3 - 2
Crotone
Grazie per aver seguito la diretta alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Pisa sarà impegnato sul campo del Crotone, mentre il Crotone in casa contro l'Alessandria avrà forse l'ultima possibilità di provare a rientrare in gioco per la salvezza
Il Crotone incappa nella seconda sconfitta consecutiva e il primo posto utile per giocarsi i play-out, occupato dal Cosenza, dista 8 punti. Appuntamento ancora rinviato con la prima vittoria in trasferta
Il Pisa torna al successo che mancava dall 11 dicembre e torna a conquistare il proprio campo dopo 3 pareggi consecutivi. I nerazzurri scavalcano il Benevento e salgono al quarto posto in classifica
Vittoria sofferta del Pisa ai danni del Crotone. Dopo un primo tempo concluso con i nerazzurri avanti di tre reti, a inizio ripresa i padroni di casa falliscono clamorosamente il colpo del 4-0. I calabresi restano vivi e nel giro di una decina di minuti piazzano due gol che fanno venire paura all'Arena Garibaldi. Il Pisa controlla il resto del match senza rischiare più di tanto e ottiene una vittoria fondamentale per il suo campionato
90'+4'
Fischio finale. Pisa batte Crotone 3-2
90'+2'
Cartellino Giallo Ionuţ Nedelcearu per manata a Lucca
90'
4 minuti di recupero
89'
La partita si trascina stancamente verso la conclusione
84'
Colpo di testa sul fondo di Maric su corner. I giocatori del Crotone reclamano un fallo di mano che non c'è. Sul calcio d'angolo successivo Maric tira fuori da non facile posizione
80'
Sostituzione Nicholas Siega Idrissa Touré Quinto e ultimo cambio per il Pisa
76'
Il Crotone insiste, ma il Pisa gestisce senza troppi affanni
73'
Sostituzione Ahmed Benali Robert Franz Gucher Quarto cambio per il Pisa
69'
Gol Giuseppe Cuomo Gran gol di Cuomo con un sinistro al volo su azione di calcio di punizione. Pisa-Crotone 3-2
67'
Marin anticipa di testa Maric con un grande intervento
66'
Sostituzione Giuseppe Mastinu Ádám Nagy Doppio cambio per il Pisa
66'
Sostituzione Ernesto Torregrossa Lorenzo Lucca Doppio cambio per il Pisa
64'
Azione insistita di Puscas in area di rigore del Crotone, ma non riesce a concludere
60'
Gol Vasile Mogoș Fucilata di Mogos su calcio di punizione. Pisa-Crotone 3-1
59'
Cartellino Giallo Hjörtur Hermannsson che falcia Kargbo al limite dell'area. Essendo diffidato Salta la prossima
57'
Destro di Kargbo sull'esterno della rete da posizione defilata
55'
Cartellino Giallo Vladimir Golemić per fallo a centrocampo
54'
Cartellino Giallo Nicholas Siega per intervento su Mulattieri
54'
Destro di Marin poco fuori area. Tentativo a lato
53'
Sostituzione Manuel Marras Ionuţ Nedelcearu Triplo cambio per il Crotone
53'
Sostituzione Marco Sala David Schnegg Triplo cambio per il Crotone
53'
Sostituzione Luca Calapai Vasile Mogoș Triplo cambio per il Crotone
51'
Sul calcio d'angolo di Benali Torregrossa al volo calcia alto
50'
Punizione per il Pisa. Mischia in area con due tentativi in tap in clamorosamente sbagliati
46'
Sostituzione Antonio Aldo Caracciolo Hjörtur Hermannsson Primo cambio del Pisa
46'
Sostituzione Thomas Schirò Samuele Mulattieri Primo cambio del Crotone
46'
Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dal Pisa.
