Bari
1 - 1
Cittadella
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Grande intensità al San Nicola, un buon Cittadella si dimostra particolarmente in palla nel primo tempo dove è però il Bari a sfiorare la rete con il palo colpito da Benedetti. Lo stesso Benedetti sblocca la gara su angolo in avvio di ripresa, ma gli ospiti non demordono e, sempre su palla inattiva, trovano il pari nel finale con il nuovo entrato Maistrello. Pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo.
Occasione sprecata per il Bari, che non ha approfittato del pareggio tra Genoa e Sudtirol. Questa sera il Frosinone può già festeggiare la promozione diretta in Serie A
90'+7'
FINISCE QUI AL SAN NICOLA! 1-1 tra Bari e Cittadella!
90'+6'
Cartellino Giallo Andrea Magrassi
90'+5'
Esce proprio uno stremato Antonucci, dentro Felicioli
90'+4'
ANTONUCCI! Grande azione del 10 del Cittadella che va alla conclusione dal limite dell'area, gran risposta di Caprile a deviare in angolo!
90'+3'
Prova gli ultimi assalti il Bari, si difende con attenzione il Cittadella
90'
Saranno sei i minuti di recupero
87'
Rimasto a terra Kastrati dopo un duro colpo, entra in campo lo staff medico del Cittadella a soccorrere il portiere
86'
Ultimo cambio per il Bari, dentro Botta al posto di Benedetti
84'
GOL! Bari-CITTADELLA 1-1! Gol di Maistrello! Sul corner arriva la spizzata di Vita sul primo palo, Antonucci non impatta bene ma arriva Maistrello in scivolata a correggere in rete!
83'
Mazzotta chiude su Embolo, calcio d'angolo per il Cittadella
82'
Il Cittadella sostituisce Salvi con Maistrello
82'
Mignani richiama anche Cheddira, dentro Antenucci
81'
Altro cambio nel Bari, Mallamo prende il posto di Morachioli
80'
Nessun richiamo al monitor da parte del Var, regolare il contatto
79'
Proteste del Cittadella, Antonucci va giù dopo un contrasto con Cheddira, lascia proseguire Massa
78'
Cheddira colpisce debolmente di testa su un cross di Morachioli, para facile Kastrati
77'
Ammonito Caprile per perdita di tempo
77'
Tentativo da lontanissimo di Magrassi, palla che gira verso l'esterno e termina sul fondo
75'
Ripartenza del Bari mal gestita da Cheddira, contropiede del Cittadella sventata da Di Cesare che in rovesciata salva tutto anticipando Embalo a pochi passi da Caprile
74'
Vita ci prova di testa sul cross dalla sinistra di Branca, nessun problema per Caprile
72'
EMBALO! Antonucci serve il nuovo entrato in posizione regolare, ma il suo sinistro finisce fuori di poco! Male in questa occasione la difesa del Bari
71'
Vita si coordina al volo da fuori area dopo una corta respinta della difesa barese, il suo tentativo si perde alto sulla traversa
70'
Il Bari sostituisce anche Esposito con Ceter
69'
Fuori Bellomo per Molina nel Bari
69'
Triplo intervento in chiusura di Benedetti, grande prestazione del difensore biancorosso
66'
Occasionissima per il Cittadella! Cross dalla sinistra per Magrassi, deviazione di Benedetti che rischia l'autorete con la palla che sfiora il palo!
64'
A terra entrambi i giocatori in questo momento, soccorsi dai rispettivi medici
63'
Cartellino giallo per Pavan dopo un fallo su Cheddira
60'
Doppio cambio nel Cittadella: Danzi rileva Mastrantonio ed Embalo prende il posto di Ambrosino
57'
Ancora Bari pericoloso! Grande movimento di Esposito che spalle alla porta si libera di Pavan e va alla conclusione dal limite mancando lo specchio!
