0 - 1
    FC Südtirol
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti! Alla prossima!!
    Nel prossimo turno il Palermo andrà in scena sul campo della Ternana, mentre il Sudtirol ospiterà sul suo terreno di gioco il Benevento.
    Seconda sconfitta consecutiva del Palermo, la quarta nelle ultime 5 partite. La classifica dei rosanero, con solo 7 punti all’attivo, comincia a farsi precaria.
    Con questo successo il Sudtirol sale a 10 punti, allungando la propria striscia positiva con 3 vittorie e un pareggio nelle ultime 4 partite.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreo di gioco. Arbitra l’incontro Daniele Paterna di Teramo. Importantissimo successo esterno del Sudtirol sul campo del Palermo. Primo tempo equilibrato con gli altoatesini in vantaggio grazie a una rete di rapina di Odogwu, che sfrutta un clamoroso errore in disimpegno di Pigliacelli. Nella ripresa i padroni di casa, sfortunati, colpiscono due pali, di cui uno clamoroso in pieno recupero. Gli ospiti, pur soffrendo, riescono a portare a casa il successo di misura.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Palermo-Sudtirol 0-1
    90'+5'
    Batti e ribatti continuo in area del Sudtirol, con vari tentativi, sempre respinti, di Vido, Di Mariano e Sala.
    90'+4'
    Botta di Vido respinta da Poluzzi e sul prosieguo dell'azione Di Mariano colpisce il palo interno.
    90'+3'
    Poluzzi blocca in presa alta un tenativo di Brunori rimpallato da Carretta.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Damiani prova una conclusione da fuori che termina alta.
    88'
    Giallo per il Palermo. Ammonito Luca Vido, reo di un fallo in zona d'attacco.
    88'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Tommaso D'Orazio per proteste.
    87'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Mirko Carretta, reo di una brutta entrata in ritardo su Damiani.
    83'
    Punizione dal limite di Di Mariano che termina alta.
    82'
    Cambio per il Sudtirol. Esce l'attaccante Simone Mazzocchi ed entra il difensore Marco Curto.
    82'
    Cambio per il Palermo. Esce il centrocampista Salvatore Elia ed entra l'attaccante Luca Vido.
    80'
    Azione caparbia del Palermo finalizzata in rete da Segre dopo un tentativo di Brunoni. Ma è netto fuorigioco.
    78'
    La partita è molto spezzettata.
    77'
    Poluzzi in presa alta fa suo un cross di Damiani.
    72'
    Di Mariano prova la conclusione di sinistro che termina alta.
    69'
    Cambio per il Palermo. Esce il difensore Ivan Marconi ed entra il centrocampista Nicola Valente.
    64'
    Odogwu da dentro l'area stoppa di petto e prova a concudere. Il tiro viene fermato da Nedelcearu.
    63'
    Cambio per il Sudtirol. Esce il centrocampista Luca Belardinelli ed entra il centrocampista Mirko Carretta.
    63'
    Su calcio d'angolo del Palermo Soleri cerca il colpo di testa, ma carica Poluzzi.
    62'
    Problemi di crampi per Belardinelli.
    59'
    Masiello rimane a terra, dopo una spinta di Segre, dolorante a una spalla.
    57'
    Grande ripartenza di Odogwu che serve Rover, che entra in area e conclude di sinistro. Grande parata di Pigliacelli.
    53'
    Cambio per il Sudtirol. Esce il difensore Filippo Berra ed entra il difensore Tommaso D'Orazio.
    53'
    Cambio per il Sudtirol. Esce il centrocampista Marco Pompetti ed entra il centrocampista Andrea Schiavone.
    53'
    Cross di Di Mariano e colpo di testa di Soleri che si stampa sulla traversa.
    50'
    Brunori riceve una palla da Sala, si gira, ma conclude debolmente.
    48'
    Dopo la review l'arbitro toglie il calcio di rigore.
    47'
    L'arbitro viene richiamato dal Var per rivedere l'episodio.
    46'
    Calcio di rigore per il Palermo. Elia entra in area e viene contrastato da Berra.
    46'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Palermo.
    45'
    Cambio per il Sudtirol. Esce l'esterno Daniele Casiraghi ed entra l'esterno Matteo Rover.
    45'
    Cambio per il Palermo. Esce il centrocampista centrale Leo Stulac ed entra il pari ruolo Samuele Damiani.
    45'
    Cambio per il Palermo. Esce il centrocampista Roberto Floriano ed entra il centrocampista Edoardo Soleri.
