Bari
6 - 2
Brescia
Da Bari - Brescia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
I Galletti, unici imbattuti del campionato, si erano portati fino al 6-0, subendo le due reti nel finale a partita finita.
Il Bari travolge il Brescia vincendo per 6-2 questa sfida di alta classifica: protagonista Cheddira, per lui due reti ed un assist nella gara.
90'+3'
FINISCE BARI - BRESCIA! 6-2 il finale, goleada per i locali che trovano la momentanea vetta della classifica.
90'+1'
GOL! Bari - BRESCIA 6-2! Rete di Stefano Moreo. Zampata della punta che approfitta dell'errore di Zuzek e battere Caprile sottoporta.
90'
Due i minuti di recupero.
89'
Giro palla del Bari, con le due squadre che aspettano solo il triplice fischio finale.
87'
Festeggia il San Nicola, i Galletti in virtù anche del risultato (momentaneo) della Reggina potrebbero trovarsi al triplice fischio primi in classifica.
86'
GOL! Bari - BRESCIA 6-1! Rete di Giacomo Olzer. Il giovane stoppa in area e, di potenza, mette la palla sotto il sette dove Caprile non puó arrivare.
85'
Ricci entra in area pala al piede ma é chiuso da Karacic, con il terzino che evita il settimo gol.
84'
Mangraviti prova ad entrare in area palla al piede, sempre attento Folorunsho che chiude di fisico.
82'
Moreo con un fallo di frustrazione su Dorval: Brescia che ora rischia anche di perdere il controllo dopo la goleada subita.
80'
Applausi per il Bari, Brescia che ora aspetta solo il triplice fischio finale.
79'
Sostituzione BARI: esce Valerio Di Cesare, entra Žan Žužek.
78'
Sostituzione BARI: esce Mattia Maita, entra Alessandro Mallamo.
77'
GOL! BARI - Brescia 6-0! Rete di Aurélien Scheidler. Altra ripartenza Bari, Salcedo mette in mezzo per il suo ariete che, da due passi, deve solo spingere la palla in rete.
76'
Moreo prova una girata in area, palla altissima sopra la traversa.
75'
Continuano le offensive del Bari, punizione per Maiello che mette al centro: Di Cesare stoppa e calcia, palla che colpisce Papetti.
74'
Angolo per il Bari: Maiello al centro, Karacic anticipa all'ultimo Scheidler.
73'
Claudet prova a cambiare i suoi per dare la scossa, i cinque gol di scarto sono una punizione decisamente dura per le Rondinelle.
71'
Sostituzione BRESCIA: esce Ahmed Benali, entra Giacomo Olzer.
71'
Sostituzione BRESCIA: esce Jakub Jan Łabojko, entra Tom van de Looi.
70'
AMMONITO Fran Karačić. Il terzino con il fallo tattico su un Folorunsho difficilmente fermabile palla al piede.
69'
Sostituzione BARI: esce Mirco Antenucci, entra Eddie Anthony Salcedo.
68'
GOL! BARI - Brescia 5-0! Rete di Mirco Antenucci. Punizione della punta deviata dalla barriera, Lezzerini immobile e manita per i pugliesi!
67'
AMMONITO Emanuele Ndoj. Folorunsho di potenza punta l'area, il mediano con le cattive lo ferma al limite.
66'
Bari che fatica ora a ripartite, possesso palla di un Brescia che peró fatica a pungere.
64'
AMMONITO Andrea D'Errico. Intervento in ritardo su Bertagnoli, giallo al neo entrato.
64'
MANGRAVITI! Conclusione potente dalla distanza del difensore, palla che sfiora il palo!
62'
Altra punizione di Ndoj, altro pallone nel nulla: Brescia in difficoltá.
60'
Sostituzione BARI: esce Nicola Bellomo, entra Andrea D'Errico.
60'
Sostituzione BARI: esce Walid Cheddira, entra Aurélien Scheidler.
59'
BIANCHI! Conclusione di potenza della punta che termina alta dopo il velo di Benali.