54'
Prova a reagire subito il Cittadella, azione personale di Antonucci e tiro a giro bloccato da Caprile
51'
GOL! BARI-Cittadella 1-0! Gol di Benedetti! Corner di Bellomo e colpo di testa sul primo palo di Benedetti che stavolta insacca! Si sblocca la gara al San Nicola!
50'
Cross di Bellomo per Esposito, il suo colpo di testa viene sporcato in corner
46'
Chiusura di Pucino dopo il tacco di Antonucci, inizia in avanti il Cittadella
46'
Riprende la gara al San Nicola, via al secondo tempo
La pioggia non ha mai dato tregua al San Nicola, il terreno di gioco scivoloso ha anche favorito più di qualche errore tecnico da parte di entrambe le formazioni
Molto equilibrio nei primi 45 minuti a Bari: ritmi alti in avvio con il Cittadella che gradualmente cresce con il passare dei minuti e mette paura un paio di volte a Caprile, nel finale di frazione però è dei biancorossi l'occasione più nitida con il colpo di testa di Benedetti che si stampa sul palo a Kastrati battuto
45'+1'
Fine primo tempo al San Nicola: squadre al riposo sullo 0-0
45'
Sinistro velenoso di Magrassi poco potente ma angolato su cui deve distendersi Caprile
45'
Un minuto di recupero
44'
Palo del Bari! Azione molto confusa, Kastrati esce due volte con i pugni, Cheddira raccoglie il pallone e lo rimette in mezzo trovando sul secondo palo Benedetti che di testa centra il legno!
43'
Prova ad accelerare il Bari in questo finale di primo tempo, dove è stato il Cittadella a produrre di più dal punto di vista offensivo
40'
Mazzotta! L'esterno del Bari, servito da Cheddira sul filo del fuorigioco, va alla conclusione sul primo palo ma c'è la parata in due tempi di Kastrati a negare il vantaggio dei padroni di casa
38'
Lotta Esposito al limite dell'area e spalle alla porta, l'attaccante del Bari prova a girarsi ma è sfortunato nel rimpallo e la sfera è facile preda di Kastrati
36'
Antonucci! Riceve al limite da Salvi, finta di tiro a far sedere Maita e tiro sul secondo palo fuori di poco dopo una leggera deviazione
35'
Gran chiusura di Salvi che rimedia ad una sua precedente disattenzione e sventa un potenziale due contro due al limite dell'area
34'
Si sono abbassati i ritmi rispetto all'avvio di gara, mentre continua a piovere copiosamente sul terreno del San Nicola
31'
Caprile esce con i pugni, sugli sviluppi dell'azione colpo di testa di Pavan controllato senza difficoltà dall'estremo difensore biancorosso
30'
Punizione invitante per il Cittadella, il pallone verrà scodellato dentro l'area da Antonucci
28'
Chiusura di Pavan su Cheddira, il quale commette anche fallo in attacco
25'
Ancora Cittadella! Cross di Mastrantonio e deviazione di un difensore del Bari che per anticipare Magrassi rischia l'autorete
24'
Prima chance per il Cittadella: altro cross di Salvi dalla destra, va a staccare Ambrosino che manda di poco alto
22'
Primo giallo del match: ammonito Perticone del Cittadella per un fallo su Esposito
20'
Problemi adesso proprio per Di Cesare, staff medico del Bari in campo. Il centrale dei galletti, già provvisto di maschera protettiva, viene medicato per un colpo al volto
19'
Ancora impenetrabile Di Cesare, attento e concentrato nel chiudere la strada ad Ambrosino
18'
Cross dosato male di Antonucci dal vertice dell'area, la palla sfila sul fondo
16'
Cross pericoloso di Salvi a cercare Antonucci sul primo palo, chiusura decisiva da parte di Di Cesare
15'
Ritmi alti in questo primo quarto d'ora, qualche errore tecnico da parte di entrambe le squadre che tuttavia si affrontano a viso aperto
12'
Stop e conclusione immediata di Ambrosino dal limite dell'area, la sfera decolla sopra la traversa
11'
Corner battuto corto senza esito, riparte il Cittadella
10'
Cross di Morachioli dalla sinistra, la difesa del Cittadella si rifugia in calcio d'angolo
8'
È partito molto bene Walid Cheddira, le sue accelerazioni hanno già creato qualche grattacapo alla difesa ospite
7'
Ripartenza fulminea del Bari, Cheddira apparecchia per Esposito che è molto bravo nel controllo ma la sua conclusione termina fuori!