    45'
    Cambio per il Palermo. Esce il terzino Alessio Buttaro ed entra il pari ruolo Marco Sala.
    Primo tempo equilibrato al Barbera, con gli ospiti che vanno a riposo in vantaggio grazie a una rete di rapina di Odogwu, che approfitta di un clamoroso errore di Pigliacelli in fase di disimpegno. Da notare ben sei ammoniti, dovuti principalemente per falli tattici, anche se la partita è sostanzialmente corretta.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Palermo-Sudtirol 0-1
    45'+1'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Filippo Berra, reo di aver fermato una ripartenza di Elia.
    45'+1'
    Colpo di tacco su azione di corner di Berra, ma Pigliacelli blocca a terra con sicurezza.
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Azione insistita di Casiraghi che appoggia al limite per Pompetti, che dal limite conclude fuori di poco, ma il tiro viene deviato in angolo.
    42'
    Assist di Stulac per Brunori che solo davanti al portiere conclude alto da ottima posizione.
    41'
    Segre entra in area e accentua la caduta, ma viene fermato regolarmente
    38'
    Giallo per il Palermo. Ammonito Ivan Marconi, reo di tuna trattenuta su Odogwu che stava partendo in velocità.
    38'
    Odogwu sbagliando la conclusione fornisce un assist per Mazzocchi, il cui tiro in scivolata viene fermato dal portiere.
    37'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Fabian Tait per un fallo a metà campo su Stulac.
    35'
    Elia prova dal limite ma il tiro termina alto.
    33'
    Fase confusa della partita. Il Sudtirol cerca di addormentare la partita e il Palermo non riesce a cambiare passo.
    28'
    Brunori prova l'azione personale ma viene stoppato in area da Zaro.
    24'
    Pompetti prova una conclusione di sinistro dal limite dell'area, ma svirgola la palla.
    23'
    Giallo per il Palermo. Ammonito Francsco Di Mariano, reo di un intervento falloso in gioco pericoloso su Poluzzi in uscita.
    20'
    GOL!Palermo-SUDTIROL 0-1. Rete di Chidi Odogwu, che sfrutta un incredible errore in disimpegno del portiere Pigliacelli.
    18'
    Mateju stoppa la conclusione a rete di Mazzocchi.
    18'
    Tiro al volo di Masiello che riceve dal corner. Segre con la schiena devia in angolo.
    17'
    Cartellino Giallo Alessio Buttaro Giallo per Alessio Buttaro, reo di aver fermato una ripartenza del Sudtirol.
    16'
    Ripartenza del Sudtirol. Belardinelli mette al centro, ma nè Odogwu nè Mazzocchi riescono a deviare in rete.
    16'
    La punizione di Stulac viene deviata in angolo dalla barriera.
    14'
    Giallo per il Sudtirol. Ammonito Andrea Masiello per aver fermato fallosamente Elia che si stava involando in area. Punizione dal limite per il Palermo.
    13'
    Pompetti prova un sinistro dai 25 metri ma il pallone termina di molto alto.
    9'
    Iniziativa di Di Mariano sulla sinistra che mette dentro un bel cross per Segre, che non arriva in tempo e si scontra con un difensore del Sudtirol.
    3'
    Tiro di Di Mariano dal limite molto angolato. Grande parata in angolo di Poluzzi.
    1'
    Grande occasione per il Sudtirol. Colpo di testa di Tait tutto solo da ottima posizione, ma il tiro è centrale.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Sudtirol.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreo di gioco. Arbitra l’incontro Daniele Paterna di Teramo.
    SUDTIROL(3-5-2): Poluzzi; Berra, Zaro, Masiello;Da Col, Belardinelli, Tait, Pompetti, Casiraghi; Mazzocchi, Odogwu Allenatore: Bisoli
    PALERMO(4-2-3-1): Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Mateju; Stulac, Segre; Elia, Floriano, Di Mariano; Brunori Allenatore: Corini
    Si tratta della prima storica sfida tra le due squadre.
    Alla loro prima storica apparizione nel campionato di Serie B gli ospiti sono in striscia positiva, avendo totalizzato 7 punti nelle ultime 3 partite dopo le 3 sconfitte iniziali.
    I neopromossi padroni di casa hanno iniziato il campionato cadetto in chiaroscuro con 7 punti nelle prime 6 giornate. I rosanero sono reduci da 3 sconfitte nelle ultime 4 esibizioni.
    Benvenuti allo Stadio Renzo Barbera di Palermo per la sfida tra Palermo e Sudtirol, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie B 2022-23.