Benevento
2 - 1
Frosinone
Da Benevento - Frosinone é tutto, appuntamento dalla prossima sfida di Serie B!
Decide la doppietta di Forte, gol di testa e tap in vincente dopo la parata di Turati, nel mezzo il pareggio di Garritano.
Benevento che trova la prima vittoria stagionale in una gara con ben quattro gol annullati e un rigore sbagliato da Forte.
90'+5'
FINISCE BENEVENTO - FROSINONE! 2-1 il finale, decide la doppietta di Forte!
90'+4'
AMMONITO Luca Garritano. Giallo per proteste per il fantasista ospite.
90'+3'
Improta va verso la bandierina e subisce il fallo di Cotali, secondi preziosi guadagnati dal Benevento.
90'+2'
Gara apertissima, Frosinone che sta spingendo con tutti gli effettivi.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
Cross di Garritano, Paleari smanaccia salvando il risultato!
88'
BORELLI! Paleari con un miracolo respinge una conclusione ravvicinata di Borelli, in precedenza proteste ospiti per un tocco di mano in area di Barba.
87'
AMMONITO Daam Wonnebald Foulon. Intervento duro su Lucioni, che si era spinto in attacco.
84'
Sostituzione FROSINONE: esce Luca Moro, entra Gennaro Borrelli.
83'
Sostituzione BENEVENTO: esce Antonino La Gumina, entra Camillo Ciano.
83'
AMMONITO Andrés Tello. Fallo tattico della mezzala che si prende il giallo per fermare una ripartenza avversaria.
83'
ANNULLATO IL GOL A LA GUMINA! Sugli sviluppi di un angolo, deviazione vincente della punta, sul secondo palo pero sfiora Tello che era in fuorigioco.
81'
Sostituzione FROSINONE: esce Anthony Oyono, entra Miloš Bočić.
79'
AMMONITO Matteo Cotali. Trattenuta su Karic, fallo a pochi centimetri dall'area: che rischio preso dal terzino.
78'
Sostituzione BENEVENTO: esce Gaetano Letizia, entra Riccardo Improta.
78'
Letizia trova ancora il cross ma il pallone é troppo lungo per Forte, che si era liberato sul secondo palo.
77'
Frosinone con praticamente tutti i suoi effettivi nella metá campo del Benevento.
75'
Pairetto richiamato dal VAR, ma confermato il fuorigioco.
74'
ANNULLATO IL GOL A GARRITANO! Moro serve il fantasista che insacca: ancora peró posizione di fuorigioco.
73'
Discesa palla al piede di Letizia, il terzino arriva stanco in area e guadagna l'angolo.
72'
Gran giocata di Tello, fallo di Kone per fermare l'avversario.
70'
Triplice cambio del Frosinone, Grosso prova a inserire forze fresche ed il doppio attaccante.
69'
Sostituzione FROSINONE: esce Giuseppe Caso, entra Samuele Mulattieri.
69'
Sostituzione FROSINONE: esce Marcus Christer Rohdén, entra Riccardo Ciervo.
69'
Sostituzione FROSINONE: esce Daniel Boloca, entra Karlo Lulić.
66'
Ripartenza del Benevento, La Gumina guadagna la punizione per l'intervento falloso di Kone.
64'
Sostituzione BENEVENTO: esce Edoardo Masciangelo, entra Daam Wonnebald Foulon.
63'
Sostituzione BENEVENTO: esce Gennaro Acampora, entra Andrés Tello.
63'
Dura meno di tre minuti la parità, doppietta personale di Forte che batte ancora Turati.
62'
GOL! BENEVENTO - Frosinone 2-1! Rete di Francesco Forte. Turati respinge una conclusione di potenza di La Gumina, il portiere non puó nulla sul tap in dello Squalo!
61'
Partita che torna in parità, tante emozioni in questa gara!
59'
GOL! Benevento - FROSINONE 1-1! Rete di Luca Garritano. Triangolo con Rohden che mette il fantasista davanti a Paleari: destro secco che vale il pareggio.
59'
Ci prova Kone dalla distanza, conclusone da dimenticare.
58'
Punizione di Garritano, Lucioni sul secondo palo non controlla: Frosinone che sta molto in questi ultimi minuti.
57'
AMMONITO Francesco Forte. Giallo alla punta per un fallo in pressing.
56'
Proteste del Frosinone per un contatto in area tra Viviani e Garritano, Pairettoindica la rimessa dal fondo.
55'
Punizione per il Frosinone: Garritano con lo schema trova Caso sul dischetto, la punta non trova la porta.
54'
Glik prova la torre per Forte, attento Turati ad intercettare il pallone.
53'
Angolo per il Benevento: Acampora al centro, Letizia anticipato da Moro ancora in corner.
52'
Karic trova il fondo e l'angolo per la chiusura della retroguardia del Frosinone, spazio per le ripartenze del Benevento.
50'
Ci prova Caso dalla distanza, palla lontana dalla porta del Benevento.
48'
Caso trova il pallone dentro per Garritano, pallone che termina tra le braccia di Paleari.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, si riprende con gli stessi 22.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO - FROSINONE!
Prima Pairetto convalida e annulla una rete a Garritano, poi in pieno recupero il gol della doppietta di Forte, entrambi con il VAR e per fuorigioco.
