1 - 0
    Pordenone
    Dal Libero Liberati è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventottesima giornata, i ragazzi di Lucarelli faranno visita al Vicenza mentre la squadra di Tedino ospiterà il Pisa.
    Rossoverdi cinici, colpiscono ad inizio ripresa con una gran giocata di Pettinari e tornano al successo. I neroverdi pagano la scarsa capacità finalizzativa nella prima frazione e calano alla distanza, chiudendo anche in 10 per l'espulsione di Mensah.
    90'+6'
    FINITA! Ternana-Pordenone 1-0, triplice fischio di Ghersini.
    90'+4'
    OCCASIONE TERNANA! Lancio per Capone, Bassoli nel tentativo di anticiparlo di testa, rischia l'autorete, fuori di poco.
    90'+2'
    Palumbo a terra, gioco fermo per qualche istante.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Finisce la gara di Peralta, spazio a Paghera.
    90'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Applausi per Pettinari, scampoli per Capone.
    88'
    Torrasi arriva sul fondo, Defendi lo ferma in angolo.
    87'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Tedino si gioca la carta Pellegrini, esce Zammarini.
    87'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Fuori Butic, presenza per Secli.
    86'
    Destro di Torrasi deviato di testa da El Kaouakibi, Iannarilli si accartoccia sulla sfera.
    84'
    Punizione sprecata da Defendi, Peralta prova a proteggere palla sulla bandierina.
    82'
    Traversone di Pasa, Iannarilli domina l'area.
    80'
    ESPULSO Mensah, fallo di reazione su Bogdan.
    79'
    Mensah cade in area sulla pressione di Diakite, Ghersini fa proseguire.
    77'
    Mensah rientra sul destro, tiro contrato da Proietti.
    75'
    Fase interlocutoria, squadre lunghe, molti errori tecnici.
    73'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Koutsoupias lascia il campo a favore di Diakite.
    70'
    Problemi ad un dito per Mensah, entrano i sanitari.
    68'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Pasa prende il posto di Deli.
    66'
    Peralta in area per Pettinari, stop di petto verso Koutsoupias, fermato in offside.
    65'
    Schema su punizione non riuscito, Perisan raccoglie la sfera.
    64'
    Torrasi stende Peralta, punizione da posizione favorevole per i rossoverdi.
    62'
    Reazione dei neroverdi che guadagnando campo, i padroni di casa si difendono con ordine.
    60'
    Subito Celli in avanti, esterno sinistro potente ma impreciso.
    60'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Energie fresche sulla fascia: Celli per Martella.
    58'
    Percussione di Vokic, conclusione murata da Capuano.
    56'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Tedino richiama Vokic e inserisce Cambiaghi.
    56'
    SOSTITUZIONE PORDENONE. Staffetta in attacco tra Di Serio e Mensah.
    55'
    Pettinari si fa spazio ai 20 metri, parata plastica di Perisan.
    53'
    Punizione dalla distanza di Koutsoupias, a lato.
    51'
    Koutsoupias dai 25 metri, ciabattata sul fondo.
    50'
    I rossoverdi si mantengono in attacco, guadagnando angolo.
    49'
    Traversone di Martella, Pettinari disturbato da Andreoni liscia la conclusione di destro.
    48'
    GOL! TERNANA-Pordenone 1-0! Rete di Pettinari. Cross di Defendi, Palumbo impegna Perisan, giocata di Pettinari che si libera al limite e piazza il destro sul palo lontano.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Pordenone 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Lucarelli ha bisogno di farsi sentire negli spogliatoi e alzare il livello qualitativo della manovra; Tedino può dirsi soddisfatto della prestazione, finora è mancata solo la zampata vincente.
    Frazione condotta dagli ospiti, un super Iannarilli riesce a mantenere il parziale sullo 0-0 con interventi importanti su Butic, Vokic e Deli, salvandosi anche su Di Serio con l'aiuto della traversa. I rossoverdi si fanno vedere solo allo scadere con un destro dal limite di Mazzocchi.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Pordenone 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    OCCASIONE TERNANA! Destro al volo di Mazzocchi dal limite, Perisan si fa trovare pronto.
