Arbitro Matteo Marcenaro
    Modena
    1 - 0
    Reggina
    Grazie per aver seguito la diretta scritta di Modena-Reggina ed arrivederci ai prossimi appuntamenti con il Campionato di Serie B.
    Con l'odierna vittoria, gli uomini di Attilio Tesser si portano a 6 punti, guadagnando una posizione in classifica rispetto alla precedente giornata. Squadra di Inzaghi che rimane capolista a 15 punti, a parimerito con il Bari di Michele Mignani. Modena e Reggina che saranno impegnate nell'ottava giornata di campionato rispettivamente in trasferta contro l'Ascoli e tra le mura domestiche contro il Cosenza.
    Termina al 94' l'appuntamento delle 14:00 al Braglia di Modena. Impresa dei canarini che interrompono la striscia continua di vittorie della formazione di Inzaghi. Match che si sblocca al minuto 65' con l'incornata vincente di Djily Diaw, che non manca l'appuntamento con il pallone dopo un cross calibrato da parte di Davide Marsura. Vittoria importante dei gialloblù dopo una gara povera di occasioni insidiose.
    90'+4'
    ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO ! MARCENARO MANDA I TITOLI DI CODA. MODENA-REGGINA: 1-0.
    90'+3'
    Santander trovato in outside: Modena che si riordina.
    90'+3'
    Formazione di Pippo Inzaghi che vuole chiudere il match in avanti.
    90'+1'
    Modena tutto riversato dietro la linea della palla per difendere il risultato: spinta degli amaranto che non si arrendono.
    90'
    Sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara: si giocherà fino al 94'.
    90'
    Filtrante di Santander che pesca Cicerelli in fuorigioco: si riparte da Gagno.
    89'
    Ancora punizione Reggina: Cicerelli steso da Marsura. Batte Di Chiara, ma la palla è lunga.
    89'
    Punizione Reggina! Posizione pericolosa ottenuta dal solito Menez, dopo essere stato abbattuto da Azzi.
    88'
    Marcenaro fa giocare senza interruzioni, dopo una segnalazione da parte dei suoi assistenti di linea.
    87'
    Sospetto di tocco con il braccio: Reggina che reclama un calcio di rigore.
    86'
    OCCASIONISSIMA REGGINA! Santander tira fuori dal cilindro una conclusione forte e precisa: gioia del gol negata da una parata sensazionale di Gagno.
    86'
    Cionek cerca e trova un rimpallo intelligente addosso a Bonfanti: si riparte da Colombi.
    85'
    Punizione dal basso Reggina: fallo in attacco del neo entrato De Maio.
    84'
    Modena che palleggia dietro la linea di metà campo, facendo scorrere minuti fondamentali.
    83'
    7' più recupero alla fine del match.
    82'
    Punizione Reggina: Menez subisce fallo dopo uno smarcamento con velo. Poi batte Di Chiara ma il traversone non è alla portata dei compagni in area.
    80'
    Sostituzione Modena: esce Mauro Coppolaro, entra Simone Panada.
    80'
    Cambi a disposizione esauriti da entrambi gli allenatori con queste ultime tre sostituzioni.
    80'
    Sostituzione Reggina: esce Riccardo Gagliolo, entra Federico Javier Santander Mereles.
    79'
    Sostituzione Modena: esce Fabio Gerli, entra Sebastien De Maio.
    79'
    OCCASIONE REGGINA: Cicerelli su punizione tenta la conclusione all'angolo basso, ma Gagno si allunga e devia in corner.
    77'
    Gioco fermato dal Direttore di gara: staff medico in campo per Coppolaro che accusa dei crampi.
    77'
    Ritmi elevatissimi adesso sul rettangolo di gioco: punizione Reggina.
    76'
    OCCASIONE MODENA! La squadra di Tesser parte in contropiede con un tre contro uno, ma Bonfanti sbaglia la scelta e fa ripartire gli avversari.
    75'
    OCCASIONE REGGINA! Cross in mezzo di Menez che tenta di pescare lo stacco di Di Chiara: un provvidenziale Azzi allunga in calcio d'angolo.
    75'
    Sostituzione Modena: esce Davide Djily Diaw, entra Nicholas Bonfanti.
    74'
    OCCASIONE REGGINA! Menez fa valere le proprie qualità tecniche, fornendo al centro dell'area un filtrante che non viene accolto da nessun compagno.
    72'
    Possesso tutto amaranto dopo la rete del vantaggio, ma lo schieramento offensivo della Reggina non trova soluzioni in avanti.
    71'
    Si porta ancora avanti Hernani, che fraseggia con Gori e Di Chiara. Poi lo stesso Gori prova la rasoiata: fuori al lato della porta difesa da Gagno.
    70'
    Pressing amaranto non efficace: Gagno con calma sventaglia verso Armellino.
    69'
    Ora è reazione d'orgoglio da parte degli uomini di Inzaghi.
    66'
    Sostituzione Reggina: esce Giovanni Fabbian, entra Gabriele Gori.
