2 - 1
Pisa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Ascoli-Pisa, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per l'Ascoli impegno in trasferta sul campo del Genoa, il Pisa giocherà in casa contro il Frosinone.
L'Ascoli batte 2-1 il Pisa e piomba in zona playoff. Il risultato si sblocca nella ripresa, Mendes in gol al 53'. Al 73' Marsura sigla il raddoppio. Masucci in acrobazia accorcia ma non basta.
90'+7'
Fine partita! ASCOLI-PISA 2-1 (53' Mendes, 73' Marsura, 82' Masucci).
90'+6'
Ammonito MARSURA per comportamento non regolamentare.
90'+5'
Ammonito BOTTEGHIN per comportamento non regolamentare.
90'+2'
Ammonito MORUTAN per comportamento non regolamentare.
90'
L'arbitro Abisso concede sei minuti di recupero.
88'
Gargiulo mette al centro, Leali fa sua la sfera anticipando Masucci.
86'
Sostituzione PISA: entra Lisandru Tramoni esce Marin.
85'
Calcio da fermo di Morutan, il pallone rotola direttamente sul fondo.
82'
GOL! Ascoli-PISA 2-1! Rete di Masucci. Cross di Gargiulo, prolunga Gliozzi, Masucci in area in acrobazia supera Leali.
80'
Sostituzione ASCOLI: entra Proia esce Caligara.
80'
Sostituzione ASCOLI: entra Eramo esce Mendes.
79'
Sostituzione PISA: entra Masucci esce Moreo.
78'
Sostituzione PISA: entra Gargiulo esce Matteo Tramoni.
76'
L'Ascoli resta in attacco anche dopo la rete del raddoppio.
73'
GOL! ASCOLI-Pisa 2-0! Rete di Marsura. Tiro di Gondo respinto da Barba, Marsura insacca a porta sguarnita.
72'
Fallo in attacco di Barba, interrotta l'azione del Pisa.
69'
Traversone impreciso di Morutan, nulla di fatto per il Pisa.
66'
Sostituzione PISA: entra Esteves esce Calabresi.
66'
Sostituzione PISA: entra Gliozzi esce Beruatto.
64'
Sostituzione ASCOLI: entra Giovane esce Buchel.
63'
Sostituzione ASCOLI: entra Marsura esce Forte.
61'
Matteo Tramoni in gol, ma Beruatto effettua il cross quando il pallone è già uscito dal campo.
59'
Ammonito Matteo TRAMONI per gioco scorretto su Adjapong.
59'
Sostituzione ASCOLI: entra Gondo esce Dionisi.
56'
Reazione del Pisa, due tiri murati dalla difesa dell'Ascoli.
53'
GOL! ASCOLI-Pisa 1-0! Rete di Mendes. Calcio da fermo battuto da Caligara, sfiora Mendes, pallone in fondo al sacco.
50'
Corner di Dionisi, deviazione di Botteghin, comoda la presa di Nicolas.
49'
Iniziativa di Caligara, c'è un calcio d'angolo per i padroni di casa.
46'
Inizio secondo tempo di ASCOLI-PISA! Si riparte dal risultato di 0-0.
Non si sblocca il risultato tra Ascoli e Pisa dopo il primo tempo. Al 30' Beruatto impegna Leali, risponde Dionisi al 38' ma Nicolas fa buona guardia.
45'+3'
Fine primo tempo: ASCOLI-PISA 0-0! Si va al riposo senza reti.
45'
L'arbitro Abisso concede due minuti di recupero.
43'
Dionisi in verticale per Forte, si chiude la difesa della squadra ospite.
40'
Tiro al volo di Mendes dalla distanza, il pallone si spegne sul fondo.
38'
OCCASIONE ASCOLI! Cross di Collocolo, Dionisi di testa indirizza il pallone verso la porta, Nicolas si rifugia in corner.
37'
Morutan conclude da fuori area, pallone largo.
36'
Punizione dalla trequarti per il Pisa, Collocolo frena Beruatto in modo irregolare.
33'
Due corner consecutivi per l'Ascoli, battuti senza esito.
30'
OCCASIONE PISA! Beruatto in area carica il mancino, Leali in tuffo risponde presente.
27'
Traversone di Giordano, colpo di testa impreciso di Forte. Segnalato un fuorigioco dubbio.
26'
Ammonito MARIN per gioco scorretto su Caligara.
24'
Ammonito BUCHEL per gioco scorretto su Morutan.
23'
Morutan di tacco per Calabresi, il terzino in area calcia fuori misura di esterno destro.
21'
Ammonito BERUATTO per comportamento non regolamentare (tocco di braccio).
19'
Beruatto in area non riesce a girarsi, spazza Adjapong.
16'
Ascoli pericoloso da corner: svetta Botteghin, pallone non distante dal palo.
15'
Calcio di punizione battuto da Rus, pallone alto di molto oltre la traversa.
13'
Problema alla spalla per il capitano dell'Ascoli Dionisi.
11'
Matteo Tramoni in area si allunga troppo il pallone, sfuma l'azione del Pisa.
8'
Aumenta l'intensità della pioggia ad Ascoli.
6'
Cross di Collocolo, Mendes in area non arriva sul pallone.
3'
Calabresi spinge sulla destra e guadagna un corner.
1'
Inizio primo tempo di ASCOLI-PISA! Dirige la gara l'arbitro Abisso.
Le scelte di D'Angelo: Moreo unica punta, Morutan e M. Tramoni alle sue spalle. Marin e Mastinu in mediana. Squalificati Nagy, Sibilli e Caracciolo.
Le scelte di Breda: Forte e Dionisi in attacco, Mendes trequartista. Collocolo, Buchel e Calligara a metà campo. Adjapong e Giordano i terzini. Gondo in panchina.
Panchina PISA: Livieri, Vukovic, Sussi, Zuelli, Gargiulo, Esteves, Touré, Masucci, Trdan, L. Tramoni, Gliozzi.
Panchina ASCOLI: Guarna, Quaranta, Marsura, Lungoyi, Giovane, Bellusci, Donati, Gnahoré, Eramo, Gondo, Proia, Falasco.
Formazione PISA (3-4-2-1): Nicolas - Hermannsson, Rus, Barba - Calabresi, Marin, Mastinu, Beruatto - Morutan, M. Tramoni - Moreo.
Formazione ASCOLI (4-3-1-2): Leali - Adjapong, Botteghin, Simic, Giordano - Collocolo, Buchel, Calligara - Mendes - Forte, Dionisi.
Manca poco all'inizio di Ascoli-Pisa. Squadre divise da tre punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 35^ giornata di Serie B, si affrontano Ascoli e Pisa.