1 - 3
Bari
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Perugia impegno in trasferta contro il Brescia, il Bari giocherà fuori casa sul campo della Spal.
Il Bari passa sul campo del Perugia, 3-1 il risultato finale: al 5' Olivieri si fa parare un rigore da Caprile, Folorunsho rompe l'equilibrio al 10'. Nella ripresa raddoppio di Cheddira, accorcia Strizzolo, tris di Antenucci. Espulsi Sgarbi e e Ricci. Due legni per i padroni di casa.
90'+5'
Fine partita: PERUGIA-BARI 1-3 (10' Folorunsho, 54' Cheddira, 57' Strizzolo, 69' Antenucci).
90'+2'
Cheddira recupera il pallone nella sua metà campo, Santoro lo ferma in modo irregolare.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
88'
OCCASIONE BARI! Cheddira scatta sul filo del fuorigioco, avanza, entra in area e conclude sul primo palo: Gori risponde presente.
85'
Sostituzione PERUGIA: entra Matos esce Vulic.
85'
Sostituzione BARI: entra Mallamo esce Maita.
85'
Sostituzione BARI: entra Benedetti esce Folorunsho.
84'
Casasola sulla destra non resce a saltare D'Errico, riparte il Bari.
81'
Destro di Vulic dalla distanza, Caprile rischia ma blocca in due tempi.
80'
Maiello dalla bandierina, Gori in uscita fa suo il pallone.
77'
D'Errico, defilato sulla sinistra, guadagna un corner.
74'
Sostituzione PERUGIA: entra Santoro esce Kouan.
72'
Melchiorri in gol, ma l'attaccante è in posizione irregolare. Il Var conferma.
70'
Sostituzione BARI: entra Dorval esce Antenucci.
69'
GOL! Perugia-BARI 1-3! Rete di Antenucci. Suggerimento di D'Errico, Antenucci in area di destro trafigge Gori.
68'
OCCASIONE PERUGIA! Vulic mette al centro, Melchiorri impegna Caprile.
68'
Ammonito D'ERRICO per gioco scorretto su Luperini.
67'
Ammonito DI CESARE per gioco scorretto su Gori.
66'
Scintille tra Ricci e Casasola, testa contro testa. Ammoniti entrambi, secondo giallo per il giocatore del Bari.
65'
Espulso RICCI per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Casasola.
65'
Ammonito CASASOLA per comportamento non regolamentare.
63'
Espulso SGARBI per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Cheddira.
63'
Sostituzione PERUGIA: entra Di Serio esce Strizzolo.
63'
Sostituzione PERUGIA: entra Melchiorri esce Olivieri.
62'
PALO PERUGIA! Calcio da fermo di Vulic, stacca di testa Casasola, pallone sul legno.
61'
Ammonito OLIVIERI per proteste.
59'
Olivieri in caduta calcia verso la porta, pallone sull'esterno della rete.
58'
Sostituzione BARI: entra D'Errico esce Bellomo.
57'
GOL! PERUGIA-Bari 1-2! Rete di Strizzolo. Traversone di Casasola, colpo di testa vincente di Strizzolo.
55'
Ammonito SGARBI per gioco scorretto su Bellomo.
54'
GOL! Perugia-BARI 0-2! Rete di Cheddira. Rilancio di Caprile, sponda di Folorunsho, Angella incerto, Cheddira anticipa l'uscita dall'area di Gori e insacca a porta vuota.
52'
Due corner consecutivi per il Perugia, battuti senza esito.
50'
Ci provano Olivieri e Sgarbi, senza successo.
48'
Perugia in avanti, mischia in area: Olivieri non riesce a girarsi, Luperini anticipato.
46'
Inizio secondo tempo di PERUGIA-BARI. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione PERUGIA: entra Lisi esce Dell'Orco.
Bari avanti di misura all'intervallo: al 5' Olivieri fallisce un calcio di rigore (parato da Caprile), Folorunsho al 10' (assist di Maita) sblocca il risultato. Al 34' traversa di Angella dopo una spettacolare parata di Caprile.
