2 - 1
Cosenza
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Brescia andrà in scena sul campo del Parma, mentre il Cosenza ospiterà sul proprio terreno di gioco il Venezia.
Cade il Cosenza dopo 6 risultati utili consecutivi e viene raggiunto dal Brescia al quart’ultimo posto.
Prosegue la striscia positiva del Brescia, che con 10 punti nelle ultime 4 giornate riescono ad agganciare il Cosenza, uscendo così dalla zona retrocessione diretta.
Importantissimo successo del Brescia nello scontro diretto contro il Cosenza. Nel primo tempo si sono fatti preferire gli ospiti, creando numerose occasioni in attacco, anche se non concretizzate. I padroni di casa cominciano la ripresa con ben altro spirito e dopo 10 minuti passano in vantaggio con una rete da opportunista di Adryan, per poi raddoppiare dopo 5 minuti con un colpo di testa di Cistana. Gli ospiti rientrano in gara a due minuti dalla fine con D’Orazio, ma le Rondinelle riusciranno a reggere fino al fischio finale.
90'+5'
Fischio finale dell'incontro. Brescia-Cosenza 2-1
90'+1'
Cambio di terzini per il Brescia. Esce Matthiey Huard ed entra Davide Adorni.
90'+1'
Quattro minuti di recupero.
89'
GOL! Brescia-COSENZA 2-1. Rete di Tommaso D'Orazio, che schiaccia di testa su perfetto cross di Delic dalla destra. Andrenacci la tocca ma non riesce a deviarla in angolo.
87'
Conclusione da fuori area di Bianchi, su azione di contropiede, che termina a lato.
84'
Colpo di testa di Ayè, su punizione laterale di Galazzi, che termina sul fondo
82'
Ayè si gira al limite dell'area e calcia in porta, ma la conclusione è centrale.
76'
Cambio in attacco per il Brescia. Esce Reuven Niemeijer ed entra Flavio Bianchi.
76'
Cambio a centrocampo del Brescia. Esce Jakub Labojko ed entra Ton van de Looi.
75'
Cambio in attacco per il Cosenza. Esce Massimo Zilli ed entra Mattia Finotto.
75'
Cambio in attacco per il Cosenza. Esce Marco Nasti ed entra Ivan Delic.
75'
Cambio sulla trequarti per il Cosenza. Esce Christian D'Urso ed entra Emil Kornvig.
74'
Cambio a centrocampo per il Cosenza. Esce Marco Brescianini ed entra Giacomo Calò.
73'
Cross di D'Orazio e colpo di testa di Zilli che impegna a terra Andrenacci.
72'
Micai in uscita alta anticipa Ayè.
69'
Gran recupero di Bisoli, che interrompe un'azione del Cosenza al limite dell'area avversaria.
62'
Micai è a terra dolorante.
61'
Cambio a centrocampo per il Cosenza. Esce Mateusz Praszelik ed entra Alessandro Cortinovis.
60'
GOL! BRESCIA-Cosenza 2-0. Rete di Andrea Cistana, che colpisce perfettamente di testa su cross dalla destra di Labojko.
57'
Cambio sulla trequarti per il Brescia. Esce Adryan ed entra Nicolas Galazzi.
55'
GOL!BRESCIA-Cosenza 1-0. Rete di Adryan, che sfrutta sottoporta un tiro sbagliato dal limite di Bisoli.
54'
Jallow fa esplodere un destro dal limite, grande parata di Micai e successivamente il pallone viene spedito in corner.
52'
Nasti, lanciato in contropiede, conclude centralmente e Andrenacci para di pugno.
50'
Sul corner colpo di testa di Mangraviti da ottima posizione, ma il colpo di testa è centrale e Micai para.
50'
Conclusione da dentro l'area di Adryan, che viene deviata in corner.
49'
Tiro cross di Bisoli deviato in tuffo da Micai.
48'
Controllo di Bisoli e conclusione di destro, che sfila a lato.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Brescia.
Termina a reti inviolate il primo tempo del Rigamonti. Gli ospiti cominciano meglio la gara e nei primi minuti si fanno più volti pericolosi in attacco. La porta di Andrenacci è seriamente minacciata prima su una conclusione ravvicinata di Zilli. e successivamente su conclusione dalla lunga distanza di Martino.
45'+2'
Fischio finale del primo tempo. Brescia-Cosenza 0-0
45'+1'
Un minuto di recupero.
41'
Ayè prova la conclusione dal limite dell'area, ma il tiro è centrale.
37'
D'Orazio da sinistra prova a mettere dentro, ma il traversone viene intercettato da Andrenacci.
35'
Lancio lungo di Micai per Martino, che dalla lunga distanza tenta di sorprendere Andrenacci che si trova fuori dai pali.
33'
La partita si sta incattivendo, con duri interventi da parte di entrambe le squadre.
27'
Giallo per il Brescia. Ammonito Dimitri Bisoli per intervento in ritardo ai danni di Nasti.
20'
Niemeijer rientra all'interno di rigore e prova il tiro di sinistro sul palo del portiere, che blocca a terra.
18'
Su cross di Brescianini Huard liscia il pallone e per poco Nasti non ne approfitta.
17'
Cross pericoloso di D'Orazio, che taglia tutta l'area piccola e viene deviato in corner.
15'
Miracolo di Andrenacci su conclusione ravvicinata di Zilli.
12'
Dopo un lungo fraseggio del Brescia, conclusione dalla lunga distanza di Labojko, parato centralmente da Micai.
5'
Zilli entra in area da sinistra e da buona posizione fa partire un tiro che termina alto.
3'
Cross di Zilli per Nasti, che tenta una difficile rovesciata che si spegne sul fondo.
2'
Sul corner di Brescianini colpo di testa di D'Orazio che termina a lato.
1'
Cross pericoloso di Martino, che attraversa tutta l'area, e Bisoli la mette in corner.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Cosenza.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Marco Piccinini di Forlì.
COSENZA(4-3-1-2): Micai; Martino, Meroni, Vaisanen, D’Orazio; Praszelik, Voca, Brescianini; D’Urso; Nasti, Zilli Allenatore: William Viali
BRESCIA(4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Cistana, Mangraviti, Huard; Bisoli, Labojko, Bjorkengren; Adryan, Niemeijer; Ayè Allenatore: Daniele Gastaldello
La gara di andata, giocata in Calabria, è terminata 1-1.
Anche gli ospiti sono in striscia positiva, avendo ottenuto 3 vittorie e 3 pareggi nelle ultime 6 giornate. I calabresi si presentano a Brescia con 3 punti di vantaggio nei confronti dei rivali, in quello che si preannuncia come un durissimo scontro diretto
I padroni di casa, pur essendo reduci da 7 punti nelle ultime 3 partite, sono momentaneamente penultimi, ma vincendo hanno l’occasione di agganciare il Cosenza e di uscire dalla zona retrocessione.
Benvenuti allo Stadio Mario Rigamonti di Brescia per la sfida tra Brescia e Cosenza, gara valevole per la 35esima giornata del campionato di Serie B.