0 - 5
    Cagliari
    Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella trentasettesima giornata, la squadra di Castori farà visita al Venezia mentre i ragazzi di Ranieri ospiteranno il Palermo.
    I sardi passeggiano senza sforzo sugli umbri, mai in partita e duramente contestati, chiudendo la gara già nel primo tempo e dilagando nella ripresa: doppietta di Lapadula, reti di Azzi, Mancosu e Kourfalidis.
    90'
    FINITA! Perugia-Cagliari 0-5, Ayroldi evita il recupero.
    88'
    Ayroldi rettifica la propria decisione dopo il check del VAR: non c'è fuorigioco, convalidato il 5-0 di Lapadula.
    87'
    GOL! Perugia-CAGLIARI 0-5! Doppietta di Lapadula. Kourfalidis fa scattare Barreca, cross smanacciato da Gori sui piedi di Lapadula che firma una facile doppietta.
    86'
    Traversone di Casasola, Zappa libera di testa.
    84'
    OCCASIONE CAGLIARI! Ripartenza di Zappa, piattone a colpo sicuro di Luvumbo, Gori si distende e tocca oltre il palo.
    83'
    OCCASIONE PERUGIA! Ekong riesce a girarsi in area, Radunovic ci mette i pugni.
    81'
    Azione insistita degli umbri, fallo di mano in attacco di Cancellieri.
    78'
    Cancellieri arriva sul fondo, Zappa lo ferma in angolo.
    76'
    Luvumbo si fa spazio al limite, sinistro ciabattato sul fondo.
    74'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Barreca prende il posto di Azzi.
    74'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Staffetta in attacco tra Prelec e Luvumbo.
    71'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Energie fresche sulle fasce: Cancellieri per Lisi.
    71'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Finisce la gara di Olivieri, spezzone per Ekong.
    69'
    OCCASIONE PERUGIA! Di Carmine in verticale per Olivieri che spara il destro sul primo palo, protetto da Radunovic.
    67'
    Lisi si accentra dalla sinistra, destro in curva.
    65'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Mancosu lascia il campo a favore di Viola.
    64'
    Kourfalidis spinge sulla fascia, Stuna allontana di testa.
    62'
    AMMONITO Casasola, gioco pericoloso su Goldaniga.
    62'
    Olivieri dai 25 metri, destro sporcato in angolo da Makoumbou.
    59'
    Prelec cerca Lapadula, suggerimento troppo profondo.
    57'
    Gli umbri provano ad alzare il baricentro, i sardi si difendono con ordine.
    55'
    Di Carmine lavora palla in area ma non s'intende con Olivieri e l'azione sfuma.
    53'
    Errore in uscita di Makoumbou, destro di Casasola, ampiamente a lato.
    52'
    Kourfalidis tocca dietro per Mancosu, destro sul fondo.
    51'
    Punizione di Lisi, Olivieri non trova spazio per concludere, Azzi contiene Casasola.
    49'
    GOL! Perugia-CAGLIARI 0-4! Rete di Kourfalidis. Lapadula ruba palla a Sgarbi, Mancosu calibra dalla sinistra, Prelec addomestica per l'accorrente Kourfalidis che scarica il destro oltre Gori.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Perugia-Cagliari 0-3, manovra dei sardi.
    46'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Non rientra neanche Rosi, al suo posto c'è Sgarbi.
    46'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Luperini, tra i più fischiati, rimane negli spogliatoi, Castori inserisce Di Carmine.
    Castori ha bisogno di trovare maggiore peso offensivo e concentrazione difensiva; Ranieri può dirsi soddifatto per prestazione e risultato.
    Basta una frazione ai rossoblu per chiudere virtualmente la gara, sfruttando le clamorose ingenuità difensive dei padroni di casa: Lapadula firma il vantaggio da corner, su una mancata uscita di Furlan e un liscio di Rosi, Azzi raddoppia con un cross che s'insacca senza deviazioni, Mancosu arrotonda con una perla da centrocampo. Palo di Prelec, infortuni per Nandez e Furlan.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO. Perugia-Cagliari 0-3, sardi in scioltezza, umbri contestati.
    45'+2'
    Kouan dialoga con Iannoni in area, destro murato da Altare.
    45'
    Quattro minuti di recupero.
    45'
    GOL! Perugia-CAGLIARI 0-3! Rete di Mancosu. Gori mal posizionato, Mancosu lo beffa con uno stupendo pallonetto di prima intezione dalla linea di centrocampo.