Pisa spietato nei primi 45 minuti di gara. Partono meglio gli ospiti e nel loro momento migliore subiscono il primo gol dei padroni di casa segnato da Puscas. L'inerzia della partita cambia e i nerazzurri colpiscono due volte negli ultimi 10 minuti del primo tempo
45'+2'
Finisce qui la prima frazione di gara. Pisa-Crotone 3-0
45'
Gol Ernesto Torregrossa Tap in di Torregrossa dopo che il portiere non trattiene un cross di Beruatto Pisa-Crotone 3-0
45'
Un minuto di recupero
44'
Calapai prova dal limite. Nicolas blocca a terra sicuro
43'
Nicolas salva di piede su un'incursione di Marras
42'
Tiro a giro di Marras di sinistro. Blocca Nicolas
39'
Torregrossa tenta il colpo dello scorpione. Palla alta
37'
Gol Ahmed Benali Grande azione del Pisa. triangolo tra Torregrossa e Benali conclusa in rete da Benali di sinistro da posizione defilata Pisa- Crotone 2-0
33'
Cross di Marras, Maric prova in tuffo ma non riesce a colpire il pallone
30'
Cartellino Giallo George Alexandru Puşcaş per entrata in ritardo su Konè
29'
Clamorosa occasione Pisa. Benali per Torregrossa che appoggia a Puscas liberissimo a centro area che calcia altissimo
28'
Kargbo è a terra per un colpo subito
25'
Marras prova da lontano. Tiro alto
23'
Cartellino Giallo Benjamin Lhassine Kone per fallo su Birindelli. Primo ammonito della gara
22'
Gol George Alexandru Puşcaş Ripartenza del Pisa. Benali serve in area Puscas che salta il portiere e segna Pisa-Crotone 1-0
20'
Azione insistita del Crotone che viene conclusa di testa da Maric sul fondo non di molto
17'
Puscas cerca la giocata dal limite. Tiro deviato in angolo
13'
Lancio in profondità per Puscas, che parte in ritardo
10'
Cross di Marras dalla destra. Nessuno ci arriva e presa comoda di Nicolas
9'
Colpo di testa di Puscas a lato su cross di Beruatto. Primo squillo del Pisa
6'
Bella azione del Crotone ma libera la difesa del Pisa
2'
Rischio frittata per il Pisa. Birindelli con un retro passaggio quasi regala un pallone a Maric solo davanti al portiere. Nicolas rimedia inuscita
1'
Calcio d'inizio del match. Primo pallone giocato dal Crotone
Le squadre stanno entrando in campo. Arbitra l'incontro Francesco Cosso di Reggio Calabria
CROTONE(4-3-3): Festa; Calapai, Cuomo, Golemic, Sala; Schirò, Awua, Kone; Marras, Kargbo; Maric Allenatore: Modesto
PISA(4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Caracciolo, Leverbe, Beruatto; Benali, Siega, Mastinu; Marin; Puscas, Torregrossa Allenatore: D’Angelo
Il Pisa cerca di riscattare la sconfitta nella gara di andata, vinta dal Crotone per 2-1. Nessuna vittoria dei nerazzurri nei tre precedenti scontri diretti con i rivali( 1 pareggio a fronte di 2 sconfitte)
Situazione compromessa per gli ospiti, penultimi con 15 punti con un solo pareggio nelle ultime 5 partite. L’impegno è sulla carta proibitivo per i calabresi, che distano 8 punti dalla zona play-out occupata dal Cosenza. I calabresi cercano la loro prima vittoria in trasferta
I padroni di casa, reduci dalla sconfitta di misura sul campo della Reggina, sono attualmente al quinto posto in classifica a quota 46 punti e non attraversano il loro miglior momento visto che hanno vinto solo una delle ultime 8 partite e nelle ultime due hanno raccolto solo un punto. Con un successo i nerazzurri scavalcherebbero il Benevento al quarto posto
Benvenuti all’Arena Garibaldi di Pisa per la sfida tra Pisa e Crotone, valida per la ventisettesima giornata del campionato di serie b