Spal
1 - 1
Perugia
Per la diretta di Spal-Perugia è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica cambia poco, con la Spal che muove a 35 punti e il Perugia a 36 punti, in attesa che giochino le rivali. Nel prossimo turno, Perugia-Cagliari e Palermo-Spal.
Un gol per tempo e un punto a testa per Spal e Perugia: biancorossi avanti con Casasola, risposta biancazzurra di Moncini dal dischetto. Due traverse degli ospiti colpite da Kouan e Luperini, rete annullata a Maistro nel finale.
90'+7'
E' FINITA! SPAL-PERUGIA 1-1! Reti di Casasola e Moncini (rig.).
90'+6'
Calcio d'angolo conquistato da Paz.
90'+5'
Sinistro rasoterra di Prati da fuori area, facile per Furlan.
90'+4'
Traversone dalla corsia destra, misura del passaggio errata per le punte della Spal.
90'+3'
Finale incandescente al ''Mazza''.
90'+2'
Cross di Fiordaliso, Struna respinge in calcio d'angolo.
90'
Sei minuti di recupero.
88'
AMMONITO MAISTRO: si è tolto la casacca dopo la rete, poi non convalidata.
87'
GOL ANNULLATO ALLA SPAL! Maistro segna su assist di Prati ma l'azione è viziata da un tocco di braccio di Moncini! Manganiello annulla dopo essere stato richiamato dal VAR.
86'
Campanile altissimo dalla retrovie, uscita in presa dell'estremo difensore biancazzurro.
84'
DI CARMINE! Contropiede del Perugia concluso dal mancino dell'attaccante che viene respinto in calcio d'angolo dal portiere.
83'
Corner per la Spal.
82'
Contatto in area ferrarese tra Casasola e Tripaldelli: tutto regolare per Manganiello, check del VAR.
81'
Tiro di Olivieri dai 16 metri, destro rasoterra bloccato da Alfonso.
79'
Ancora al tiro Luperini, su assist di Olivieri: destro al volo alto sopra la traversa.
78'
Traversone di Tripaldelli, Contiliano anticipato in mischia aerea.
76'
QUINTO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Di Carmine, esce Di Serio.
75'
AMMONITO DI SERIO: simulazione in area di rigore.
75'
QUARTO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Bartolomei, esce Iannoni.
74'
Chiusura di Sgarbi su Moncini, ormai pronto a calciare a rete: solo corner per i padroni di casa.
73'
ERRORE DI ALFONSO, DI SERIO FALLISCE IL GOL! Uscita sbagliata del portiere della Spal, Paz serve Di Serio che però calcia fuori a porta sguarnita.
71'
TRAVERSA ALTA DEL PERUGIA! Giocata di Iannoni che serve Luperini, girata di prima intenzione che colpisce la traversa!
69'
QUINTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Varnier, esce Arena.
69'
QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Fiordaliso, esce Dickmann.
68'
SI FERMA DICKMANN! Problema muscolare al polpaccio per il laterale destro della formazione di Oddo.
66'
TERZO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Olivieri, esce Rosi.
66'
SECONDO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Sgarbi, esce Kouan.
63'
PILLOLA STATISTICA: ottavo centro stagionale per il numero 9 biancazzurro.
62'
GOL! SPAL-Perugia 1-1! Rigore di Moncini. Pareggio dei padroni di casa: botta centrale di Moncini dal dischetto che non lascia scampo a Furlan.
61'
CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Cross di Maistro, braccio largo di Casasola che colpisce la sfera!
60'
PRIMO CAMBIO NEL PERUGIA: entra Paz, esce Lisi.
59'
AMMONITO LISI: entrata fallosa su Fetfatzidis.
58'
TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Rossi, esce La Mantia.
57'
Kouan cade male sulla schiena, borsa del ghiaccio applicata dai sanitari biancorossi.
56'
Arena recupera Luperini, che si era involato da centrocampo palla al piede.
54'
Cross dalla destra di Dickmann, stacco di Moncini che manda la sfera larga sul fondo.
52'
Traversone di Tripaldelli, La Mantia colpisce di testa ma non può dare né potenza né precisione.
50'
Calcio d'angolo conquistato da Casasola.
49'
Chiusura di Lisi che poi rilancia la sfera verso la metà campo.
47'
I padroni di casa sono reduci da quattro risultati utili mentre gli ospiti non vincono da cinque turni.
46'
SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Fetfatzidis, esce Zanellato.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL-PERUGIA! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Oddo e Castori studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo il Perugia conduce grazie al gol di Casasola su corner di Lisi. Dopo un buon avvio la Spal si è spenta lasciando campo agli ospiti, i quali hanno colpito una traversa con Kouan.
45'+6'
FINE PRIMO TEMPO! SPAL-PERUGIA 0-1! Rete di Casasola al 12'.
45'+5'
Corner per il Perugia.
45'+3'
Pallone rasoterra di Contiliano per Moncini, destro strozzato da Curado che facilita la presa di Furlan.
45'+2'
Pressing alto di Kouan, Dalle Mura vince il rimpallo e si riparte con una rimessa da fondo campo.
45'
Cinque minuti di recupero.
44'
AMMONITO ZANELLATO: fallo su Casasola.
42'
Filtrante per Kouan, pallone troppo profondo per il centrocampista ospite.
