Pisa
1 - 1
Pordenone
Per la diretta di Pisa-Pordenone è tutto, buon proseguimento di domenica.
I nerazzurri mancano l'allungo in testa alla classifica mentre i neroverdi salgono a quota 2 punti. Nel prossimo turno, Cremonese-Pisa e Como-Pordenone.
Termina in parità tra Pisa e Pordenone con un finale incredibile: nerazzurri in vantaggio con Caracciolo al 57' ma in pieno recupero Nicolas sbaglia e Folorunsho fa 1 a 1.
90'+10'
E' FINITA! PISA-PORDENONE 1-1! Reti di Caracciolo e Folorunsho.
90'+9'
Il Pisa prova a riversarsi in attacco, Touré in percussione ma sotta la sfera con la mano.
90'+7'
AMMONITO FOLORUNSHO: eccesso di esultanza.
90'+6'
GOL! Pisa-PORDENONE 1-1! Rete di Folorunsho. Pareggio degli ospiti: gravissimo errore di Nicolas che si fa soffiare la sfera da Folorunsho che deposita la sfera in porta.
90'+5'
Stacco aereo di Bassoli in mischia, conclusione larghissima.
90'+3'
Destro potente di Sylla che non inquadra la porta.
90'+2'
IL PORDENONE RISCHIA L'AUTORETE! Retropassaggio di Falasco che costringe Perisan alla scivolata sulla linea di porta!
90'+1'
Si gioca il primo dei 10 minuti di recupero.
90'
QUARTO CAMBIO NEL PISA: entra De Vitis, esce Nagy.
89'
Uscita sicura di Nicolas che blocca la sfera e rilancia l'azione nerazzurra.
87'
QUINTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Ciciretti, esce El Kaouakibi.
87'
Conclusione di Marin molto distante dallo specchio della porta di Perisan.
85'
Gucher invoca il rigore per un presunto tocco di mano di Falasco. Silent check del Var: confermata la decisione dell'arbitro.
83'
Caracciolo anticipa El Kaouakibi e subisce anche fallo.
82'
Si prospetta un lungo recupero a causa dell'avvicendamento tra arbitro e quarto uomo.
81'
RIPRENDE IL GIOCO! DANIELE PERENZONI AL POSTO DI PARIDE TREMOLADA.
78'
Le operazioni di massaggio non hanno risolto il guaio fisico del direttore di gara.
76'
L'ARBITRO FERMA IL GIOCO! Il signor Tremolada lamenta ancora problemi al flessore. Si prepara il quarto uomo.
75'
Cross di Folorunsho deviato, Nicolas evita il calcio d'angolo.
74'
Leverbe e Birindelli non si intendono e i nerazzurri perdono la sfera.
72'
Birindelli si oppone a Tsadjout e respinge in fallo laterale.
70'
TERZO CAMBIO NEL PISA: entra Cohen, esce Marsura.
69'
TERZO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Pinato, esce Zammarini.
69'
QUARTO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Sylla, esce Cambiaghi.
68'
SECONDO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Kupisz, esce Petriccione.
68'
Pallone insidioso di Cambiaghi a centro area ma Zammarini non è sulla traiettoria.
65'
AMMONITO EL KAOUAKIBI: fallo su Marsura.
65'
Cross di Birindelli direttamente oltre la linea di fondo campo.
63'
GIOCO FERMO: l'arbitro Tremolada necessita dell'intervento dei sanitari per un problema al flessore. Il fischietto di Monza sembra poter riprendere la direzione di gara.
62'
Spinge il Pordenone con la battuta di Petriccione a centro area, svetta Touré a allontanare la minaccia.
61'
SINISTRO DI CAMBIAGHI! Conclusione dal limite, deviazione di Leverbe in corner.
60'
Traversone di Falasco troppo profondo per tutti, rimessa dal fondo per Nicolas.
58'
Con il parziale di 1 a 0, i nerazzurri vanno a quota 22, a +5 dal Brescia.
57'
GOL! PISA-Pordenone 1-0! Rete di Caracciolo. Padroni di casa in vantaggio: punizione di Beruatto e colpo di testa vincente di Caracciolo.
56'
SECONDO CAMBIO NEL PISA: entra Gucher, esce Sibilli.
56'
PRIMO CAMBIO NEL PISA: entra Birindelli, esce Hermannsson.
55'
DESTRO DI TSADJOUT! L'attaccante del Pordenone controlla e calcia al volo, sfera alta di pochissimo.
53'
Movimenti sulla panchina nerazzurra, D'Angelo prepara le prime mosse.
52'
Falasco lamenta un contatto con Lucca. Il gioco riprende, nessun problema per il terzino neroverde.
50'
PRIMO CAMBIO NEL PORDENONE: entra Bassoli, esce Barison.
48'
GIOCO FERMO: Barison a terra, problemi muscolari.
47'
Primo corner della ripresa in favore degli ospiti.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA-PORDENONE! Si riparte dal risultato di 0-0.
Squadre negli spogliatoi: D'Angelo e Tedino studiano le mosse in vista della ripresa.
Pareggio a reti bianche all'intervallo tra Pisa e Pordenone. Avvio scoppiettante ma senza gol, poi il match ha avuto pochi sussulti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! PISA-PORDENONE 0-0!