58'
Punizione per il Brescia: Ndoj mette sul secondo palo, nessuno dei compagni segue.
56'
Settimo gol in sette partite per Cheddira, che inizio di campionato per la punta marocchina che sogna il Mondiale!
55'
GOL! BARI - Brescia 4-0! Rete di Walid Cheddira. Poker Bari, la punta sfrutta una indecisione di Papetti e supera Lezzerini con un bel tocco sotto.
55'
Cross di Karacic, palla facile per Caprile che blocca in presa alta.
54'
Folorunsho guida il contropiede e conclude dal limite, palla alta e disperazione per Bellomo che era liberissimo sul palo lontano.
53'
ANTENUCCI! Diagonale velenoso dal limite, palla che termina di pochissimo a lato!
52'
Ci prova dalla distanza Benali, palla respinta: Brescia che prova ad alzare il baricentro.
50'
A terra Bellomo dopo un contrasto a centrocampo: per lui un problema alla spalla.
49'
Cross di Karacic, non controlla Bianchi: si riparte dalla rimessa dal fondo per il Bari.
48'
Giro palla del Bari, che vuole giá addormentare la gara con il possesso: Brescia che aspetta.
46'
AMMONITO Ahmed Benali. Giallo immediato per il fantasista per proteste.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BARI - BRESCIA!
46'
Sostituzione BRESCIA: esce Dimitri Bisoli, entra Emanuele Ndoj.
46'
Sostituzione BRESCIA: esce Florian Ayé, entra Flavio Junior Bianchi.
Brescia che ha anche provato a riaprire la partita, con Ayé che trova il 2-1 ma con la rete del francese annullata per fuorigioco.
Un Bari decisamente cinico sfrutta le sue occasioni e chiude la prima frazione in vantaggio di ben tre reti: in gol Folorunsho, Cheddira e Bellomo.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BARI - BRESCIA! 3-0 il primo tempo, locali che dominano la prima frazione.
45'+2'
Rischia molto Dorval, palla che termina in angolo. Ultima occasione del primo tempo per l Brescia.
45'+1'
Tre i minuti di recupero.
45'
AMMONITO Massimo Bertagnoli. Il mediano trattiene vistosamente Bellomo.
44'
Bari decisamente cinico: per i Galletti tre tiri in porta, tre reti.
43'
GOL! BARI - Brescia 3-0! Rete di Walid Cheddira. Cross di Dorval, gran colpo di testa della punta marocchina che trova il secondo palo dove Lezzerini non puó arrivare. Gol ed assist per la punta.
41'
Cross basso di Karacic, attento ancora Vicari in chiusura.
40'
Brescia tutto nella metá campo del Bari, pochi gli spazi concessi dai locali.
38'
Brescia che aveva accorciato il punteggio ma gol annullato dal VAR per fuorigioco: Rondinelle che comunque stanno spingendo con continuità.
37'
ANNULLATO IL GOL AL BRESCIA! Azione confusa nell'area del Bari, Ayé si trova il pallone in area e con un preciso diagonale batte Caprile: Feliciani prima conferma, poi annulla per fuorigioco grazie al VAR!
35'
Rondinelle che faticano sui calci piazzati, allontana ancora Di Cesare.
34'
Cross di Karasic, Maiello interviene per anticipare Moreo: altro angolo per il Brescia.
33'
AYE! Conclusione improvvisa della punta, rasoterra del francese di poco a lato!
31'
Contropiede Bari, gran chiusura di Papetti che tiene nell'uno contro uno con Cheddira.
30'
Angolo di Benali, attento Cheddira che anticipa tutti e allontana di testa.
29'
Brescia che ora deve trovare la reazione, Rondinelle colpite dal doppio vantaggio barese.
27'
Bari in vantaggio per due reti, Bellomo si fa trovare al posto giusto al momento giusto ma troppo solo il fantasista lasciato libero da Karacic.
26'
GOL! BARI - Brescia 2-0! Rete di Nicola Bellomo. Cross dalla destra di Dorval che Cheddira spizza, sul secondo palo arriva il fantasista che, da due passi, insacca!
