Ternana
    5 - 0
    Vicenza
    Da Ternana - Vicenza é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
    Ternana che trova il quarto successo in cinque partite, Vicenza che perde la sua ottava partita in nove di campionato: ora il turno infrasettimanale che potrebbe permettere ai biancorossi di riprendersi dopo questa dura batosta.
    La Ternana travolge il Vicenza, cinque le reti realizzate dai rossoverdi guidati da Partipilo (due gol e un assist per lui) e Donnarumma (doppietta). Biancorossi che giocano la prima mezzora ma poi crollano, l'espulsione di Giacomelli sul 3-0 chiude la gara.
    90'
    FINISCE TERNANA - VICENZA! 5-0 il finale, manita per i locali che affossano la squadra di Brocchi.
    89'
    Non ci sará recupero in questo secondo tempo.
    88'
    Partita ormai finita, torello della Ternana a centrocampo.
    86'
    Calderoni in pressing solitario sui difensori della Ternana, giro palla agile per i rossoverdi.
    84'
    AMMONITO Riccardo Brosco. Trattenuta su Capone, nervosismo in campo soprattutto dalla parte biancorossa.
    83'
    AMMONITO Bruno Martella. Giallo al laterale per un intervento da terra su Di Pardo.
    81'
    AMMONITO Loris Zonta. Trattenuta vistosa su Palumbo.
    81'
    Ritmi bassi in campo, due squadre che sembrano voler solo aspettare il triplice fischio finale.
    79'
    Conclusione di Di Pardo, palla facile tra le braccia di Iannarilli.
    78'
    Ternana che non ha piú fretta di spingere, Vicenza che sembra non aver forza per attaccare.
    76'
    Brocchi cerca una minima scintilla in avanti, dentro Longo per Meggiorini, con Calderoni per cercare profondità sulla fascia.
    75'
    Sostituzione VICENZA: esce Nicola Dalmonte, entra Marco Calderoni.
    75'
    Sostituzione VICENZA: esce Riccardo Meggiorini, entra Samuele Longo.
    74'
    Sostituzione TERNANA: esce Anthony Partipilo, entra Aniello Salzano.
    73'
    GOL! TERNANA - Vicenza 5-0! Rete di Alfredo Donnarumma. Cross di Martella perfetto sul primo palo, la punta stacca piú in alto di tutti e insacca di testa dove Grandi non puó arrivare.
    72'
    Colpo di testa di Brosco, palla ampiamente a lato.
    71'
    Sostituzione TERNANA: esce César Falletti, entra Stefano Pettinari.
    71'
    AMMONITO Anthony Partipilo. Fallo dell'esterno su Ranocchia.
    70'
    Cross di Falletti al centro, Bruscagin con il colpo di testa per Grandi quasi preda di Donnarumma.
    69'
    Meggiorini e Zonta chiedono un tocco di mano di Capuano, Volpi dice che si puó continuare.
    68'
    Ci prova Falletti dalla distanza, l'uruguaiano colpisce in pieno Donnarumma che era in fuorigioco.
    67'
    Buio fondo per il Vicenza, che si ritrova sotto di quattro reti e con l'uomo in meno con ancora 25 minuti da giocare.
    66'
    GOL! TERNANA - VICENZA 4-0! Rete di Anthony Partipilo. Cross di Capone, l'esterno taglia bene sul primo palo e di testa segna la personale doppietta e il poker per la sua squadra.
    65'
    Intervento in ritardo di Bruscagin su Capone, partita che rischia di incattivirsi.
    63'
    Palumbo ci prova dalla distanza, Bruscagin con il corpo: Ternana che sembra voler attaccare anche con il risultato in ghiaccio.
    62'
    Sostituzione TERNANA: esce Mattia Proietti, entra Davide Agazzi.
    62'
    Sostituzione TERNANA: esce Federico Furlan, entra Christian Capone.
    61'
    Ci prova Ranocchia dalla distanza, palla ampiamente a lato.
    60'
    Vicenza sotto di tre reti e con l'uomo in meno, impresa praticamente impossibile per la squadra di Brocchi.
    58'
    ESPULSO Stefano Giacomelli. Rosso diretto al giocatore del Vicenza per proteste.
    58'
    Confermato il gol, Volpi in diretta aveva considerato lieve il contatto, decisione confermata dalla sala VAR.
    57'
    AMMONITO Luca Crecco. Giallo per proteste per il terzino.
    56'
    GOL! TERNANA - Vicenza 3-0! Rete di Alfredo Donnarumma. La punta, a tu per tu con Grandi, batte il portiere per il 3-0: proteste del Vicenza per un precedente contatto tra Brosco e Proietti.