    43'
    Mancosu allarga per Zappa, Rosi lo chiude in angolo.
    42'
    Ritmi calati, gestione dei sardi, gli umbri faticano a reagire.
    40'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Furlan non ce la fa a continuare, entra Gori.
    38'
    Nel frattempo la curva di casa lancia un paio di fumogeni in campo, sale la contestazione.
    37'
    Problemi per Furlan, gioco fermo.
    36'
    Traversone di Casasola, Zappa di testa anticipa Kouan in angolo.
    33'
    AMMONITO Rosi, trattenuta su Azzi.
    32'
    Luperini centra basso da sinistra, Goldaniga spazza l'area.
    30'
    GOL! Perugia-CAGLIARI 0-2! Rete di Azzi. Traversone tagliato di Azzi, Prelec e Zappa non ci arrivano, Furlan guarda la palla sbattere sul palo e carambolare in fondo al sacco.
    27'
    Prelec a terra, gioco fermo per qualche istante.
    25'
    Punizione di Lisi, spizzata di Stuna sporcata in angolo da Deiola.
    23'
    Lapadula da posizione angolata strozza il sinistro ma era in posizione di fuorigioco.
    21'
    PALO CAGLIARI! Prelec si avventa su una palla vagante e scarica il sinistro, il legno salva Furlan.
    19'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Problemi fisici per Nandez, spazio a Kourfalidis.
    18'
    AMMONITO Altare per comportamento scorretto.
    18'
    AMMONITO Olivieri per comportamento scorretto.
    18'
    Scintille tra Olivieri e Altare, Ayroldi riporta la calma.
    17'
    Makoumbou prova a sfondare in area, Curado non si fa superare.
    15'
    OCCASIONE PERUGIA! Punizione di Lisi, mischia in area sarda, Stuna e Casasola mancano la deviazione vincente, Azzi spazza sulla linea.
    14'
    Tiro smorzato di Luperini, intervento ingenuo di Deiola su Olivieri, corner corto per gli umbri.
    13'
    Cross di Casasola, velo di Olivieri, Luperini sbaglia il controllo al limite.
    11'
    Lisi dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
    10'
    Da corner, Luperini svetta in area ma di testa non riesce ad indirizzare verso la porta.
    9'
    Iannoni caparbio sulla destra, guadagna angolo.
    7'
    Mancosu in verticale per Lapadula che entra in area ma spara il sinistro in orbita.
    5'
    GOL! Perugia-CAGLIARI 0-1! Rete di Lapadula. Da corner, dormita della difesa umbra, cross di Mancosu, Rosi liscia il rinvio, Lapadula appoggia in rete da due passi.
    5'
    Azzi scende sulla fascia, Santoro concede il primo angolo della gara.
    3'
    Tentativo dai 25 metri di Iannoni, sinistro alto.
    2'
    Sul ribaltamento di fronte, sinistro di Mancosu da posizione defilata, palla sul fondo.
    2'
    Luperini si sposta sulla destra, Olivieri manca l'aggancio in area.
    1'
    Subito Casasola in avanti, girata di testa di Iannoni tra le braccia di Radunovic.
    1'
    INIZIA Perugia-Cagliari, palla agli umbri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ayroldi.
    Ranieri ridisegna la difesa a tre, arretrando Deiola tra Altare e Goldaniga. In attacco, Mancosu alle spalle del tandem Lapadula-Prelec.
    Castori si affida ad Olivieri unica punta con Luperini a supporto, Casasola e Lisi esterni.
    3-4-1-2 per il Cagliari: Radunovic - Altare, Deiola, Goldaniga - Zappa, Nandez, Makoumbou, Azzi - Mancosu - Lapadula, Prelec. A disp.: Aresti, Ciocci, Obert, Barreca, Di Pardo, Kourfalidis, Lella, Viola, Luvumbo, Millico, Pavoletti.
    Ecco le formazioni. Perugia con il 3-5-1-1: Furlan - Rosi, Curado, Struna - Casasola, Iannoni, Santoro, Kouan, Lisi - Luperini - Olivieri. A disp.: Gori, Abibi, Sgarbi, Paz, Angella, Cancellieri, Vulic, Bartolomei, Capezzi, Ryder Matos, Ekong, Di Carmine.
    Gli umbri, in striscia negativa da sei gare di fila, cercano punti salvezza; i sardi, reduci dal successo sulla Ternana, vogliono consolidare la zona play-off.
    Al Renato Curi tutto pronto per Perugia-Cagliari, anticipo della trentaseiesima giornata di Serie B.