Reggina
    4 - 0
    FC Südtirol
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    La Reggina si porta a 6 lunghezze in classifica, mentre il Südtirol rimane inchiodato a 0 lunghezze. Nel prossimo turno i calabresi ospiteranno il Palermo, mentre gli alto atesini il Pisa.
    Vince la Reggina una partita che domina per larghi tratti. L'espulsione nel primo tempo di Curto indirizza una sfida che da quel momento porta i padroni di casa ad andare a segno per quattro volte con Fabbian, Majer, Pierozzi e Lombardi.
    90'+3'
    Fine partita: REGGINA - SÜDTIROL 4-0.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    85'
    Gori pericoloso, prova a piazzare la palla con un destro sul palo lontano. Palla a lato.
    84'
    Cartellino giallo per Mazzocchi, strattonata di maglia a Rivas.
    83'
    Sinistro di Gori da posizione defilata. Palla che colpisce l'esterno della rete.
    80'
    Altro cambio nella Reggina, standing ovation per Menez, al suo posto Gori.
    78'
    Nel Südtirol, Marconi prende il posto di Pompetti.
    77'
    Dentro Cicerelli per Canotto.
    77'
    Altre due sostituzione nella Reggina, entra Giraudo per Di Chiara.
    71'
    Cooling break.
    70'
    GOL! REGGINA - Südtirol 4-0! Rete di Lombardi. Va a segno anche il neo entrato Lombardi, abile a colpire di testa da pochi passi un pallone calciato da Canotto e che deviato impatta sulla traversa. Tap in di Lombardi e 4-0.
    69'
    Altro cartellino giallo, ammonito Pompetti.
    67'
    Lombardi prende il posto di Fabbian.
    67'
    Doppio cambio nella Reggina, entra Liotti per Crisetig.
    61'
    GOL! REGGINA - Südtirol 3-0! Rete di Pierozzi. Colpisce ancora la Reggina, mischia in area e palla a Canotto che calcia a centro area, la palla viene deviata e finisce a Pierozzi che calcia all'angolino e infila Poluzzi.
    58'
    SFIORA IL TERZO GOL MENEZ! Controllo e mancino dal limite, palla che sfiora la traversa.
    53'
    BELARDINELLI! Colpo di testa da calcio d'angolo con la palla che impatta la traversa.
    52'
    Doppia occasione da pochi passi per la Reggina, prima con Menez poi con Fabbian. Poluzzi in entrambi i casi è attento.
    50'
    Cartellino giallo per Fabbian, atterrato Belardinelli a metà campo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di REGGINA - SÜDTIROL.
    46'
    Rover prende il posto di Carretta.
    46'
    Esce Nicolussi Caviglia per Davì.
    46'
    Tre cambi nel Südtirol, Mazzocchi per Odogwu.
    Finisce con la squadra di casa in vantaggio il primo tempo. Reggina più aggressiva e che ha chiuso il Südtirol per gran parte del tempo nella propria metà campo. Al 24esimo il momento chiave con l'espulsione diretta di Curto, seguita al 35esimo dal gol del vantaggio della Reggina di Fabbien, nel finale raddoppio di Majer.
    45'+5'
    Fine primo tempo: REGGINA - SÜDTIROL 2-0.
    45'+1'
    GOL! REGGINA - Südtirol 2-0! Rete di Majer. Dopo un consulto al VAR, Rutella concede la rete. Conclusione di prima di piatto destro su assist di Di Chiara e palla che finisce sotto la traversa.
    45'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    43'
    La Reggina sta chiudendo questa prima frazione di gara in avanti. Il Südtirol prova a reggere l'urto.
    40'
    D'Orazio per Pompetti, conclusione di prima dal limite, blocca Colombi.
    35'
    GOL! REGGINA - Südtirol 1-0! Rete di Fabbian. La sblocca Fabbian con un colpo di testa sotto misura dopo un affondo in area di Di Chiara che serve il compagno che la deve solo imbucare in rete.
    30'
    28'
    Di Chiara ci prova con un tiro a giro dal limite, vola Poluzzi e smanaccia a lato.
    26'
    Sostituzione nella Südtirol, dentro Vinetot per Casiraghi.
    24'
    Cartellino rosso per Curto! Intervento duro su Fabian.
    20'
    Punizione di Rivas, la tocca Canotto e la palla schizza alla sinistra di Poluzzi.
    17'
    Continua a pressare la Reggina, gli ospiti si difendono.
    12'
    Partita sin da subito nervosa, altro cartellino giallo, questa volta per Curto.
    10'
    Cartellino giallo per Crisetig dopo un abbraccio irregolare a metà campo su Casiraghi.
    9'
    CIONEK! Gran colpo di testa da calcio d'angolo sotto la traversa, Poluzzi smanaccia in angolo.
    8'
    PALO DI RIVAS! Pallone recuperato sulla trequarti e scatto in velocità di Rivas che arriva al limite e prova a piazzarla colpendo il legno.
    6'
    Cartellino giallo per Odogwu, intervento in ritardo.
    2'
    Ha inziaito forte la Reggina, cross di Rivas, Canotto ci prova di testa ma blocca Poluzzi.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI REGGINA - SÜDTIROL. Arbitra Rutella.
    Nella Reggina in campo il tridente con Canotto, Menez e Rivas, in mezzo al cmapo Crisiteg insieme a Fabbian e Majer, mentre dietor sulle corsie ci sono Di Chiara e Pierozzi, centrali Gagliolo e Cionek. In porta Colombi. Nel Südtirol stesso modulo che vede davanti a Poluzzi, Zaro e Curto coppia centrale, Casiraghi e Carretta a supporto di Odogwu, a centrocampo Belardinelli, Pompetti e Nicolussi Caviglia.
    Formazione SÜDTIROL (4-3-3): Poluzzi - De Col, Zaro, Curto, D'Orazio - Belardinelli, Pompetti, Nicolussi Caviglia - Carretta, Odogwu, Casiraghi. A disposizione: Harrasser, Iacobucci, Berra, Vinetot, Mazzocchi, Rover, Davi, Kofler, Marconi, Capone.
    Formazione REGGINA (4-3-3): Colombi - Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara - Fabbian, Crisetig, Majer - Canotto, Menez, Rivas. A disposizione: Ravaglia, Dutu, Loiacono, Camporese, Giraudo, Liotti, Lombardi, Lollo, Gori, Cicerelli, Santander, Ricci.
    Il Südtirol non ha iniziato il suo campionato di B nel migliore die modi, essendo l'unica squadra ancora senza punti. Sconfitte contro il Brescia per 2-0 e Venezia per 2-1.
    Al Granillo primo incontro assoluto in competizioni ufficiali tra Reggina e Südtirol. I padroni di casa arrivano da una vittoria per 3-1 contro la Spal e una sconfitta di misura per 1-0 contro la Ternana.