45'+3'
Fine primo tempo: PERUGIA-BARI 0-1. Folorunsho in gol al 10'.
45'+1'
Segnalati tre minuti di recupero.
44'
Kouan calcia da posizione defilata, Caprile non trattiene la sfera e concede un corner.
42'
Ammonito KOUAN per gioco scorretto su Pucino.
40'
Di Cesare subito chiamato a un intervento, in opposizione a Strizzolo. Corner per il Perugia.
38'
Colpo alla testa per Di Cesare, rientra in campo dopo circa due minuti.
36'
Di Cesare di testa anticipa Strizzolo, poi resta a terra. Gioco fermo.
34'
TRAVERSA PERUGIA! Calcio piazzato di Vulic, colpo di testa di Angella, risposta strepitosa in tuffo di Caprile. Il portiere devia il pallone sulla traversa.
33'
Ammonito RICCI per gioco scorretto su Luperini.
30'
Dell'Orco a terra dolorante, staff medico in campo.
27'
Cross rasoterra di Kouan, Strizzolo non riesce a deviare verso la porta. Resta a terra Terracciano, nulla di serio.
25'
Ricci si incunea in area, ma da posizione decentrata conclude in modo sballato.
23'
Antenucci in area non controlla il pallone, nulla di fatto per gli ospiti.
20'
Corner di Vulic, gira di testa Curado, il pallone si spegne sul fondo.
19'
Gori esce dall'area per interrompere l'azione del Bari.
16'
Kouan a centro area di testa colpisce male e non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
16'
Calcio da fermo di Vulic, colpo di testa debole di Angella, blocca Caprile.
15'
Richiamo verbale dell'arbitro a Maita dopo una trattenuta prolungata alla maglia di Kouan.
13'
Cross di Bellomo, colpo di testa in tuffo impreciso di Cheddira.
10'
GOL! Perugia-BARI 0-1! Rete di Folorunsho. Assist di Maita, Folorunsho in area di sinistro con freddezza batte Gori.
8'
Lancio troppo lungo per Cheddira, raccoglie il pallone Gori.
5'
Rigore Parato Elia Caprile
5'
Ammonito DELL'ORCO per gioco scorretto su Folorunsho.
4'
Animi accesi in campo, proteste del Bari.
3'
RIGORE PER IL PERUGIA! Contatto in area tra Olivieri e Maiello, l'arbitro indica il dischetto.
2'
OCCASIONE BARI! Cheddira in area si libera di un avversario con un finta, ma calcia addosso a Gori.
1'
Inizio primo tempo di PERUGIA-BARI. Dirige la partita l'arbitro Sozza.
Le scelte di Mignani: in avanti Antenucci e Cheddira, Bellomo trequartista. Terranova e Di Cesare i centrali in difesa, out Vicari. Botta in panchina.
Le scelte di Castori: in attacco il tandem Olivieri-Strizzolo. Luperini, Vulic e Kuan in mediana, Casasola e Dell'Orco sulle fasce.
Panchina BARI: Polverino, Frattali, Gigliotti, Zuzek, Dorval, D'Errico, Botta, Benedetti, Mallamo, Galano, Cangiano, Bosisio.
Panchina PERUGIA: Furlan, Righetti, Vulikic, Angori, Paz, Baldi, Lisi, Santoro, Giunti, Melchiorri, Matos, Di Serio.
Formazione BARI (4-3-1-2): Caprile - Pucino, Terranova, Di Cesare, Ricci - Maita, Maiello, Folorunsho - Bellomo - Antenucci, Cheddira.
Formazione PERUGIA (3-5-2): Gori - Sgarbi, Angella, Curado - Casasola, Luperini, Vulic, Kouan, Dell'Orco - Strizzolo, Olivieri.
Manca poco all'inizio di Perugia-Bari. Entrambe le squadre a caccia della prima vittoria in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Serie B, si affrontano Perugia e Bari.