Pisa
    0 - 1
    Genoa
    Da Pisa - Genoa é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Nel finale Pisa anche in dieci per l'espulsione di Calabresi per doppia ammonizione.
    Il Genoa porta a casa tre punti importanti in una vera battaglia contro il Pisa: decide il gran gol di Ekuban, locali che ci hanno provato in tutti i modi senza trovare peró il pareggio.
    90'+6'
    FINISCE PISA - GENOA! 0-1 il finale, decide il gol di Ekuban.
    90'+4'
    Pisa tutto in avanti, Morutan calcia di potenza ma manda alto sopra la traversa.
    90'+2'
    TRAVERSA DI JAGIELLO! Punizione a giro del mediano, Nicolas mette sulla traversa!
    90'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Simone Canestrelli. Fallo su Yeboah che lo aveva puntato al limite dell'area.
    89'
    Sostituzione GENOA: esce Caleb Ekuban, entra Kelvin Kwarteng Yeboah.
    88'
    Jagiello sfrutta un contropiede e conclude dalla distanza, palla respinta.
    87'
    TRAMONI! Conclusione potente che Martinez respinge di istinto! Pisa che ci prova anche in dieci.
    86'
    Si fa durissima per il Pisa, sotto di un gol e con l'uomo in meno.
    85'
    ESPULSO Arturo Calabresi. Il terzino si prende il secondo giallo per un intervento su Yalcin.
    84'
    Sostituzione PISA: esce Adrián Rus, entra Gabriele Piccinini.
    82'
    Colpo di testa di Rus dopo la sponda di Cissé, attento Martinez.
    81'
    Maran si gioca il tutto per tutto, Pisa con tutte le sue carte offensive in campo.
    80'
    Sostituzione PISA: esce Ádám Nagy, entra Gaetano Vittorio Masucci.
    80'
    Sostituzione PISA: esce Giuseppe Sibilli, entra Mattéo Tramoni.
    77'
    Altro contatto al limite dell'area, tra Cissé e Hefti, Chiffi lascia correre.
    76'
    Sostituzione GENOA: esce Milan Badelj, entra Pablo Galdames.
    74'
    Pisa che continua a spingere ma fatica contro un Genoa ben messo in campo, ospiti che aspettano il momento giusto per ripartire.
    72'
    Martinez esce sulla sua trequarti per anticipare Cissé, azione comunque ferma per fuorigioco. Problemi per il portiere del Genoa.
    70'
    Nicolas deve uscire in scivolata per respingere un retropassaggio di Rus, con Ekuban in agguato.
    68'
    Sibilli ci prova da posizione defilata, attento Martinez in presa bassa. Pisa che spinge ma non trova il pareggio.
    65'
    Morutan conclude dalla distanza, palla a lato.
    64'
    Sostituzione GENOA: esce Manolo Portanova, entra Filip Wojciech Jagiełło.
    64'
    Sostituzione GENOA: esce Massimo Coda, entra Güven Yalçın.
    63'
    Cissé cade in area, proteste Pisa ma per Chiffi si puó continuare.
    60'
    Grande riflesso di Martinez su Sibilli, ma azione ferma perché la sfera era uscita sul fondo.
    59'
    CISSE! Palla morbida per la punta che controlla e calcia in diagonale: attento Martinez.
    58'
    Contropiede Genoa, gran palla di Ekuban per Gudmundsson che peró non controlla al limite dell'area.
    56'
    IONITA! Colpo di testa ravvicinato della mezzala, blocca in due tempi Martinez! Che occasione per il Pisa!
    53'
    Ci prova Morutan dalla distanza, palla che colpisce in pieno Bani.
    52'
    Portanova cerca il taglio di Coda, attenta la difesa del Pisa che recupera con Beruatto.
    50'
    Pisa che ha iniziato forte questo secondo tempo, locali che vogliono riaprire la partit.a
    49'
    Scintille tra Cissé e Bani, Chiffi chiede calma.
    47'
    AMMONITO Ádám Nagy. Intervento in ritardo su Portanova.
    46'
    CHE RISCHIO PER MARTINEZ! Errore del portiere in rinvio, Bani ci mette una pezza.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PISA - GENOA!
    46'
    Sostituzione PISA: esce Marius Marin, entra Moustapha Cissé.
    46'
    Sostituzione GENOA: esce Marko Pajač, entra Stefan Ilsanker.
    Il Genoa in vantaggio grazie al gol di Ekuban, un pallonetto che supera Nicolas dopo l'assist di Coda. Pisa che ha cercato la reazione, ma ha faticato anche per l'uscita per infortunio di Torregrossa.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PISA - GENOA! 0-1 il risultato parziale, in gol Ekuban.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Nulla da fare per il Pisa, i toscani non riescono a sfruttare le palle da fermo.