5'
Slalom di Cheddira che viene atterrato in area, per Massa non c'è nulla. Nessuna protesta da parte del centravanti marocchino che poi ha un cenno d'intesa con il direttore di gara
4'
Ancora Cittadella in avanti con il colpo di testa di Salvi che termina sul fondo
3'
Conclusione di Vita dal limite dell'area sull'appoggio di Antonucci, Mazzotta ci mette il corpo e devia in corner
1'
Prima iniziativa offensiva del Bari dopo nemmeno 25 secondi, la difesa del Cittadella neutralizza l'avanzata di Cheddira che si era portato all'ingresso dell'area di rigore
1'
Si parte! È iniziata Bari-Cittadella!
Stanno entrando in campo le squadre, quasi tutto pronto al San Nicola
La direzione di gara è affidata a Davide Massa della sezione di Imperia, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Massara e Fontani e dal quarto ufficiale Carrione. Marinelli e Pezzuto sono invece gli addetti al Var.
Le scelte di Gorini: assente Giraudo dopo l'espulsione rimediata contro il Genoa, al suo posto gioca Donnarumma sulla corsia mancina. Mastrantonio preferito a Carriero in mediana, Antonucci retrocede sulla trequarti vista la squalifica di Crociata con Magrassi e Ambrosino a comporre il tandem offensivo
Le scelte di Mignani: solo un cambio nell'undici titolare dei biancorossi, ovvero l'inserimento di Zuzek in difesa al posto dello squalificato Vicari. Cheddira ed Esposito come sempre guideranno il fronte offensivo dei galletti
FORMAZIONI UFFICIALI: il Cittadella risponde con un 4-3-2-1: Kastrati - Salvi, Perticone, Pavan, Donnarumma - Vita, Branca, Mastrantonio - Antonucci - Ambrosino, Magrassi. PANCHINA: Manfrin, Maniero, Felicioli, Del Fabro, Embalo, Mattioli, Carriero, Maistrello, Danzi.
FORMAZIONI UFFICIALI: il Bari si schiera con il suo classico 4-4-2: Caprile - Pucino, Di Cesare, Zuzek, Mazzotta - Bellomo, Maita, Benedetti, Morachioli - Esposito, Cheddira. PANCHINA: : Frattali, Matino, Antenucci, Benali, Botta, Galano, Scheidler, Ceter, Ricci, Molina, Dorval, Mallamo.
Seconda sfida complicata consecutiva per il Cittadella di Gorini, che nello scorso turno ha dovuto arrendersi al Genoa al Tombolato. La compagine veneta è a secco di vittorie da otto partite, l'ultimo successo risale al 2-1 inflitto alla Ternana lo scorso 25 febbraio.
Quattro risultati utili consecutivi per i padroni di casa allenati da Michele Mignani, reduci da tre vittorie e un pareggio (2-2 contro il Como). L'ultima sconfitta risale alla trasferta di Terni dello scorso 19 marzo
Obiettivi opposti per le due squadre in campo quest'oggi al San Nicola: il galletti vogliono consolidare il terzo posto, e magari provare ad avvicinare il Genoa in seconda posizione, mentre i padovani hanno bisogno di punti per allontanarsi dalla zona pericolante della classifica
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Modena e Spal, gara valida per la 35' giornata del campionato di Serie B.