25'
CHEDDIRA! Ancora pericolosa la punta, conclusione a giro in area che termina alta.
24'
AMMONITO Michael Folorunsho. Pestone a Bisoli, altro giallo nella partita.
23'
AMMONITO Massimiliano Mangraviti. Il difensore ferma Dorval che era ripartito in contropiede, primo giallo del match.
22'
Angolo Brescia, rischia molto Caprile che di pugno allontana quasi servendo Bisoli al limite dell'area.
21'
Lancio di Maita per Cheddira, attento Adorni in chiusura: Bari che ora cerca immediatamente la verticale per le sue punte.
19'
CHEDDIRA! Di Cesare recupera e si invola, scarico per il compagno che, dal limite, calcia alto!
18'
Scontro tra Moreo e Folorunsho, fallo in attacco della punta ex Venezia.
17'
Brescia decisamente cresciuto dopo il gol del Bari, Galletti ora obbligati nella propria metá campo.
15'
Cheddira stoppa male un pallone in area, occasione sciupata dalla punta barese.
14'
BISOLI! Conclusione dal limite che termina a lato, ma il capitano non serve il taglio di Ayé che si era liberato sul secondo palo.
13'
Punizione per il Brescia: Benali mette al centro, Folorunsho di testa allontana.
11'
Colpo di testa di Moreo, facile la presa per Caprile.
10'
Cambia la partita per il Brescia, con le Rondinelle che ora devono alzare il baricentro e non piú aspettare i locali.
8'
Controllo del VAR sulla posizione iniziale di Folorunsho, Feliciani conferma la rete.
7'
GOL! BARI - Brescia 1-0! Rete di Michael Folorunsho. Punizione potente sul secondo palo di Bellomo, il centrocampista di testa realizza il suo terzo gol in campionato!
6'
Maita difende bene il pallone sulla trequarti, fallo di Bertagnoli: punizione da posizione pericolosa per il Bari.
5'
Antenucci prova ad aprirsi sulla destra, chiusura in out di Mangraviti: Brescia che sta faticando in questi primi minuti.
4'
Buona la chiusura di Adorni su Cheddira, con il difensore che guadagna anche la rimessa dal fondo.
3'
Baricentro molto alto per il Bari, tutti gli effettivi pugliesi nella metá campo del Brescia.
2'
Richiamato subito Adorni, autore di due falli in meno di un minuto su Cheddira.
1'
INIZIA BARI - BRESCIA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Feliciani.
Piu di ventimila i presenti al San Nicola, tanto entusiasmo a Bari per questa formazione che sta sorprendendo con gioco e risultati.
Claudet deve far fronte a molte assenze, in attacco Ayé con Moreo e Benali a supporto, Labojko in mediana.
Confermato l'undici Mignani, Cheddira e Antenucci in avanti con Bellomo sulla trequarti. Solo panchina per Ruben Botta.
La formazione del BRESCIA: 4-3-1-2 anche per gli ospiti, Lezzerini - Karacic, Papetti, Adorni, Mangraviti - Bisoli, Labojko, Bertagnoli - Benali - Moreo, Ayé. A disposizione: Andrenacci; Huard, Pace; Van De Looi, Galazzi, Ndoj, Garofalo, Olzer; Bianchi.
Sono ufficiali le formazioni del match: BARI con il 4-3-1-2, Caprile - Dorval, Di Cesare, Vicari, Ricci - Maita, Maiello, Folorunsho - Bellomo - Cheddira, Antenucci. A disposizione: Frattali, D’Errico, Botta, Salcedo, Terranova, Zuzek, Scheidler, Mazzotta, Ceter, Bosisio, Cangiano, Mallamo.
Una gara che ha anche un gran peso specifico in ottica classifica: seconde le Rondinelle a quota 15, quarti i Galletti a 12.
Torna la Serie B, al San Nicola il Bari ospita il Brescia in una sfida tra due piazze storiche del calcio italiano.