    65'
    GOL MODENA! GOL DIAW. MODENA-Reggina: 1-0. Si porta in vantaggio la squadra ospitante con uno stacco imperioso del proprio numero 99, su un cross preciso del subentrato Marsura. Gialloblù in vantaggio al Braglia. Assist di Davide Marsura.
    64'
    Spinta offensiva del Modena, che si porta avanti con Magnino: mette fuori Fabbian.
    63'
    Sostituzione Reggina: esce Lorenzo Crisetig, entra Hernani Azevedo Júnior.
    62'
    Sostituzione Reggina: esce Luigi Canotto, entra Rigoberto Manuel Rivas Vindel.
    62'
    Cartellino Giallo Marco Armellino: quinta ammonizione totale del match rimediata dal 21.
    61'
    OCCASIONE MODENA! Scende rapido lungo il lato sinistro Azzi, che mette dentro e provoca un intervento dubbio su Diaw da parte di Cionek. Mercenaro fa giocare.
    60'
    Cartellino Giallo Riccardo Gagliolo: l'ex-Parma riceve ammonizione per proteste.
    59'
    Punizione Modena: batte Armellino con un cross che cade al centro dell'area di rigore amaranto. Colombi esce e sventa la minaccia.
    58'
    Cartellino Giallo Giuseppe Loiacono: il subentrato commette fallo con un intervento coriaceo su Azzi.
    56'
    Cartellino Giallo Fabio Gerli: ammonizione repentina per il 16 del Modena, che si trova costretto a spendere un fallo tattico abbattendo Menez. Giocata da alti livelli del 7 amaranto.
    55'
    Sostituzione Modena: esce Diego Falcinelli, entra Romeo Giacomo Giovannini.
    55'
    Sostituzione Modena: esce Luca Tremolada, entra Davide Marsura.
    53'
    OCCASIONE MODENA! Dai e vai ad alto tasso di qualità tra Falcinelli e Diaw: il 99 conclude in porta ma la retroguardia amaranto allontana.
    52'
    Traversone forte di Canotto che taglia l'area di Gagno; la palla è incontrollabile per Cicerelli.
    52'
    Reggina che muove la palla da destra a sinistra, in attesa dell'imbucata verso Menez.
    49'
    Gerli piomba senza temporeggiare su Canotto, che dopo un dribbling in avanti calcia scegliendo la via della forza: palla fuori.
    48'
    Armellino prova una conclusione per beffare Colombi, ma il tiro è debole e l'estremo difensore amaranto accoglie la sfera con calma.
    47'
    Marcenaro concede il vantaggio dopo il fallo di Tremolada, poi ulteriore contatto falloso su Crisetig: punizione Reggina.
    46'
    Sostituzione Reggina: esce Niccolò Pierozzi, entra Giuseppe Loiacono.
    45'
    TUTTO PRONTO! Inizia il secondo tempo a Modena.
    Squadre tornate sul terreno di gioco. Sta per prendere il via la ripresa di Modena-Reggina.
    Formazioni che approfittano dei 15' di intervallo, prima dell'ingresso in campo per il secondo tempo.
    Primi 45 minuti di gioco che non hanno offerto entusiasmanti azioni da gol. L'occasione più limpida parte dai piedi di Di Chiara, che al 6' trova la rete: l'arbitro Marcenaro annulla prontamente tutto, dopo aver considerato la posizione di Majer attiva. Risultato parziale fisso quindi sullo 0-0. Due le ammonizioni fino ad ora, rimediate rispettivamente da Pergreffi al minuto 32' e da Crisetig al minuto 33'.
    45'+1'
    Termina qui la prima frazione di gioco dopo 1' di extra-time. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo.
    45'
    Silvestri con un'uscita scomposta colpisce Fabbian: il 14 della Reggina è a terra. Colpo non grave.
    44'
    Si entra nell'ultimo giro di orologio del primo tempo.
    43'
    Si alza la bandierina dell'assistente: allungo di Menez fermato dal fuorigioco.
    42'
    Buon filtrante di Di Chiara che voleva il movimento di Cicerelli: anticipa Silvestri in acrobazia.
    40'
    Pergreffi tenta il dribbling sul lato sinistro, ma il guardalinee dice che è out. Rimessa amaranto.
    39'
    Gagliolo ad impostare: cerca Menez, ma il 7 viene anticipato da Pergreffi.
    38'
    Pierozzi al cross: murato da Azzi.
    37'
    Cionek senza diplomazia contrasta Falcinelli: palla in laterale sulla metà di campo della Reggina.
    35'
    Armellino prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro è eccessivamente potente: alto sopra la traversa amaranto.
    33'
    Cartellino Giallo Lorenzo Crisetig: Falcinelli con una finta di corpo elude la marcatura dell'8 che lo mette giù.
    32'
    Cartellino Giallo Antonio Pergreffi: il centrale commette un fallo tattico ai danni di Canotto lanciato in progressione.
    31'
    Intervento ruvido ma regolare di Cionek, che permette ai suoi di ripartire. Menez si porta avanti ma viene fermato.
    30'
    Pallone dentro di Di Chiara respinto da Gerli.
