0 - 2
    Ternana
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Cittadella impegno in trasferta contro il Brescia, la Ternana giocherà in casa con il Palermo.
    La Ternana batte 2-0 il Cittadella e ottiene la terza vittoria consecutiva. Palumbo sblocca il risultato al 34' sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa occasioni per Lores Varela, Alfredo Donnarumma e Partipilo. In pieno recupero (94') Coulibaly realizza la rete del raddoppio.
    90'+6'
    Fine partita: CITTADELLA-TERNANA 0-2 (34' Palumbo, 94' Coulibaly).
    90'+4'
    GOL! Cittadella-TERNANA 0-2! Rete di Coulibaly. Cross morbido di Alfredo Donnarumma, Coulibaly da centro area di destro al volo batte Kastrati.
    90'+2'
    Sponda di Lores Varela, Branca da centro area ci prova di sinistro senza fortuna.
    90'+1'
    Ammonito PARTIPILO per gioco scorretto su Embalo.
    90'
    L'arbitro Santoro concede sei minuti di recupero.
    89'
    Beretta cade in area dopo un lieve contatto con Diakité, l'arbitro non interviene.
    88'
    Embalo in area si gira e conclude verso la porta, tiro murato.
    87'
    Ammonito CELLI per perdita di tempo.
    86'
    Sostituzione TERNANA: entra Ghiringhelli esce Palumbo.
    85'
    Ammonito SORENSEN per gioco scorretto su Embalo.
    84'
    Ammonito EMBALO per gioco scorretto su Di Tacchio.
    83'
    Insiste la Ternana: corner di Palumbo, Kastrati esce a vuoto, Partipilo di testa scheggia il palo esterno.
    82'
    OCCASIONE TERNANA! Celli carica il mancino da fuori area, Kastrati alza il pallone oltre la traversa.
    80'
    Sostituzione TERNANA: entra Celli esce Corrado.
    79'
    OCCASIONE TERNANA! Partipilo di esterno sinistro serve in area Alfredo Donnarumma, Kastrati in uscita bassa gli nega il gol.
    77'
    Ammonito PALUMBO per perdita di tempo.
    76'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Embalo esce Pavan.
    76'
    Ammonito VISENTIN per gioco scorretto su Cassata.
    75'
    Sostituzione TERNANA: entra Cassata esce Agazzi.
    74'
    Magrassi cade in area dopo un contrasto con Di Tacchio, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    72'
    Ammonito BRANCA per gioco scorretto su Palumbo.
    70'
    Diakité spinge a destra ma, chiuso da due avversari, trascina il pallone sul fondo.
    67'
    Ammonito DIAKITE' per perdita di tempo.
    66'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Cassandro esce Mattioli.
    66'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Mazzocco esce Vita.
    65'
    Lores Varela sulla corsia di destra non riesce a tenere il pallone in campo, nulla di fatto per il Cittadella.
    62'
    Fraseggio del Cittadella, la Ternana attende nella propria metà campo.
    59'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Magrassi esce Tounkara.
    58'
    Ammonito Daniele DONNARUMMA per gioco scorretto su Partipilo.
    58'
    OCCASIONE CITTADELLA! Lores Varela penetra in area e conclude da posizione defilata, Iannarilli si oppone in tuffo.
    57'
    Sorensen in area anticipa Beretta e guadagna anche una punizione.
    55'
    Ammonito GORINI in panchina per proteste.
    53'
    Calcio piazzato di Palumbo, tocca Sorensen, Pavan devia in corner.
    51'
    Mattioli non trova spazio sulla destra, poi Tounkara stende Di Tacchio
    48'
    Palumbo a terra dolorante, sanitari in campo e gioco fermo.
    47'
    Ammonito FRARE per gioco scorretto.
    46'
    Inizio secondo tempo di CITTADELLA-TERNANA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
    46'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Lores Varela esce Antonucci.
    46'
    Sostituzione TERNANA: entra Diakité esce Capuano.
    46'
    Sostituzione TERNANA: entra Alfredo Donnarumma esce Favilli.