45'
HERMANNSSON! Destro al volo che chiama Perisan alla deviazione in corner.
44'
Sforbiciata al volo di Caracciolo, la sfera colpisce Touré e termina sul fondo.
43'
Fallo su Marsura nei pressi della linea laterale, fischio di Tremolada.
42'
Cross di Hermannsson su cui svetta Barison che allontana la minaccia.
40'
Pordenone in zona d'attacco, fallo ai danni di Folorunsho.
38'
Tocco di mano di Marsura, l'arbitro fischia la punizione per gli ospiti.
36'
Offside di Lucca, comunque anticipato da Perisan.
35'
Sibilli prova a pescare Lucca in area ma il suggerimento è troppo profondo.
33'
AMMONITO MARIN: fallo su Petriccione.
31'
Rischia il Pisa! Gran parata di Nicolas su Folorunsho ma c'era fallo in attacco di Barison.
31'
Falasco batte direttamente verso la porta, Nicolas smanaccia in corner.
30'
Folorunsho avanza palla al piede e poi calcia: destro smorzato in calcio d'angolo.
29'
Perde palla il Pisa in uscita dalla difesa, Cambiaghi però non ne approfitta.
27'
Falasco anticipa Touré in calcio d'angolo sulla spizzata aerea di Lucca.
26'
Controllo di Tsadjout, Leverbe deve ricorrere al fallo.
24'
Cross di El Kaouakibi dalla destra, l'estremo portiere nerazzurro esce e fa sua la sfera.
23'
Colpo di testa di Tsadjout sulla punizione di Falasco, conclusione facile per Nicolas.
22'
Uscita di Nicolas fuori dalla propria area di rigore, pallone in fallo laterale.
20'
Contropiede del Pordenone, Zammarini non va al tiro e l'opportunità sfuma per gli ospiti.
20'
Calcio d'angolo per il Pisa.
18'
Traversone basso di Beruatto a centro area, Lucca prova la conclusione ma non arriva sulla sfera, contrastato da Barison.
16'
Filtrante per Lucca ma l'attaccante ex Palermo è in fuorigioco.
15'
Entrata fallosa di Hermannsson ai danni di Cambiaghi.
13'
Lucca manca la conclusione di prima intenzione sull'assist di Sibilli.
12'
Marsura entra in area e tenta il tiro, sinistro al volo altissimo.
11'
Cross dalla sinistra, uscita a vuoto di Perisan ma Caracciolo non riesce a impattare a rete.
9'
Barison colpisce Lucca a metà campo, punizione per il Pisa.
7'
A livello tattico, i neroverdi sono schierati con il 4-3-3 ma è Folorunsho a giocare sulla linea d'attacco, con Zammarini in mediana.
6'
Fallo su Marin, richiamo per El Kaouakibi che ha rischiato l'ammonizione.
5'
CHE OCCASIONE PER IL PORDENONE! Sinistro sotto misura di Tsadjout e grande risposta di Nicolas!
4'
Il Pordenone supera la metà campo, cross di Cambiaghi da sinistra e chiusura difensiva in corner.
3'
DESTRO DI SIBILLI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il numero 17 va alla conclusione dal limite: fuori di poco, c'è stata una deviazione.
2'
LUCCA! Subito all'attacco i nerazzurri: cross basso di Sibilli, controllo e sinistro che Camporese devia in corner.
1'
INIZIA PISA-PORDENONE! Primo pallone giocato dalla formazione di D'Angelo.
Squadre in campo agli ordini di Tremolada: padroni di casa in maglia nerazzurra, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
D'Angelo torna a schierare il bomber Lucca dall'inizio, affiancato da Marsura con Sibilli alle spalle; Hermannsson in difesa, panchina per Birindelli. Tedino, che è subentrato all'esonerato Rastelli, punta sul tridente offensivo Zammarini-Tsadjout-Cambiaghi con Folorunsho a centrocampo.
FORMAZIONE PORDENONE (4-3-3): Perisan - El Kaouakibi, Camporese, Barison, Falasco - Folorunsho, Petriccione, Pasa - Zammarini, Tsadjout, Cambiaghi. A disposizione: Bindi, Stefani, Ciciretti, Pellegini, Magnino, Kupisz, Misuraca, Valietti, Bassoli, Pinato, Sylla, Perri.
FORMAZIONE PISA (4-3-1-2): Nicolas - Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Touré, Nagy, Marin - Sibilli - Lucca, Marsura. A disposizione: Livieri, Dekic, Birindelli, De Vitis, Quaini, Piccinini, Gucher, Di Quinzio, Mastinu, Masucci, Cohen, Cisco.
Nell'ultimo turno primo ko per i toscani in campionato in casa del Crotone mentre i friulani - mai vincenti finora - hanno perso ancora tra le mura amiche contro la Ternana.
La sfida sarà diretta dal signor Tremolada di Monza. Al Var Pezzuto di Lecce.
Il match dell'Arena Garibaldi-Romeo Anconetani è un testacoda: padroni di casa in testa alla classifica, ospiti in fondo.
Benvenuti alla diretta di Pisa-Pordenone, gara valida per il 9° turno di Serie B.