Palermo
1 - 1
Frosinone
Da Palermo - Frosinone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Frosinone che continua la sua corsa in solitaria, ottavo momentaneamente il Palermo che rimane in zona play off.
Rosanero che passano in vantaggio grazie alla conclusione da piú di centrocampo di Verre, Frosinone che trova il pareggio con una rete altrettanto bella di Boloca, una botta al volo dal limite.
Il Frosinone non riesce a trovare la settima vittoria consecutiva in campionato e si ferma a Palermo, con i rosanero che bloccano la capolista sul 1-1.
90'+6'
FINISCE PALERMO - FROSINONE! 1-1 il finale di una partita ricca di emozioni.
90'+5'
Verre calcia di potenza ma colpisce in pieno la barriera.
90'+4'
Verre steso da Kone al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Palermo.
90'+3'
Ritmi che rimangono forsennati anche in questo recupero, Kone non trova lo spazio per il tiro.
90'+2'
Gran palla di Verre per Di Mariano, ancora in angolo Frabotta.
90'+1'
Palermo che ci prova, Brunori guadagna un angolo.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
Brunori entra in area, gran chiusura di Ravanelli che guadagna anche la rimessa dal fondo.
88'
Check del VAR per l'intervento di Jensen su Garritano: Ghersini conferma la sua scelta.a
88'
Sampirisi mette fuori, Garritano é ancora a terra in area.
87'
Altra caduta in area di Garritano per un contatto con Jensen: Ghersini, vicino, lascia continuare.
86'
Doppia prima punta per il Frosinone, Grosso si gioca il tutto per tutto per cercare la vittoria.
85'
Sostituzione FROSINONE: esce Marcus Rohdén, esce Gennaro Borrelli.
83'
Partita che si sta avviando verso la fine, due formazioni che continuano a spingere, cercando la vittoria.
81'
Colpo di testa involontario di Soleri, palla che termina altissima.
80'
Ancora un angolo per il Palermo, che sta tornando a spingere dopo il pareggio ospite.
79'
Sostituzione PALERMO: esce Nicola Valente, entra Edoardo Soleri.
79'
Sostituzione FROSINONE: esce Giuseppe Caso, entra Ben Kone.
77'
MARCONI! Immediata reazione del Palermo, sugli sviluppi dell'angolo colpo di testa di Marconi che termina a lato.
75'
GOL! Palermo - FROSINONE 1-1! Rete di Daniel Boloca. Baez colpisce la barriera su punizione, palla che arriva al limite dell'area dove il centrocampista lo calcia di prima intenzione: palla a fil di palo dove Pigliacelli non puó arrivare.
73'
Rohden subisce l'intervento falloso di Verre al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Frosinone.
72'
Contropiede Palermo, Di Mariano spreca calciando alto dalla distanza.
71'
CASO! Spinge il Frosinone, conclusione del fantasista dal limite, respinge Pigliacelli.
70'
MULATTIERI! Cross di Baez, colpo di testa della punta che manda a lato!
69'
Lancio per Di Mariano che lascia scorrere la sfera: il rimbalzo lo tradisce con la sfera che si perde sul fondo.
68'
Attento Pigliacelli sul cross di prima intenzione di Frabotta.
67'
Rohden per Garritano che cade in area: anche in questo caso, Ghersini dice che si puó continuare.
66'
Ormai siamo arrivati alla metá del secondo tempo, Frosinone che continua a spingere alla ricerca del pareggio ma fatica contro la retroguardia rosanero.
64'
Grosso cambia uomini ma non schema, con il tridente Baez - Mulattieri - Caso e Garritano Mezzala, con Boloca che scala in regia.
63'
Colpo di testa di Rohden, attento ancora Pigliacelli.
62'
Sostituzione FROSINONE: esce Luca Moro, entra Samuele Mulattieri.
62'
Sostituzione FROSINONE: esce Luca Mazzitelli, entra Luca Garritano.
62'
Sostituzione FROSINONE: esce Roberto Insigne, entra Jaime Báez.
61'
Sostituzione PALERMO: esce Ionuţ Nedelcearu, entra Alessio Buttaro.
60'
Si ferma Nedelcearu: il cambio sembra obbligatorio ora per Corini.