    La Ternana chiude in vantaggio il primo tempo. Match equilibrato, ospiti avanti al 34' con un tiro dal limite dell'area di Palumbo sugli sviluppi di un corner.
    45'+4'
    Fine primo tempo: CITTADELLA-TERNANA 0-1. Palumbo al 34' sblocca il risultato.
    45'+3'
    Traversone di Corrado deviato, Favilli di sinistro gira verso la porta, pallone sul fondo.
    45'
    L'arbitro Santoro concede tre minuti di recupero.
    43'
    Reazione del Cittadella dopo la rete subita, ma la formazione ospite non concede varchi.
    41'
    Calcio di punizione di Antonucci, pallone distante di molto dalla porta.
    39'
    Favilli continuare ad avere problemi, ma l'attaccante resta ancora in campo.
    36'
    Da verificare la paternità del gol, c'è un leggero tocco di Favilli sul tiro di Palumbo.
    34'
    Ammonito MATTIOLI per proteste.
    34'
    GOL! Cittadella-TERNANA 0-1! Rete di Palumbo. Schema da corner: sinistro velenoso dal limite dell'area di Palumbo, sfiora Favilli, pallone in fondo al sacco.
    32'
    Di nuovo problemi per Favilli, gioco fermo per qualche istante.
    30'
    Ammonito CAPUANO per gioco scorretto su Tounkara.
    28'
    Beretta intercetta un passaggio orizzontale di Corrado, ma non riesce poi a servire Tounkara.
    26'
    Tounkara in area per Pavan, efficace la chiusura di Di Tacchio.
    24'
    Favilli, rientrato in campo, protegge il pallone e guadagna una punizione. Il fallo è di Frare.
    22'
    Problemi per Favilli, staff medico in campo per le cure del caso.
    20'
    Lancio di Visentin, troppo lungo per Beretta. L'attaccante viene anticipato dall'uscita di Iannarilli.
    18'
    Guizzo di Beretta, cross al centro intercettato da Sorensen.
    16'
    La Ternana resta in avanti, ma Favilli viene pescato in posizione irregolare.
    13'
    Agazzi dal limite conclude verso la porta, nessun problema per Kastrati.
    12'
    Cross di Palumbo, Agazzi in area calcia di destro in modo impreciso.
    10'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Favilli dopo un contrasto con Visentin.
    8'
    Calcio da fermo battuto da Antonucci, Iannarilli raccoglie il pallone.
    5'
    Fallo in attacco di Tounkara, si ferma l'azione del Cittadella.
    3'
    Fase di studio, la Ternana gestisce il possesso palla.
    1'
    Inizio primo tempo di CITTADELLA-TERNANA. Dirige la partita l'arbitro Santoro.
    Le scelte di Lucarelli: Favilli guida l'attacco, Partipilo e Palumbo a supporto. Di Tacchio in regia, Sorensen e Capuano i centrali in difesa.
    Le scelte di Gorini: in avanti il tandem Beretta-Tounkara, Antonucci trequartita. Vita, Pavan e Branca in mediana, Mattioli e Donnarumma i terzini.
    Panchina TERNANA: Krapikas, Vitali, Celli, Defendi, Ghiringhelli, Diakité, Martella, Cassata, Paghera, Proietti, Donnarumma, Moro, Rovaglia, Spalluto
    Panchina CITTADELLA: Maniero, Manfrin, Cassandro, Ciriello, Perticone, Del Fabrio, Danzi, Carriero, Mazzocco, Asencio, Baldini, Embalo, Lores Varela, Magrassi.
    Formazione TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli - Mantovani, Sorensen, Capuano, Corrado - Coulibaly, Di Tacchio, Agazzi - Partipilo, Palumbo - Favilli.
    Formazione CITTDELLA (4-3-1-2): Kastrati - Mattioli, Visentin, Frare, Donnarumma - Vita, Pavan, Branca - Antonucci - Beretta, Tounkara.
    Manca poco all'inizio di Cittadella-Ternana. Squadre divise da due punti in classfica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 7^ giornata di Serie B, si affrontano Cittadella-Ternana.