Cittadella
3 - 3
Palermo
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Gara dalle forti emozioni sbloccata già in avvio dalla girata vincente di Maistrello che rompe l'equilibrio dopo tre minuti. Antonucci su rigore porta il Cittadella sul 2-0, ma poco dopo il Palermo torna in partita a sua volta con un tiro dagli undici metri, trasformato da Di Mariano. Allo scadere della prima frazione Brunori sigla la rete del 2-2 con una grande acrobazia. Nella ripresa gli ospiti completano la rimonta con il secondo gol di giornata di Di Mariano, ma ancora Maistrello riporta a galla il Cittadella con il colpo di testa che vale il 3-3. Nel finale espulso Branca, brivido con il rigore per i padroni di casa revocato dal Var
Partita pazza quest'oggi a Cittadella. Dopo un match ad alta tensione Cittadella e Palermo tornano a casa con un punto a testa
90'+6'
Finisce qui al Tombolato! Cittadella e Palermo terminano la gara sul 3-3!
90'+5'
Damiani! Tiro dal limite del centrocampista del Palermo fuori di un soffio, brivido per il Cittadella
90'+4'
Spreca un potenziale contropiede Magrassi, occasione sfumata per il Cittadella
90'+3'
Ammonito Giraudo, si scalda il match in questo finale
90'+2'
RIGORE CANCELLATO! Fuorigioco di Maistrello prima del tocco di mano, si riparte con una punizione per il Palermo
90'+1'
RIGORE PER IL CITTADELLA! Mano di Bettella e Massimi concede il terzo rigore di giornata, il secondo per il Cittadella
90'
Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Doppio giallo per Gorini, tecnico del Cittadella. Le due squadre terminano la partita senza i rispettivi allenatori, dopo l'espulsione nel primo tempo di Corini
87'
Grande occasione per il Palermo vanificata dalla posizione di fuorigioco di Valente, il quale, servito splendidamente da Damiani, aveva mandato incredibilmente a lato di testa
85'
Cittadella in dieci! Doppio giallo per il capitano Branca dopo un fallo su Segre, padroni di casa in inferiorità numerica in questo finale
83'
Corner per il Cittadella a cercare il solito Maistrello, il suo colpo di testa stavolta non inquadra lo specchio
82'
Doppio cambio nel Cittadella, fuori Antonucci per Embalo e Mastrantonio per Danzi
80'
Cross di Antonucci dalla corsia di destra, Pigliacelli deve uscire all'altezza del dischetto e fa sua la sfera
79'
Accelerazione di Valente sulla destra e cross basso intercettato dalla difesa del Cittadella
78'
Altri due cambi in casa Palermo: Damiani rileva Verre, mentre Vido entra al posto di Soleri
77'
Cartellino giallo per Verre dopo un battibecco con Branca
74'
GOL! CITTADELLA-Palermo 3-3! Gol di Maistrello! Cross al bacio di Giraudo dalla sinistra e stacco perfetto di Maistrello che realizza la sua doppietta personale siglando il 3-3!
74'
Sbaglia adesso il Palermo, palla regalata al Cittadella che vuole accelerare alla ricerca del pareggio
71'
Sostituzione anche nel Cittadella: Carriero lascia il posto a Felicioli
69'
Doppio cambio nel Palermo: dentro Segre e Valente al posto rispettivamente di Saric e Di Mariano
65'
In occasione del gol bravo l'arbitro Massimi a concedere il vantaggio dopo un intervento probabilmente falloso ai danni di Tutino, azione che poi si è conclusa con la rete del Palermo
64'
GOL! Cittadella-PALERMO 2-3! Gol di Francesco Di Mariano! Soleri entra in area dalla sinistra e appoggia in mezzo per Di Mariano che insacca e completa la rimonta rosanero!
63'
Lancio lungo per Maistrello che vince il duello fisico con Nedelcearu e coglie la traversa con un pallonetto, ma Massimi ferma tutto per un fallo dell'attaccante del Cittadella
61'
Sugli sviluppi del corner Branca prova a girare alla cieca dalle parti di Pigliacelli che senza problemi fa sua la sfera
61'
Fa a sportellate in avanti Magrassi con la sua fisicità, si guadagna un calcio d'angolo il nuovo entrato
59'
Sbaglia ora in impostazione il Cittadella, prova a ripartire il Palermo
56'
Branca! Altra occasione per il Cittadella con Branca che conclude dal limite dopo la sponda di un compagno, riflesso di Pigliacelli che respinge
54'
Fase calma ora dell'incontro dopo l'occasione lampo di Vita, pallone in possesso del CIttadella
51'
Lancio sulla destra per Magrassi che non controlla bene il suo primo pallone del match, rimessa laterale per il Palermo
48'
Entra Magrassi al posto di Vita, che esce dal campo sconsolato
48'
Si è fatto male Vita nell'occasione precedente. Staff medico in campo, non sembra farcela il centrocampista del Cittadella
47'
OCCASIONE CITTADELLA! Pronti via e Vita si ritorva davanti a Pigliacelli e manda alto di poco a tu per tu con l'estremo difensore rosanero!