60'
INSIGNE! Caso trova il fantasista in area, tiro cross della punta che taglia tutta l'area piccola e si perde sul fondo.
59'
Sostituzione PALERMO: esce Gennaro Tutino, entra Francesco Di Mariano.
58'
Sostituzione PALERMO: esce Dario Šarić, entra Jérémie Broh.
57'
BRUNORI! Conclusione della punta che termina a lato: egoista la punta che poteva scaricare su Tutino.
56'
Ancora nessun cambio nella partita, Nedelcearu sembra poter continuare la partita dopo l'infortunio.
55'
AMMONITO Giuseppe Caso. La punta entra in area e cade dopo un contatto con Graves Jensen: per Ghersini é giallo per simulazione.
54'
BOLOCA! Gran botta della mezzala dal limite, Pigliacelli respinge on i pugni, il tap di Moro é latano della porta.
53'
Frosinone che ha iniziato bene il secondo tempo, la squadra di Grosso tutta all'attacco.
51'
CASO! Il fantasista si sposta il pallone sul destro e calcia a giro, palla di poco a lato!
50'
Rientra Nedelcearu, il difensore prova dunque a continuare il match.
49'
Palermo momentaneamente in dieci ma non sembra che Corini indichi il cambio.
48'
Problemi per Nedelcearu, rimasto a terra: entra lo staff medico, il difensore esce dal campo zoppicando.
47'
SALA! Angolo Palermo, conclusione dell'esterno bloccato da Turati.
47'
SUBITO CASO! Errore di Pigliacelli che serve l'avversario, meglio il portiere tra i pali respingendo la conclusione della punta.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PALERMO - FROSINONE!
Bel primo tempo al Barbera, Palermo in vantaggio con un destro da centrocampo di Verre. Frosinone che aveva iniziato bene, due grosse occasioni nei primi quattro minuti, poi tanto equilibrio: a spezzarlo un Verre con il gol da copertina.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PALERMO - FORSINONE! 1-0 per i locali, in vantaggio con l'eurogol di Verre.
45'
Un minuto di recupero.
44'
OCCASIONE FROSINONE! Szyminski calcia di potenza da posizione defilata, risponde con i piedi Pigliacelli.
43'
Cross basso di Sampirisi, non ci arriva Caso sul secondo palo.
42'
Frosinone ora che cerca di riordinare le idee, dopo l'inaspettato gol subito.
41'
CASO! Azione personale del fantasista che scivola peró al momento del tiro.
40'
Palermo ora sulle ali dell'entusiasmo, continuano a pingere i rosanero.
38'
Pazzesca conclusione di prima intenzione dei Verre, che calcia dalla sua metá campo un destro che batte Turati, ovviamente fuori dai suoi pali. Eurogol per il centrocampista tornato a Palermo in questo mercato.
37'
GOL! PALERMO - Frosinone 1-0! Rete di Valerio Verre. Incredibile conclusione del centrocampista che, dalla sua metá campo, beffa Turati fuori dai pali.
37'
MARCONI! Colpo di testa del difensore, palla tra le braccia fai Turati.
37'
TUTINO! Lancio di Valente per Brunori, la punta finta il tiro e scarica per il compagno: la conclusione dell'ex Parma é respinta da Ravanelli.
36'
Pigliacelli lancia lunghissimo, traiettoria che quasi sorprende Turati, con la palla che si perde sul fondo.
35'
Ravanelli con le cattive su Tutino: Ghersini opta ancora per il richiamo.
34'
Verre si inserisce centralmente ma perde il pallone: Boloca non si fida e mette in angolo, ma Ghersini dice che l'ultimo tocco é dell'ex Roma.
33'
TUTINO! Tentativo di rovesciata della punta sul cross d Valente, palla facile per Turati.
32'
Palermo che ora alza il pressing, tanto equilibrio in campo.
30'
Ghersini non estrae il giallo per Frabotta che sta faticando moltissimo contro Valente, solo richiamo per l'xx Juventus.
29'
Cross a giro di Frabotta per l'inserimento di Moro, non ci arriva per pochi centimetri l'ex Catania.