    54'
    Donnarumma stoppa un pallone difficile in area, palla che sbatte su Brosco: per Volpi si puó continuare.
    53'
    DALMONTE! Giacomelli si libera e mette in mezzo per il suo compagno che, di testa da buona posizione, manda incredibilmente alto!
    52'
    PARTIPILO! Conclusione a giro per l'esterno, palla di poco a lato!
    51'
    Partipilo cerca Falletti, Grandi in uscita: Vicenza che non sembra essere entrato in campo in questa ripresa.
    50'
    Cross basso di Martella, Falletti si butta in area ma é anticipato in scivolata da Pasini.
    49'
    Palla persa sanguinosa di Zonta al limite della sua area, Palumbo si inserisce ma viene bloccato da Pasini.
    48'
    FALLETTI! Assist di petto di Proietti per il fantasista che, dal limite calcia al volo: palla alta sopra la traversa.
    47'
    Tre cambi nell'intervallo: Lucarelli cambia il suo centrale ammonito, Brocchi cambia il suo Vicenza trasformandolo in un 4-4-2 con Giacomelli al fianco di Meggiorini.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA - VICENZA! Si riparte dal 2-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione TERNANA: esce Frederik Sørensen, entra Matija Boben.
    46'
    Sostituzione VICENZA: esce Federico Proia, entra Stefano Giacomelli.
    46'
    Sostituzione VICENZA: esce Anthony Taugourdeau, entra Loris Zonta.
    Vicenza colpito nel momento migliore, dopo un palo di Ranocchia e un colpo di testa di Pasini di poco a lato. Dopo le due reti, la reazione arriva dai piedi di Crecco, ma l'ex manda a lato da buonissima posizione un corner di Ranocchia.
    Ternana che chiude la prima frazione avanti di due reti, protagonista Partipilo con assist e il primo gol in Serie B, nato da un assist al bacio di Martella.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TERNANA - VICENZA! 2-0 dopo la prima frazione, gol di Palumbo e Partipilo.
    45'+2'
    CRECCO! Angolo di Ranocchia, sul secondo palo l'esterno calcia di potenza ma manda incredibilmente a lato!
    45'
    Tre i minuti di recupero.
    44'
    Palumbo con un difficile stop in area, allontana Pasini: Ternana che spinge sulle ali dell'entusiasmo.
    43'
    Esce dal campo Bruscagin, momentaneamente in dieci il Vicenza.
    42'
    FALLETTI! Cross basso di Partipilo per il rimorchio del fantasista, conclusione di potenza che colpisce in pieno volto Bruscagin.
    41'
    Vicenza ora in grossa difficoltà, Palumbo prova a tagliare ancora la difesa con un filtrante alle spalle di Pasini, non ci arriva Furlan.
    40'
    GOL! TERNANA - Vicenza 2-0! Rete di Anthony Partipilo. Gran filtrante di Donnarumma per Martella, cross basso per l'esterno che trova il suo primo gol in Serie B con un facile tap in.
    39'
    DONNARUMMA! Conclusione di sinistro in area della punta, palla alta sopra la traversa.
    39'
    Non ce la fa Cappelletti, entra un terzino: da capire se Bruscagin rimarrà terzo centrale o Brocchi cambia lo schema difensivo.
    37'
    Sostituzione VICENZA: esce Daniel Cappelletti, entra Matteo Bruscagin.
    37'
    AMMONITO Filippo Ranocchia. Scivolata in ritardo su Falletti per fermare il contropiede della Ternana.
    35'
    Rientra Cappelletti, il difensore vuole provare prima di gettare la spugna.
    34'
    Problemi fisici per Cappelletti, Grandi mette in out il pallone per permettere allo staff medico di valutare le sue condizioni.
    33'
    Vicenza punito nel suo miglior momento, Ternana che sta spingendo ora per cercare la seconda rete e mettere in ghiaccio la partita.
    31'
    Volpi, dopo essersi confermato con il VAR, conferma il gol: si riparte dal 1-0 per la Ternana.
    30'
    GOL! TERNANA - Vicenza 1-0! Rete di Antonio Palumbo. Lancio per Partipilo, cross basso con velo di Donnarumma per il mediano che, con un preciso diagonale, batte Grandi.
    29'
    PASINI! Corner di Ranocchia, il difensore di testa manda di pochissimo a lato!
    28'
    Tacco di Meggiorini che apre il contropiede di Proia, tocco di ritorno con Sorensen che riesce a mettere in angolo.
    27'
    Conclusione dalla distanza di Falletti, attento Grandi che blocca a terra.
