0 - 2
    Genoa
    Per la direttta di Spal-Genoa è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Nel prossimo turno, Genoa-Cagliari e Frosinone-Spal.
    Il Genoa espugna Ferrara grazie a un gol per tempo (Coda e Gudmundsson) e si proietta a un solo punto dal terzetto di testa. Spal ko, ferma a quota 9 punti. Rosso a Meccariello al 76'.
    90'+6'
    E' FINITA! SPAL-GENOA 0-2! Reti di Coda e Gudmundsson. Espulso Meccariello.
    90'+4'
    Contropiede rossoblu, Aramu fermato in posizione di fuorigioco.
    90'+3'
    Celia mette a centro area, leggera deviazione in corner.
    90'+1'
    Cross di Pajac, Coda tenta la conclusione al volo ma calcia alle stelle.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    88'
    GOL! Spal-GENOA 0-2! Rete di Gudmundsson. Raddoppio degli ospiti: Coda strappa la sfera a Zanellato e lancia Gudmundsson che batte Alfonso di destro.
    86'
    Puscas non riesce a servire Gudmundsson sul lato opposto dell'attacco rossoblu, Alfonso fa sua la sfera.
    84'
    Sventagliata di Pajac direttamente oltre la linea del fallo laterale.
    82'
    QUINTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Finotto, esce Moncini.
    82'
    QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Peda, esce Dickmann.
    80'
    Rischio per il Genoa, cross sul quale né Moncini né La Mantia riescono a trovare la deviazione.
    80'
    Gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un sinistro sul secondo palo di Aramu ma c'è offside.
    78'
    QUINTO CAMBIO NEL GENOA: entra Puscas, esce Jagiello.
    77'
    JAGIELLO NON CE LA FA! Il piede a martello di Meccariello ha messo ko il polacco, entrato da un quarto d'ora.
    76'
    ESPULSO MECCARIELLO! Rosso diretto per il fallo su Jagiello.
    74'
    FALLO DI MECCARIELLO! Intervento su Jagiello, Colombo estrae il cartellino giallo ma c'è il check del Var.
    72'
    QUARTO CAMBIO NEL GENOA: entra Hefti, esce Sabelli.
    71'
    TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Tunjov, esce Proia.
    70'
    SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Arena, esce Dalle Mura.
    70'
    Meccariello anticipa Coda sull'assist morbido di Aramu.
    68'
    Corner per il Genoa.
    67'
    Destro di Frendrup da buona posizione, manca la potenza.
    66'
    Aramu soffia il pallone a Esposito e serve Coda, quest'ultimo controlla e calcia di sinistro: conclusione a giro che non inquadra lo specchio.
    64'
    Lancio dalle retrovie del portiere della Spal, sfera direttamente a Martinez.
    61'
    Rischio per Alfonso, pressato da Aramu.
    60'
    AMMONITO MONCINI: rovesciata che colpisce Sabelli.
    59'
    TERZO CAMBIO NEL GENOA: entra Jagiello, esce Yalcin.
    59'
    PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Rabbi, esce Valzania.
    56'
    GOL ANNULLATO ALLA SPAL! Valzania impegna Martinez, Zanellato insacca ma da posizione nettamente di fuorigioco.
    54'
    Cross di Sabelli, il portiere di casa respinge con i pugni.
    52'
    Sinistro al volo di Aramu da posizione defilata, conclusione sull'esterno della rete, controllata da Alfonso.
    51'
    Slalom di Gudmundsson a sinistra, la difesa della Spal raddoppia in chiusura e concede il corner.
    50'
    Gioco fermo, due palloni contemporaneamente in campo.
    48'
    YALCIN! Strootman serve il turco in area, il quale controlla e calcia di sinistro, mancando lo specchio della porta.
    47'
    Blessin ha deciso di sostituire la coppia centrale difensiva, gravata di un cartellino giallo.
    46'
    SECONDO CAMBIO NEL GENOA: entra Dragusin, esce Vogliacco.
    46'
    PRIMO CAMBIO NEL GENOA: entra Bani, esce Ilsanker.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-GENOA! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Il Genoa conduce all'intervallo al ''Mazza'' grazie al gol di Coda. Vantaggio meritato per gli ospiti, la Spal si è riportata in attacco nel finale. Cinque cartellini estratti dal signor Colombo.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO! SPAL-GENOA 0-1! Rete di Coda al 19'.
    45'+1'
    Gioco fermo, qualche problema per Martinez e La Mantia, che si sono scontrati sull'uscita del portiere. Si allunga il recupero.
    45'+1'
    Si gioca il minuto di recupero concesso da Colombo.
    45'
    LA MANTIA! Colpo di testa in mischia che termina alto di poco.
    45'
    Retropassaggio di Ilsanker troppo potente, Martinez non può evitare il corner.
    44'
    Moncini non riesce a colpire di testa sul cross invitante di Celia da sinistra.
    42'
    Sabelli arriva sul fondo per il cross, il pallone sorvola la porta di Alfonso e termina fuori.
    41'
    Capovolgimento di fronte, discesa di Dickmann che sterza e ette in mezzo, Vogliacco respinge la sfera.
