1 - 0
    Brescia
    Grazie per aver seguito la diretta!!Cordiali saluti!!Alla prossima!!
    Nel prossimo turno il Benevento andrà in scena sul campo dell’Ascoli, mentre il Brescia ospiterà sul proprio terreno di gioco il Bari.
    Sesta sconfitta consecutiva del Brescia, che resta al penultimo posto in coabitazione con la Spal. I lombardi hanno ottenuto solamente 2 pareggi nelle ultime 11 giornate.
    Grazie a questo importantissimo successo il Benevento supera i lombardi in classifica e torna alla vittoria dopo 2 punti nelle ultime 7 partite.
    Termina con un successo di misura dei padroni di casa la gara del Vigorito. Dopo un primo tempo scialbo senza una vera e propria occasione da gol, i giallorossi passano in vantaggio in apertura di ripresa grazie ad una stoccata di Tello. Gli ospiti colpiscono successivamente un palo con val de Looi. In pieno recupero gli ospiti sprecano con Huard il pallone del pareggio.
    90'+5'
    Fischio finale dell'incontro. Benevento-Brescia 1-0
    90'+4'
    Huard da pochi spreca una ghiotta occasione, tirando il pallone del pari addosso a Manfredini.
    90'+3'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Krzysztof Kubica, reo di fallo tattico su Bianchi.
    90'+2'
    Percussione di Koutspupias che scarica per Karic, il cui tiro termina fuori.
    90'+1'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Gaetano Letizia per perdita di tempo.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Ilias Koutsoupias, reo di un comportamento ostruzionistico.
    88'
    Improta da destra crossa per Simy, che viene anticipato di un soffio dalla difesa.
    86'
    Letizia è a terra, colpito duramente da Lobojko.
    84'
    Kubica prova la conclusione da metà campo, cercando di beffare Andrenacci. Ma il pallone termina alto.
    82'
    Cambio per il Brescia. Esce il centrocampista Tom van de Looi ed centra il pari ruolo Jakub Jan Labojko.
    82'
    Cambio per il Brescia. Esce il difensore Fran Karacic ed entra il difensore Alexander Jallow.
    82'
    Ayè riceve da Ndoj e calcia di sinsitro dal limite, ma la conclusione è centrale.
    80'
    Karic calcia dalla lunga distanza, ma il pallone termina altissimo.
    78'
    Ndoj prova la conclusione dal limite. La palla, rimpallata da un difensore, termina tra le braccia di Manfredini.
    75'
    Cambio per il Benevento Esce il centrocampista Mattia Viviani ed centra il centrocampista Krzysztof Kubica.
    74'
    Cambio sulla trequarti del Brescia. Esce Nicolas Galazzi ed entra Giacomo Olzer.
    73'
    Simy ruba il pallone e cerca di servire Improta, che viene anticipato in tuffo da Andrenacci.
    71'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Hamza El Kaouakibi, per un duro intervento a centrocampo su Galazzi.
    70'
    Cambio per il Benevento. Esce l'attaccante Antonino La Gumina ed entra l'attaccante Simeon Nwankwo.
    69'
    Cambio per il Benevento. Esce il centrocampista Gennaro Acampora ed entra il pari ruolo Ilias Koutsoupias.
    66'
    Punizione di Galazzi tagliata, respinta di pugno da Manfredini.
    64'
    Val de Looi scambia con Ayè e calcia in porta. Il pallone colpisce il palo e termina tra le braccia di Manfredini.
    63'
    La Gumina da posizione un pò defilata calcia, ma colpisce male il pallone.
    63'
    Cambio per il Benevento. Esce il terzino Daam Foulon ed entra il pari ruolo Gaetano Letizia.
    58'
    Cambio per il Brescia. Esce il trequartista Gunnar Bjorkenkgren, ed entra l'attaccante Flavio Bianchi.
    55'
    Cross di Improta da destra, Tello anticipa Adorni e di testa sfiora l'incrocio dei pali.
    53'
    Tiro cross di Karacic da destra, che temrine tra le braccia di Manfredini.
    48'
    GOL! BENEVENTO-Brescia 1-0. Rete di Felipe Tello, che raccoglie un cross da destra di Improta, aggancia il pallone con il tacco, lo porta avanti e conclude imparabilmente per Andrenacci.
    46'
    Cross per La Gumina, che non riesce a controllare a pochi metri dalla porta.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Benevento.
    45'
    Cambio di portieri per il Benevento. Esce Andrea Paleari ed centra Nicolò Manfredini.
    Termina con un pareggio a reti inviolate la prima frazione di gioco. La prima del match è stata povera di emozioni e di conseguenza di occasioni. Si intravede la paura delle squadre di proseguire la striscia di sconfitte.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Benevento-Brescia 0-0
    45'+1'
    Due minuti di recupero.
    45'
    Ndoj riceva da Bisoli, prova entrare in area da destra e tenta la conclusione, ma il pallone viene deviato in angolo.
    43'
    Acampora è a terra dolorante.
    43'
    Cross di Huard da sinistra e stacco di Bisoli, che però colpisce male.
    38'
    Karacic riceve da destra e prova un rasoterra debole di sinistro, che si spegne tra le braccia di Paleari.
    37'
    Tiro cross di Karacic che viene bloccato da Paleari.
    33'
    Grand azione personale di Bisoli in area avversaria, che entra da destra, ma sbaglia un semplice appoggio e la difesa del Benevento libera.
    30'
    Tentativo a giro di Viviani dal limite neutralizzata in presa volante da Andrenacci.
    30'
    Andrenacci smanaccia in uscita per anticipare La Gumina dopo un pericoloso cross dalla destra.
    27'
    Foulon è a terra a seguito di un duro scontro con Bjorkerkren.
    21'
    Fuga e cross da sinistra di Galazzi e colpo di testa di Ayè che si spegne sul fondo.
    18'
    La partita, dopo quasi 20 minuti di gioco, sembra non decollare.
    11'
    Val de Looi recupera un pallone e calcia da fuori area. Il pallone termina di poco sul fondo.
    7'
    Gioco molto spezzettato Entrambe le squadre sono aggressive ma imprecise.
    3'
    Bisoli ruba un pallone in zona d'attacco e si invola verso la porta, scarica ad un compagno, che al momento di calciare viene stoppato da Acampora.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Brescia.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Gianluca Manganiello di Pinerolo.
    BRESCIA(4-3-2-1): Andrenacci; Karacic, Adorni, Papetti, Huard; Bisoli, Van de Looi, Bjorkergren; Galazzi, Ndoj; Ayè Allenatore: Davide Possanzini
    BENEVENTO(4-3-2-1): Paleari, El Kaouakibi, Veseli, Tosca, Foulon; Karic, Viviani, Acampora; Improta, Tello, La Gumina Allenatore: Roberto Stellone
    La gara di andata, disputata al Rigamonti, è terminata 1-0 per i lombardi.
    Ancora più rilevante è il crollo del Brescia, reduce da 5 sconfitte consecutive e momentaneamente terz'ultimo. Le Rondinelle non vincono dal 2-0 interno contro la Spal dello scorso 27 novembre. Da allora i lombardi hanno ottenuto solamente 2 pareggi, a fronte di 8 sconfitte.
    I padroni di casa sono in chiara crisi di risultati, avendo ottenuto solamente 2 punti nelle ultime 7 partite che hanno fatto precipitare la squadra al penultimo posto.
    Benvenuti allo Stadio Ciro Vigorito di Benevento per la sfida tra Benevento e Brescia, gara valida per la 25esima giornata del campionato di Serie B.