    25'
    Cross di Partipilo, Furlan trova la sponda di testa ma Pasini mette in angolo.
    24'
    AMMONITO Federico Proia. Intervento in ritardo su Proietti, giallo anche per il trequartista biancorosso.
    23'
    PALO DI RANOCCHIA! Scarico di Dalmonte per il mediano che scarica un sinistro potentissimo che batte Iannarilli ma si schianta sul legno!
    22'
    Contropiede Vicenza, Meggiorini prova il difficile dribbling con il tacco su Martella, lo chiude l'ex Crotone.
    20'
    Cross di Partipilo, Furlan la salva con il tacco ma non ci arriva Donnarumma per il tap in vincente.
    18'
    Triangolo tra Furlan e Proietti, l'esterno a terra dopo un tocco con Brosco: per Volpi si puó continuare a giocare.
    17'
    Falletti prova il filtrante per Partipilo, pallone troppo lungo per l'esterno.
    16'
    Buoni ritmi in questo inizio gara, Ternana che spinge ma Vicenza che non si tira indietro.
    15'
    Partipilo prova ad entrare palla al piede in area, scarico per Donnarumma intercettato da Pasini.
    13'
    RANOCCHIA! Cross arretrato per il mediano che calcia di prima intenzione, respinge Sorensen che anticipa anche Iannarilli.
    12'
    Brosco prova il tiro dai 40 metri, lo intercetta Proietti.
    11'
    Rischia molto il Vicenza sul pressing della Ternana, Grandi riesce comunque ad evitare Donnarumma e servire Brosco.
    10'
    Cross di Martella, Donnarumma taglia sul secondo palo ma Pasini lo anticipa di testa.
    9'
    Meggiorini trova un pallone in area ma non si fida del suo destro, intervento di Capuano che spazza lontano il pallone.
    7'
    AMMONITO Frederik Sørensen. Il difensore entra in ritardo su Ranocchia, primo giallo del match.
    6'
    Falletti prova la conclusione direttamente in porta, palla altissima sopra la traversa.
    5'
    Di Pardo sbaglia uno stop al limite dell'area, intercetta Furlan che viene steso dall'esterno. Punizione da posizione defilata per la Ternana.
    4'
    Pressing come sempre altissimo della Ternana, Vicenza che fatica ad uscire palla al piede.
    3'
    Martella crossa forte al centro, Furlan cerca una deviazione volante con il tacco ma non trova la porta.
    2'
    Nel Vicenza Dalmonte gioca in linea con Meggiorini, Proia da trequartista.
    1'
    INIZIA TERNANA - VICENZA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Manuel Volpi.
    27° incontro tra Ternana e Vicenza in Serie B: bilancio in perfetto equilibrio con nove vittorie per parte e otto pareggi.
    Squalificato Diaw, Meggiorini vince il ballottaggio con Longo per il ruolo di prima punta. Alle sue spalle il duo formato da Proia e Dalmonte, sulle corsie spazio a Crecco e Di Pardo.
    Rispetto alla vittoria di Pordenone, Lucarelli inserisce Ghiringhelli per Defendi, confermato Donnarumma in avanti con Pettinari che parte dalla panchina. Sulla trequarti Partipilo, Falletti e Furlan.
    A disposizione del VICENZA: Mancini, Zonta, Giacomelli, Pontisso, Confente, Padella, Bruscagin, Ierardi, Longo, Calderoni, Pizzignacco, Sandon.
    La formazione del VICENZA: 3-4-2-1 per Brocchi, Grandi - Brosco, Pasini, Cappelletti - Di Pardo, Ranocchia, Taugourdeau, Crecco - Proia, Dalmonte - Meggiorini.
    A disposizione della TERNANA: Kontek, Boben, Agazzi, Capone, Diakite, Salzano, Peralta, Krapikas, Pettinari, Paghera, Celli, Mazzocchi.
    Sono ufficiali le formazioni del match: TERNANA che si schiera con il 4-2-3-1, Iannarilli - Ghiringhelli, Sorensen, Capuano, Martella - Proietti, Palumbo - Partipilo, Falletti, Furlan - Donnarumma.
    10 i punti per i rossoverdi, nove dei quali ottenuti nelle ultime quattro giornate; tre per il Vicenza che ha perso ben sette delle otto sfide giocate in questo campionato.
    Una lanciata in queste ultime giornate Ternana ospita un Vicenza in grossa difficoltà, una sfida con tre punti in palio fondamentali per entrambe le formazioni: con una vittoria i locali si porterebbero a ridosso della zona play out, con una sconfitta i biancorossi affosserebbero in zona retrocessione.