    29'
    Calcio di punizione dalla trequarti avversaria per la Reggina.
    28'
    Ripartenza Modena con uno slancio di Gerli, che serve Diaw: il 99 emiliano conclude lento tra le mani di Colombi.
    27'
    Incomprensione tra Fabbian e Pierozzi: rimessa laterale gialloblù.
    26'
    PROGRESSIONE AZZI! Il 27 manda a vuoto Pierozzi, poi crossa dentro cercando la testa dei compagni ma la palla è lunga. Palla agli amaranto.
    25'
    Menez prova a saltare la marcatura di Armellino, ma senza risultato. Possesso Modena.
    24'
    Calcio d'angolo elaborato come probabilmente da schema, ma Silvestri respinge facilmente.
    23'
    Nuovo giro dalla bandierina con Di Chiara alla battuta.
    23'
    Dopo un minuto di scambi rapidi, Canotto crossa e Pergreffi sventa il pericolo in rimessa.
    20'
    OCCASIONE REGGINA! Giocata tecnica sontuosa da parte di Jeremy Menez! Si libera con un controllo orientato di tacco, poi calcia cercando l'incrocio: palla che termina di poco al lato.
    19'
    Silvestri resiste al doppio contrasto con Majer e Pierozzi , ma rimane a terra dopo l'uscita decisa di Gagliolo. Il 28 amaranto non commette fallo.
    18'
    Falcinelli si mette in luce sulla linea di trequarti, ma non viene servito. Si riparte da Colombi.
    18'
    Ora è il Modena che spinge in avanti.
    17'
    OCCASIONE REGGINA! Di Chiara crossa perfettamente su Cionek, che stacca e trova il riflesso di un attento Gagno. Altro calcio d'angolo.
    16'
    Ancora Di Chiara che salta Armellino e Coppolaro: Silvestri costretto a concedere il corner.
    15'
    Lancio profondo di Cionek, ma Pergreffi chiude in sicurezza: rimessa amaranto.
    14'
    Fallo fischiato ai danni del Modena: Tremolada piomba su Di Chiara e lo abbatte.
    13'
    Rinvio lungo di Gagno che finisce sulla testa di Cionek: il 3 amaranto rinvia in avanti.
    12'
    Coppolaro non demorde e prova a sradicare la palla dai piedi di Fabbian: la sfera è già out.
    10'
    Minuti di ritmi non elevati dopo il gol non concesso agli ospiti.
    6'
    GOL ANNULLATO REGGINA: Di Chiara impatta forte sul secondo palo, ma la rete viene annullata da Marcenaro che segnala Majer in outside. Si riparte dallo 0-0. Non necessario l'intervento del VAR.
    5'
    Ci prova Di Chiara con una sventagliata sulla testa di Canotto, ma Silvestri anticipa e appoggia tra le braccia di Gagno.
    4'
    Passaggi prolungati tra Tremolada e Falcinelli, con l'11 che non riesce a far partire il cross.
    3'
    Ancora insidioso Canotto che sguscia alle spalle di Azzi: si riparte però da Gagno.
    3'
    Fraseggio basso del Modena: Pergreffi lancia in avanti senza successo.
    2'
    Primo squillo della Reggina! Majer imbuca per Canotto, che non trova soluzioni in mezzo.
    2'
    Gerli prova subito ad impostare con un triplice scambio con Silvestri.
    1'
    SI PARTE! Via a Modena-Reggina.
    Fischio d'inizio programmato alle ore 14:00.
    Sono 4 i giocatori indisponibili in questa giornata: mister Tesser deve fare a meno di Gargiulo e Battistella; assenti per Filippo Inzaghi, invece, Obi e Galabinov.
    FORMAZIONI UFFICIALI REGGINA: Gli amaranto si presentano con un 4-3-3 standard: Colombi; Pierozzi-Cionek-Gagliolo-Di Chiara; Fabbian-Crisetig-Majer; Canotto-Ménez-Cicerelli. Allenatore: Filippo Inzaghi.
    FORMAZIONI UFFICIALI MODENA: i padroni di casa optano per un 4-3-1-2 con : Gagno; Coppolaro-Silvestri-Pegreffi-Azzi; Armellino-Magnino-Gerli; Tremolada; Falcinelli-Diaw. Allenatore: Attilio Tesser.
    Arbitraggio della partita affidato al direttore di gara Matteo Marcenaro di Genova.
    Primo pomeriggio che vede la sfida tra Modena e Reggina allo stadio Alberto Braglia. Match che si gioca in terra emiliana, tra due squadre che provengono da due momenti opposti : padroni di casa che mancano la vittoria dal 27 agosto, e che sono reduci da 3 sconfitte consecutive, fermi a 3 punti in terzultima posizione (una sola vittoria arrivata contro la Ternana); dall' altra parte ospiti amaranto che giungono da 4 vittorie consecutive, imponendosi primi in classifica a 15 punti.
    Benvenuti alla diretta scritta di Modena-Reggina, gara valida per la settima giornata del Campionato di Serie B.