Benevento in vantaggio per 1-0 per il gol di Forte, ma molte le emozioni in questo primo tempo: prima la punta sbaglia un rigore calciando su Turati, poi entra in campo il VAR.
45'+8'
FINISCE IL PRIMO TEMPO D I BENEVENTO - FROSINONE! 1-0 dopo 45`, gol di Forte.
45'+6'
Succede di tutto in questo recupero, si continua a giocare dopo il tempo utilizzato dal VAR.
45'+3'
ANNULLATO IL GOL A FORTE! Kone rinvia su Karic, la palla arriva alla punta che insacca da buona posizione: dopo aver convalidato, Pairetto richiamato da VAR annulla.
45'+3'
Tre i minuti di recupero.
45'+2'
Il VAR conerà il fuorigioco, annullato il gol agli ospiti.
45'
Si attende il VAR per valutare la posizione di partenza di Caso.
44'
ANNULLATO IL GOL AL FROSINONE! Caso mette sul secondo palo per Rohden, sponda per Garritano che insacca: azione fermata per il fuorigioco iniziale della punta.
41'
Contatto tra Forte e Lucioni, la punta si lamenta e chiede il cartellino, che sarebbe il secondo per il centrale ospite.
40'
Moro prova ad arrivare su un pallone lungo ma é anticipato da Paleari, isolata la punta padovana.
39'
Gioco fermo per soccorrere Letizia, il capitano del Benevento ritorna in campo.
37'
AMMONITO Daniel Boloca. Intervento a gamba alta della mezzala.
36'
La punta riesce a farsi perdonare l'errore dal dischetto con il gol del vantaggio, troppo passiva peró la difesa del Benevento che ha lasciato molto spazio all'ex Venezia.
35'
GOL! BENEVENTO - Frosinone 1-0! Rete di Francesco Forte. Cross di destro di Masciangelo, la punta sul primo palo spazza quanto basta per mandare fuori giri Turati!
32'
OCCASIONE FROSINONE! Cross di Cotali, colpo di testa di Rohden che va di poco alto
30'
Conclusione di Forte murata dalla difesa ospite, buono il passaggio di Acampora per liberare il suo ariete.
29'
Benevento che lamenta un tocco di mano di Rohden al limite dell'area, si continua a giocare.
27'
A terra Letizia dopo un contrasto con Cotali, il terzino é dolorante ma sembra in grado di continuare la partita.
26'
Turati esce sulla sua trequarti per allontanare di testa, colpisce male ma nessun avversario ne approfitta.
25'
Frosinone che prova ad alzare il pressing, Benevento che fatica ora a girare il pallone.
23'
Scintille ora tra Kone e Karic, Pairetto corre subito a chiedere calma ai due giocatori.
20'
KONE! Deviazione sottoporta del mediano, attento Paleari! Quante emozioni in questa sfida!
19'
TURATI PARA IL RIGORE A FORTE! Conclusione centrale della punta, il portiere intuisce e blocca in due tempi!
18'
Rigore Parato Stefano Turati
18'
Rigore Sbagliato Francesco Forte
18'
AMMONITO Fabio Lucioni. Giallo al difensore per il fallo da rigore.
17'
RIGORE PER IL BENEVENTO! Finta di corpo di Forte che scappa via a Lucioni, il difensore lo trattiene e Los tende in area!
15'
Ancora Caso, pallone al centro: Paleari non si fida della presa e smanaccia lontano.
13'
CHE OCCASIONE PER CASO! Il fantasista con un tocco supera Paleari e calcia a botta sicura, salva sulla linea Barba!
10'
Ritmi molto alti in questo inizio match, squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
8'
A terra Kone dopo un contrasto a centrocampo, gioco momentaneamente fermo.
6'
CASO! Percussione palla al piede e conclusione del fantasista, respinge Paleari.
4'
Angolo per il Frosinone: Moro cerca il colpo di testa, allontana Barba.
3'
ROHDEN! Subito pericoloso il centrocampista che calcia dalla distanza, Paleari mette in angolo allungando in tuffo!
1'
INIZIA BENEVENTO - FROSINONE! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Pairetto.
Moro unica punta, alle sue spalle la coppia Caso e Garritano, con Rohden sulla mediana. Oyono e Cotali i terzini.
Caserta che continua con la difesa a tre, Letizia a Masciangelo sulle fasce, La Gumina e Forte di punta.
La formazione del FROSINONE: 4-3-2-1 per gli ospiti, Turati - Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali - Rohden, Kone, Boloca - Garritano, Caso - Moro, A disp.: Loria, Marcianò, Lulic, Mulattieri, Haoudi, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia, Borrelli.
Sono ufficiali le formazioni del match: BENEVENTO con il 5-3-2, Paleari - Letizia, Glik, Capellini, Barba, Masciangelo - Viviani, Acampora, Karic - La Gumina, Forte. A disp.: Manfredini, El Kaouakibi, Tello, Farias, Improta, Foulon, Ciano, Talia, Veseli, Pastina, Vokic, Koutsoupias
Un solo punto per la squadra di Caserta, sei invece per gli ospiti che cercano il terzo successo consecutivo in campionato.
Il Benevento ospita in questa terza giornata di Serie B il Frosinone alla ricerca della prima vittoria stagionale.