINA: esce Giuseppe Loiacono, entra Ivan Lakićević.
80'
Sostituzione REGGINA: esce Perparim Hetemaj, entra Nicolò Bianchi.
79'
Maresca cambia ancora in avanti, cercando con forze nuove di sfondare il muro della Reggina.
78'
Sostituzione PARMA: esce Woyo Coulibaly, entra Adrian Benedyczak.
77'
Conclusione di Vazquez deviata in angolo: l'italo argentino sembra l'ultimo a voler arrendersi del Parma.
77'
Sostituzione PARMA: esce Mihai Mihăilă, entra Alex Correia.
76'
Parma nervoso, i ducali si trovano sotto di due reti e con grosse difficoltà a creare occasioni pericolose.
75'
AMMONITO Mihai Mihăilă. Giallo per simulazione per l'esterno del Parma.
73'
Reggina che, dopo aver sofferto la reazione del Parma, trova la seconda rete con il rigore di Galabinov, nato da un tocco di mano di Juric in area.
72'
GOL! REGGINA - Parma 2-0! Rete su Rigore di Andrey Galabinov. Il bulgaro calcia di potenza e leggermente alla sinistra di Buffon, il portiere non arriva sulla sfera.
71'
AMMONITO Stanko Jurić. Giallo al centrocampista per il fallo di mano che vale il rigore.
70'
CALCIO DI RIGORE PER LA REGGINA! L'arbitro indica gli undici metri, considerando tocco di mano in area sul tiro di Galabinov.
69'
Check del VAR per valutare un tocco di mano in area sulla conclusione di Galabinov: Zufferli va a vedere le immagini.
68'
ANCORA REGGINA! Mischia in area: prima la conclusione di Galabinov é respinta de Juric, poi Cortinovis sul tap in vede il tiro bloccato da Buffon!
67'
OCCASIONE REGGINA! Rivas sulla sinistra si accentra e scarica il destro, respinge Buffon!
66'
Sostituzione PARMA: esce Dennis Man, entra Roberto Inglese.
65'
AMMONITO Dimitrios Stavropoulos. Intervento in ritardo su Tutino, giallo al greco.
63'
Brunetta prova ad aprire per Coulibaly ma calcia male, sfera che si perde sul fondo.
62'
Cross potente di Cobbaut, nessuno é sul primo palo: blocca facilmente Turati.
61'
AMMONITO Gianluca Di Chiara. Fallo duro su Man, Zufferli prima lascia il vantaggio, poi estrae il giallo.
59'
Aglietti vede i suoi due fantasisti stanchi e li preserva per il turno infrasettimanale: dentro Laribi e Cortinovis.
58'
Sostituzione REGGINA: esce Nicola Bellomo, entra Karim Laribi.
58'
Sostituzione REGGINA: esce Jérémy Ménez, entra Alessandro Cortinovis.
57'
OCCASIONE PARMA! Colpo di testa di Vazquez, palla di poco a lato!
56'
GALABINOV! Conclusione potente del bulgaro, palla bloccata da Buffon.
55'
AMMONITO Jérémy Ménez. Fallo tattico del francese che con una spallata ferma la discesa di Vazquez.
54'
Cross di Coulibaly, non ci arriva Tutino: alle sue spalle Mihaila prova la conclusione, facile per Turati.
53'
Man entra in area e prova a liberare il sinistro, lo ferma Cionek.
52'
Parma che si sta affidando ad un Vazquez ritornato in campo con ben altra voglia, El Mudo praticamente su ogni pallone.
50'
Parma partito fortissimo in questo secondo tempo, Reggina sorpresa dall'approccio dei ducali.
49'
ANCORA PARMA! Tutino entra in area, conclusione potente che Cionek devia ancora in corner.
48'
VAZQUEZ! Sinistro a giro dell'ex Siviglia, palla che Turati devia in angolo!
47'
Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che si affidano agli stessi 11 del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA - PARMA! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
Parma che ha faticato a creare vere occasioni nel primo tempo, la squadra spesso si é dimostrata slegata nei reparti e non ha aiutato l'uscita per infortunio di Schiattarella.
Buon primo tempo della Reggina che prima trova il vantaggio con Menez, poi sfiora il raddoppio soprattutto con Bellomo.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI REGGINA - PARMA! 1-0 per i locali, decide il gol di Menez.
45'+1'
Danilo con intelligenza ferma Rivas e guadagna anche la rimessa laterale.
45'
Tre i minuti di recupero.
44'
Brunetta prova a calciare direttamente in porta, palla che non trova i pali ma viene allontanata da Cionek.
43'
AMMONITO Thiago Cionek. Intervento in ritardo su Vazquez, giallo anche per il centrale.
42'
Hetemaj costretto ad uscire fuori dal campo per farsi medicare dal suo staff medico, gioco che tarda a riprendere.
41'
AMMONITO Franco Vázquez. Giallo al Mudo che apre troppo il braccio per liberarsi di Hetemaj, colpendo l'avversario.
40'
AMMONITO Dennis Man. Giallo all'esterno per un tocco di mano volontario.
38'
Menez cade in area, Zufferli é vicinissimo e anche in questo caso dice che si puó continuare.
37'
Tutino in area cade dopo un contatto con Cionek, per l'arbitro Zufferli si puó continuare.
36'
Ora é il Parma a fare la partita, Mihaila ci prova con il destro ma la palla é lontana dalla porta di Turati.