    40'
    Cross insidioso di Aramu, Meccariello è ben posizionato e allontata di testa.
    38'
    Corpo a corpo tra Sabelli e Celia, per il direttore di gara è tutto regolare.
    36'
    AMMONITO VALZANIA: fallo ai danni di Valzania.
    35'
    La trasformazione di Esposito si infrange sulla barriera degli uomini di Blessin.
    34'
    AMMONITO MARTINEZ: uscita avventata fuori area del portiere che stende La Mantia in maniera fallosa.
    33'
    Più alto il baricentro della Spal in questa fase del match.
    31'
    AMMONITO ILSANKER: fallo su Moncini.
    30'
    Buona trama del Genoa: Strootman lancia Coda, piatto a volo a centro area per Gudmunsson, Dalle Mura intercetta e allontana.
    29'
    DESTRO DI CODA! Tiro da dentro l'area, Dalle Mura smorza e concede il tiro dalla bandierina.
    27'
    Sinistro a giro di Aramu, nessun problema per Alfonso.
    26'
    AMMONITO LA MANTIA: fallo su Vogliacco.
    25'
    Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Valzania calcia dal limite ma colpisce male.
    25'
    Cross di Celia, Vogliacco allunga la gamba e devia in calcio d'angolo.
    23'
    Coda in veste di suggeritore, Aramu anticipato dal portiere estense.
    21'
    Spal costretta a inseguire, come successo nell'ultimo match a Como.
    20'
    Primo gol su azione per il numero 9 rossoblu.
    19'
    GOL! Spal-GENOA 0-1! Rete di Coda. Ospiti in vantaggio: traversone di Pajac smanacciato da Alfonso, Coda raccoglie e scaglia la sfera in rete, Dickmann riesce solo a sfiorare.
    19'
    Ancora un cross di Pajac, Dalle Mura spazza in fallo laterale.
    18'
    Dalle Mura anticipa Yalcin, pronto a colpire a rete in gioco aereo.
    16'
    Lotta a centrocampo, Aramu ''pulisce'' la sfera e riorganizza l'azione.
    14'
    Zanellato aggancia e sventaglia per Moncini, pallone troppo profondo per l'attaccante.
    13'
    TIRO DI YALCIN! Assist di Aramu per Yalcin, la cui conclusione mancina viene respinta da Alfonso con il piede.
    11'
    AMMONITO VOGLIACCO: fallo su La Mantia.
    10'
    Il Genoa prova a conquistare campo sulla corsia di destra.
    8'
    Sugli sviluppi, Proia calcia, Pajac lo contrasta e la sfera termina sul fondo. Check del Var, il gioco riprende.
    8'
    Primo corner del match in favore della Spal: Pajac chiude sull'inserimento di Dickmann.
    7'
    Uscita in presa alta di Martinez, riparte l'azione ospite.
    6'
    Suggerimento di Proia per Dickmann, i due non si intendono e la palla termina in fallo laterale.
    4'
    Fallo su La Mantia in posizione interessante, l'attaccante era però in posizione di offside.
    4'
    Esposito contrastato al limite, Zanellato prova a concludere di prima intenzione ma trova il muro rossoblu.
    2'
    Qualche rischio per Dalle Mura, pressato nella propria area di rigore.
    1'
    INIZIA SPAL-GENOA! Primo pallone giocato da Coda.
    Squadre in campo agli ordini di Colombo: padroni di casa in maglia biancazzurra, ospiti in completo scuro.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Venturato è senza Maistro, Varnier e Tripaldelli; in attacco spazio alla coppia Moncini-La Mantia, in difesa tocca a Celia. Blessin cambia diversi interpreti: Ilsanker, Aramu, Sabelli e Strootman al debutto, Coda terminale offensivo.
    FORMAZIONE GENOA (4-2-3-1): Martinez - Sabelli, Vogliacco, Ilsanker, Pajac - Frendrup, Strootman - Gudmundsson, Aramu, Yalcin - Coda. A disposizione: Semper, Agostino, Bani, Czyborra, Dragusin, Hefti, Jagiello, Touré, Portanova, Puscas, Yeboah.
    FORMAZIONE SPAL (4-3-1-2): Alfonso - Dickmann, Meccariello, Dalle Mura, Celia - Proia, Esposito, Valzania - Zanellato - Moncini, La Mantia. A disposizione: Pomini, Thiam, Almici, Arena, Fiordaliso, Peda, Saiani, Maistro, Prati, Tunjov, Zuculini, Finotto, Rabbi, Rauti.
    Nell'ultima giornata, prima della sosta, pirotecnico pareggio della Spal a Como mentre il Genoa ha piegato il Modena tra le mura amiche.
    L'arbitro dell'incontro è il signor Andrea Colombo di Como. Al Var Rapuano.
    Il match del ''Mazza'' mette di fronte due compagini distanziate da due lunghezze: ferraresi a quota 9 all'inseguimento della zona playoff, dove si trovano i liguri con 11 punti all'attivo. Ultimo precedente a Ferrara, in Serie A, nel 2019/20: finì 1 a 1.
    Benvenuti alla diretta di Spal-Genoa, gara valida per il 7° turno di Serie A.