    43'
    TRAVERSA PORDENONE! Deli porta scompiglio in area rossoverde, Iannarilli riesce a respingere il suo tiro e deviare il tap-in di Di Serio sulla traversa.
    42'
    Rossoverdi macchinosi, Iannarilli sbaglia il rinvio regalando il fallo laterale.
    40'
    Andreoni avanza sulla sinistra, cross mal calibrato.
    38'
    Deli punta l'area dalla sinistra, Proietti non si fa superare.
    36'
    Traversone di Defendi, Perisan salta più in alto di Mazzocchi.
    34'
    El Kaouakibi tocca dietro per Zammarini, destro strozzato sul fondo.
    33'
    Sinistro di Proietti, sporcato in angolo da Vokic.
    32'
    AMMONITO Vokic, in ritardo su Palumbo.
    31'
    Cross di Martella, deviato da Vokic, Perisan fa sua la sfera.
    29'
    Koutsoupias a terra, gioco fermo per qualche istante.
    27'
    Tentativo in acrobazia di Pettinari, a lato, non di molto.
    26'
    I rossoverdi provano ad alzare il baricentro ma faticano a costruire.
    24'
    Pettinari si avventa su una palla vagante ma sbaglia il controllo, Bassoli libera.
    22'
    Peralta cerca Pettinari in area, El Kaouakibi è ben posizionato.
    20'
    Sugli sviluppi del corner, destro di Di Serio fuori di poco ma era in fuorigioco.
    19'
    Tentativo dalla distanza di Butic, Iannarilli la tocca oltre il palo.
    18'
    Cross di Andreoni, Di Serio sbaglia l'appoggio per Deli.
    16'
    Giro palla rossoverde, pressing alto dei neroverdi.
    14'
    Defendi scende sulla fascia, El Kaouakibi allontana di testa.
    12'
    OCCASIONE PORDENONE! Vokic riceve da Butic e piazza il sinistro dal limite, vola Iannarilli.
    10'
    OCCASIONE PORDENONE! Traversone di Andreoni, colpo di testa di Butic, Iannarilli reattivo.
    9'
    Cross tagliato di El Kaouakibi, Zammarini impatta male di sinistro da posizione favorevole, palla ampiamente a lato.
    8'
    Deli la butta in area, fallo in attacco di Butic su Bogdan.
    6'
    Errore in uscita di Bogdan, Proietti concede il primo angolo della gara.
    5'
    Avvio aggressivo da parte di entrambe le squadre che si affrontano sulla mediana.
    3'
    Azione prolungata dei padroni di casa, El Kaouakibi contiene Martella.
    1'
    INIZIA Ternana-Pordenone, palla ai rossoverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ghersini.
    Tedino si affida a Vokic a supporto di Di Serio-Butic. Torrasi in cabina di regia affiancato da Zammarini e Deli.
    Lucarelli opta per Peralta alle spalle del tandem Pettinari-Mazzocchi. In difesa, rifiata Sorensen, Capuano in coppia con Bogdan.
    4-3-1-2 anche per il Pordenone: Perisan - El Kaouakibi, Bassoli, Dalle Mura, Andreoni - Zammarini, Torrasi, Deli - Vokic - Di Serio, Butic. A disp.: Bindi, Iacoponi, Anastasio, Lovisa, Secli, Sabbione, Pellegrini, Perri, Candellone, Pasa, Cambiaghi, Mensah.
    Ecco le formazioni. Ternana con il 4-3-1-2: Iannarilli - Defendi, Bogdan, Capuano, Martella - Koutsoupias, Proietti, Palumbo - Peralta - Pettinari, Mazzocchi. A disp.: Krapikas, Diakite, Celli, Sorensen, Boben, Rovaglia, Salzano, Mazza, Ortolani, Capone, Paghera, Furlan..
    Gli umbri, dopo due sconfitte di fila (vs SPAL e Cremonese), cercano i tre punti contro i neroverdi, fanalino di coda del torneo.
    Al Libero Liberati tutto pronto per Ternana-Pordenone, ventisettesima giornata di Serie B.