40'
TRAVERSA DEL PERUGIA! Di Serio lancia Kouan verso la porta di Alfonso, destro che colpisce la parte alta della traversa!
39'
Fuorigioco in attacco della Spal.
38'
Moncini si allarga sulla corsia mancina, cross verso La Mantia che viene deviato in corner da Rosi.
37'
Spizzata di La Mantia in area, sfera direttamente tra le braccia di Furlan.
35'
Il gioco è ancora fermo, sanitari sul terreno di gioco per medicare l'ex Roma, il quale prova a rientrare in campo.
33'
COLPO SUBITO DA ROSI! Scontro aereo con Prati, il numero 2 riporta un taglio vicino all'arcata sopraccigliare.
32'
Colpo di testa di Moncini, Furlan controlla sfera uscire alla sua destra.
31'
Tiro dalla bandierina conquistato da Moncini.
30'
Punizione per la Spal a trequarti campo, trasformazione che si perde a fondo campo.
29'
La Mantia sbaglia il tempo dello stacco aereo, Curado spazza la sfera.
27'
CONCLUSIONE DI LISI! Diagonale destro di Lisi, deviazione di Alfonso in calcio d'angolo.
25'
Colpo di testa di Arena da buona posizione, manca la mira, tiro altissimo in curva.
24'
Traversone di Tripaldelli, il pallone attraversa l'area di rigore, Lisi anticipa in corner.
24'
Sinistro al volo di Kouan che colpisce male, sfera in fallo laterale.
23'
Tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
21'
La classifica parziale dice Perugia a quota 38 in piena bagarre playout mentre la Spal è ferma a 34 punti e sarebbe retrocessa.
19'
Assist di Iannoni a Luperini, girata acrobatica non semplice: para Alfonso senza problemi.
18'
Entrata di Curado su Moncini, il direttore di gara lascia proseguire.
16'
Contatto in area Perugia tra La Mantia e Casasola, il fallo è del centravanti di casa.
14'
MONCINI! Contiliano vede il taglio dell'attaccante, il cui destro di prima intenzione esce di poco rispetto al palo della porta di Furlan.
13'
PILLOLA STATISTICA: ottavo centro stagionale per il numero 24 biancorosso.
12'
GOL! Spal-PERUGIA 0-1! Rete di Casasola. Ospiti in vantaggio: corner di Lisi e colpo di testa vincente di Casasola.
11'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra Zanellato, esce Nainggolan.
11'
LUPERINI AL TIRO! Destro da fuori area, murato in calcio d'angolo.
10'
Spal momentaneamente in inferiorità numerica, pronta la sostituzione da parte di Oddo.
9'
SI FERMA NAINGGOLAN! Gioco fermo, il centrocampista belga accusa un problema muscolare.
7'
AMMONITO ARENA: colpo sul volto di Di Serio.
5'
Cross di Tripaldelli a centro area, Struna anticipa tutti di testa e allontana la minaccia.
3'
PUNIZIONE DI MAISTRO! Destro a giro sopra la barriera, respinge Furlan.
2'
AMMONITO KOUAN: fallo su Contiliano al limite dell'area ospite.
1'
Moncini serve Nainggolan, il quale perde il contrasto e il controllo della sfera.
1'
INIZIA SPAL-PERUGIA! Primo pallone giocato da Di Serio.
Squadre in campo agli ordini di Manganiello: padroni di casa in casacca biancazzurra, ospiti in completo rosso.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Oddo è senza lo squalificato Meccariello e dell'infortunato Valzania; in attacco la coppia Moncini-La Mantia con Nainggolan alle spalle. Castori deve fare a meno di Capezzi e Vulikic e infoltisce il centrocampo con l'inserimento di Kouan; Luperini in appoggio al terminale offensivo Di Serio.
FORMAZIONE PERUGIA (3-5-1-1): Furlan - Rosi, Curado, Struna - Casasola, Iannoni, Santoro, Kouan, Lisi - Luperini - Di Serio. A disposizione: Gori, Abibi, Sgarbi, Ekong, Bartolomei, Vulic, Abibi, Cancellieri, Paz, Matos, Di Carmine, Angella, Olivieri.
FORMAZIONE SPAL (4-3-1-2): Alfonso - Dickmann, Arena, Dalle Mura, Tripaldelli - Contiliano, Prati, Maistro - Nainggolan - Moncini, La Mantia. A disposizione: Pomini, Varnier, Rauti, Peda, Tunjov, Celia, Fiordaliso, Fetfatzidis, Zanellato, Rabbi, Murgia, Rossi.
Dirige il signor Gianluca Manganiello di Pinerolo coadiuvato dagli assistenti Filippo Bercigli e Marcello Rossi, Quarto ufficale Caldera. Al VAR ci sarà Gianluca Aureliano, AVAR Miele.
Nell'ultimo turno, risultato identico per entrambe le compagini: 0 a 0 dei ferraresi a Modena, umbri in casa contro il Cosenza.
Il match del ''Mazza'' vale tantissimo in chiave salvezza: padroni di casa al penultimo posto con 34 punti, ospiti sopra di appena una lunghezza appaiati al Brescia. All'andata, pareggio a reti bianche.
Benvenuti alla diretta di Spal-Perugia, gara valida per il 35° turno di Serie B.