28'
Caso cerca Moro, chiude Jensen: molto attenta la difesa del Palermo dopo un inizio difficile.
26'
Gran palla di Boloca per Insigne, che chiusura di fisico di un Marconi completamente ripreso dopo l'infortunio
25'
Altro fallo subito da Valente, il piú propositivo del Palermo.
24'
A terra Ravanelli dopo lo scontro con Tutino. Si rialza zoppicando il centrale.
23'
Brunori prova a sfondare pallone in area che quasi trova Tutino: Ravanelli spazza.
21'
AMMONITO Luca Mazzitelli. Fallo tattico del mediano che stende Valente che era scappato in contropiede.
21'
Punizione di Mazzitelli che non impegna la retroguardia del Palermo.
20'
Bella veronica di Valente che prova a scappare sulla fascia: atterrato l'esterno da Frabotta.
19'
Alti ritmi al Barbera: Brunori cerca di sgusciare alle spalle dei centrali, attento Turati.
18'
Reattivo Pigliacelli in anticipo su Insigne, ben servito da Caso.
17'
Angolo per il Frosinone: Insigne sul primo palo, allontana ancora Marconi.
16'
Gran imbucata di Moro per Caso, attento Marconi in scivolata.
15'
Chiusura dei Frabotta su Saric, la mezzala lo stende. Palermo che sta prendendo metri, ma Frosinone sempre attento.
13'
A terra Marconi dopo un contatto con Moro: si ferma il gioco.
12'
Sampirisi chiude Brunori ma non riesce ad evitare l'out: il terzino calcia lontano, Ghersini lo rimprovera.
11'
Funziona il pressing del Frosinone, con Mazzitelli che recupera sulla trequarti.
9'
Marconi spazza male, Insigne prova l'imbucata di prima intenzione, chiude Jensen.
8'
Lancio per Tutino, attento Turati in uscita.
7'
Ecco la risposta del Palermo, rosanero che si affidano alla propria punta, magistrale nel controllo e dribbling in area, meno nella conclusione.
6'
BRUNORI! La punta in area evita prima Sampirisi, poi Ravenelli, ma il suo destro finisce a lato.
5'
Frosinone che appena accelera trova l'occasione, in difficoltá la retroguardia siciliana.
4'
ROHDEN! Frosinone ancora vicino al gol: lancio per Caso, scarico sul rimorchio della mezzala che, dal dischetto, calcia a lato un rigore in movimento!
3'
Cross di Valente, attento Turati in presa alta.
2'
CASO! Moro in profonditá trova l'assist per l'esterno che, da posizione defilata, trova solo l'esterno della rete.
2'
Subito alta la pressione del Frosinone, Palermo che cerca di uscire palla al piede.
1'
INIZIA PALERMO - FROSINONE! Che ambiente al Barbera, primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Ghersini di Genova.
Grosso conferma il suo tridente Insigne - Moro - Caso, Mulattieri dalla panchina. A centrocampo Boloca preferito a Garritano, Ravanelli per Lucioni in difesa.
Corini opta per Tutino in coppia con Brunori, a centrocampo Verre e Saric mezzali, Valente e Sala quinti di centrocampo.
La formazione del FROSINONE: 4-3-3 per Grosso, Turati - Sampirisi, Szyminski, Ravanelli, Frabotta - Rohden, Mazzitelli, Boloca - Insigne, Moro, Caso. A disposizione: Loria, Oyono, Kone, Mulattieri, Gelli, Garritano, Kalaj, Cotali, Monterisi, Baez, Oliveri, Borrelli.
Sono ufficiali le formazioni del match: PALERMO con il 3-5-2, Pigliacelli - Graves Jensen, Nedelcearu, Marconi - Valente, Verre, Gomes, Saric, Sala - Brunori , Tutino. A disposizione: Grotta, Massolo, Orihuela, Di Mariano, Masciangelo, Broh, Vido, Damiani, Buttaro, Soleri, Aurelio, Lancini.
Il Palermo ospita la capolista Frosinone al Barbera, sfida valevole per la 25a giornata di Serie B.
Ospiti in fuga verso la Serie A, la squadra di Corini vogliono ritrovare la vittoria dopo la cocente sconfitta con il Genoa.