35'
OCCASIONE REGGINA! Cross di Menez, palla che supera Buffon ma Bellomo, sul secondo palo, non ci arriva per pochi centimetri!
33'
Conclusione potente di Brunetta dalla distanza, palla che colpisce in pieno Cionek in area.
32'
AMMONITO Nicola Bellomo. Fallo tattico su Man che si era lanciato in contropiede palla al piede.
31'
Brunetta duro su Bellomo: Reggina che si sta appoggiando molto sul suo 10 lato sulla sinistra.
30'
Mihaila prova un tocco di prima per Tutino: la punta non capisce le intenzioni del compagno, palla a Turati.
29'
Ci prova Di Chiara dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
28'
Cross di Loiacono sul primo palo, Galabinov é pronto ma Danilo in spaccata manda in angolo.
26'
Parma che si trova ora senza un mediano di copertura, per ora il trequartista Brunetta si é posizionato tra Vazquez e Juric.
25'
Sostituzione PARMA: esce Pasquale Schiattarella, entra Stanko Jurić.
24'
Problemi fisici per Schiattarella che chiede il cambio.
23'
Schiattarella prova a lanciare Vazquez, pallone troppo in profonditá per il trequartista che non fa della velocità la sua principale qualità.
22'
Reggina sempre pericolosa con spazio, Rivas fermato da Cobbaut nell'uno contro uno sulla destra.
20'
Parma che sta guadagnando metri, lasciando peró spazio al contropiede della Reggina.
19'
Problemi alla schiena per Di Chiara, che esce dal campo aiutato dallo staff medico: Reggina momentaneamente in dieci.
18'
Sul proseguo dell'azione, Mihaila cerca la conclusione da posizione defilata: palla altissima sopra la traversa.
17'
Punizione per il Parma: Brunetta calcia a giro ma colpisce in pieno la barriera.
15'
Inserimento di Di Chiara che scatta alle spalle di Coulibaly, difesa del Parma immobile e punita da Menez.
14'
GOL! REGGINA - Parma 1-0! Rete di Jérémy Ménez. Lancio per Di Chiara che, sottoporta, scarica per il rimorchio del francese: facile per l'ex Roma insaccare la rete del vantaggio
12'
Chiusura di fisico di Vazquez su Rivas, il Mudo subisce poi il fallo di Cionek.
11'
Altra discesa di Di Chiara, scarico su Bellomo che crossa al centro: palla respinta da Osorio.
9'
Azione tutta di prima del Parma, cross di Tutino respinto da Di Chiara in angolo.
8'
Destro di Bellomo dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
7'
AMMONITO Pasquale Schiattarella. Tocco di mano del mediano che ferma il contropiede di Rivas.
6'
COSA SPRECA GALABINOV! Cross di Bellomo, Rivas stoppa e serve un pallone da calciare in rete al bulgaro: destro sporco che Buffon blocca a terra.
5'
Bellomo si libera sulla fascia e scarica un potente cross, palla troppo lunga per Galabinov.
4'
Parma con coppia centrale formata da Osorio e Danilo, Cobbaut che parte da terzino destro.
3'
Gran confusione in area del Parma: ducali che non spazzano, Reggina che non riesce a concludere con Crisetig e Rivas.
2'
DI CHIARA! Palla perfetta di Bellomo in profonditá, conclusione del terzino che Buffon mette in angolo!
2'
Subito un lancio per Tutino, retropassaggio corto di Stavropulos, Turati in uscita blocca la sfera.
1'
INIZIA REGGINA - PARMA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match Luca Zufferli.
Reggina e Parma si sono già affrontate in 23 occasioni tra Serie A, Serie B e Coppa Italia: sette vittorie amaranto, nove gialloblù e sette pareggi il bilancio.
Maresca con Osorio in difesa, lui o Danilo da terzino: confermato il tecnico centrocampo con Vazquez, Schiattarella e Brunetta, in attacco Tutino supportato da Man e Mihaila.
Aglietti ripropone la coppia Galabinov - Menez in attacco con Bellomo e Rivas da esterni; Hetemaj e non Bianchi in mediana, Loiacono preferito a Lakicevic.
A disposizione del PARMA: Zagaritis, Inglese, Turk, Iacoponi, Correia, Balogh, Colombi, Busi, Bonny, Benedyczak, Traore, Juric.
La formazione del PARMA: 4-3-3 per i ducali, Buffon - Danilo, Osorio, Cobbaut, Coulibaly - Vazquez, Schiattarella, Brunetta - Man, Tutino, Mihalia.
A disposizione della REGGINA: Aglietti, Amione, Lakicevic, Liotti, Bianchi, Cortinovis, Gavioli, Laribi, Ricci, Denis, Montalto, Tumminello.
Sono ufficiali le formazioni del match: REGGINA che si schiera con il 4-4-2, Turati - Loiacono, Cionek, Stavropulos, Di Chiara - Rivas, Hetemaj, Crisetig, Bellomo - Menez, Galabinov.
Parma una delle squadre che piú stanno faticando in questo inizio stagione, 10 punti per una formazione costruita per la scalata alla A e ora si trova a combattere nella parte destra della classifica.
La Reggina ospita il Parma in questa nona giornata si Serie B: la squadra di casa vuole i tre punti per raggiungere la zona play off, i ducali per allontanare la zona play out e provare a non perdere il treno delle prime.