    44'
    Frendup stende Sibilli sulla trequarti: altra punizione per il Pisa.
    43'
    Pisa che chiude il primo tempo in avanti, dopo aver sofferto la verticalità del Genoa.
    42'
    Punizione per il Genoa: colpo di testa di Ekuban a centro area, palla facile per Nicolas.
    40'
    AMMONITO Arturo Calabresi. Fallo del terzino che stende Gudmundsson.
    39'
    EKUBAN! La punta vince due rimbalzi e calcia di potenza, palla di poco a lato!
    37'
    AMMONITO Massimo Coda. Giallo alla punta che ha sbracciato su Rus.
    35'
    Nervosismo ora in campo, interventi sempre piú duri.
    33'
    Pisa che ora cerca la reazione ma fatica contro un Genoa come sempre molto ordinato in campo.
    30'
    Genoa che trova il vantaggio con una bella azione in velocità, ottimo il suggerimento di Coda, altrettanto ottimo il cucchiaio di Ekuban.
    29'
    GOL! Pisa - GENOA 0-1! Rete di Ekuban. Gran palla in velocità di Coda per la punta che, sola davanti a Nicolas, supera il portiere con un prezioso cucchiaio.
    28'
    SIBILLI! Bello scarico di Morutan per il compagno che calcia di prima intenzione: Dragusin salva i suoi mettendo in angolo.
    27'
    Frendrup conclude dopo lo scarico di Ekuban, palla facile per Nicolas.
    24'
    Punizione al centro di Morutan, allontana Badelj.
    23'
    AMMONITO Marko Pajač. Il terzino allarga troppo il gomito nel difendere il pallone, colpendo Morutan.
    21'
    Sta crescendo il Genoa, sfruttando molto il gioco sulle fasce con Ekuban che si allarga spesso.
    19'
    HEFTI! Altra conclusione potente, il terzino trova solo l'esterno della rete!
    18'
    CODA! Conclusione potente che Nicolas respinge con il corpo!
    17'
    Proteste veementi di Sibilli per una rimessa assegnata al Genoa.
    15'
    Angolo per il Pisa, palla forte al centro ma allontana Portanova.
    14'
    Tegola per il Pisa, che perde il suo riferimento offensivo: dentro Morutan, sicuramente attaccante diverso rispetto a Torregrossa.
    12'
    Sostituzione PISA: esce Ernesto Torregrossa, entra Olimpiu Vasile Moruțan.
    11'
    Punizione per il Pisa: Sibilli al centro, allontana la difesa del Genoa.
    10'
    Problemi per Torregrossa che richiama la panchina: possibile cambio obbligato per Maran.
    9'
    Ci prova Torregrossa dalla distanza, pallone lontano dalla porta di Martinez.
    8'
    Angolo per il Genoa: Pajac mette al centro, palla sul primo pallo per Ekuban che manda a lato.
    5'
    Conclusione dalla distanza di Nagy, palla a lato. Pisa con una mediana molto fisica.
    4'
    Ekuban punta Rus e cerca il cross, chiusura del difensore che guadagna anche la rimessa dal fondo.
    2'
    Gran botta presa da Toure a centrocampo, il centrocampista si rialza e fa segno che puó continuare la partita.a
    1'
    INIZIA PISA - GENOA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Chiffi.
    Blessin punta su Ekuban con Coda, Dragusin al centro della difesa, Badelj in regia. Portanova partirà largo per sfruttare il suo uno contro uno.
    Pisa che potrebbe schierare il rombo o il doppio trequartista, Torregrossa da punta con Sibilli ad accompagnarlo. Canestrelli e Rus al centro della difesa.
    A disposizione del GENOA: Semper, Vodisek, Sabelli, czyborra, Vogliacco, Ilsanker, Jagiello, Aramu, Masini, Galdames, Yeboah, Yalcin.
    La formazione del GENOA: GENOA con il 4-4-2, Martinez - Hefti, Dragusin, Bani, Pajac - Portanova, Frendrup, Badelj, Gudmundsson - Ekuban, Coda.
    A disposizione del PISA: Dekic, Livieri, Hermannsson, Jureskin, Mastinu, De Vitis, Piccinini, Tramoni, Masucci, Morutan, Cissé.
    Sono ufficiali le formazioni del match: PISA con il 4-4-2, Nicolas - Calabresi, Canestrelli, Rus, Beruatto - Marin, Ionita, Nagy, Tourè - Torregrossa, Sibilli
    I locali sono alla ricerca della prima vittoria di questa stagione, Genoa che punta a raggiungere l'Ascoli in vetta.
    Big match di questa terza giornata di Serie B, il Pisa ospita il Genoa in una sfida tra due delle candidate alla promozione in A.