46'
Si riparte! Inizia il secondo tempo
46'
Sosituzione anche nel Palermo: problema fisico per Brunori, centra Tutino al suo posto
46'
Un cambio all'intervallo per il Cittadella: Frare lascia il posto a Perticone
Gol importante per Matteo Brunori che ritrova gol e fiducia dopo un periodo tutt'altro che positivo. Il Cittadella dopo un buon avvio ha subito le fiammate del Palermo, vedremo come si evolveranno le cose nella ripresa
Che partita al Tombolato! Il Cittadella passa subito in vantaggio con la girata vincente di Maistrello, il raddoppio arriva su calcio di rigore e porta la firma di Antonucci. Il Palermo ritrova speranza con il penalty trasformato da Di Mariano, concesso da Massimi dopo la revisione al Var. Nel finale arriva il pareggio con la magia di Brunori che riporta il risultato in parità
45'+4'
Finisce il primo tempo! 2-2 all'intervallo tra Cittadella e Palermo
45'+2'
GOL! Cittadella-PALERMO 2-2! Gol di Matteo Brunori! Gol fantastico di Brunori che in acrobazia converte in rete la spizzata aerea di Saric! Parità ristabilita al Tombolato!
45'+1'
Quattro minuti di recupero
45'
OCCASIONE CITTADELLA! Cross basso di Vita e conclusione di prima di Mastrantonio, parata d'istinto di Pigliacelli che evita il 3-1!
43'
Fase un po' confusa adesso del match, il Cittadella prova a restare nella metà campo del Palermo
41'
Animi tesi ora nelle due panchine: viene espulso il tecnico del Palermo Eugenio Corini, ammonito invece quello del Cittadella Gorini
40'
Cartellino giallo anche Branca, reo di un fallo a centrocampo
39'
Ci prova Brunori! L'attaccante del Palermo si libera della marcatura e conclude di potenza trovando solo l'esterno della rete
37'
Ammonito anche Šarić dopo un intervento falloso ai danni di Branca
35'
Cartellino giallo per Carriero, primo ammonito del match
33'
GOL! Cittadella-PALERMO 2-1! Gol di Di Mariano! Rigore perfetto di Di Mariano che di potenza insacca e accorcia le distanze
32'
Massimi concede il rigore dopo il consulto al Var!
31'
MASSIMI VA AL VAR! On field review per il possibile penalty per i rosanero
30'
Dribbling di Verre che va giù in area dopo un contrasto con Carriero e resta a terra. Massimi lascia proseguire anche in questo caso
29'
Fallo di Frare che impedisce a Brunori di ripartire, prova a guadagnare metri ora il Palermo
26'
OCCASIONE PALERMO! Conclusione di Soleri smorzata con la palla che diventa buona per Saric, il quale solo davanti a Maniero calcia alto
25'
Punizione per il Palermo battuta da Di Mariano, allontana con i pugni Maniero e fa partire la ripartenza del Cittadella con Vita che però rallenta troppo permettendo ai rosanero di sistemarsi
23'
GOL! CITTADELLA-Palermo 2-0! Gol di Mirko Antonucci! Perfetta esecuzione dal dischetto di Antonucci che spiazza Pigliacelli e raddoppia
22'
Pronto Antonucci dagli undici metri
21'
Calcio di rigore per il Cittadella! Mastrantonio atterrato da Saric e Massimi concede il penalty
18'
Pressa alto il CIttadella che impedisce al Palermo una pulita costruzione dal basso
17'
Corner di Verre che libera Brunori sul secondo palo, l'attaccante del Palermo manca però l'aggancio da buona posizione
16'
Doppio tentativo del Palermo, prima Verre viene murato, in seguito ci prova Saric dal limite ma la sua conclusione finisce sul fondo dopo una deviazione
14'
Ritmi piuttosto bassi in questo primo quarto di gara, mentre si fanno sentire i numerosissimi sostenitori del Palermo
11'
Contrasto in area rosanero tra due giocatori del Palermo e Maistrello, che resta a terra. Anche in questo caso Massimi lascia continuare
10'
Iniziativa sulla sinistra del Cittadella, viene però fischiato un fallo in attacco in favore della squadra rosanero
8'
Schema a liberare Di Mariano al limite dell'area, la sua conclusione viene però respinta. Poi Brunori va giù in area ma per Massimi non c'è nulla
7'
Prova a reagire il Palermo, che ora batterà un calcio d'angolo
5'
Primo gol in Serie B per Maistrello, che dopo pochi minuti porta avanti il Cittadella
3'
GOL! CITTADELLA-Palermo 1-0! Gol di Tommy Maistrello! Cross di Antonucci dalla sinistra, controllo di Vita che gira in mezzo per la girata al volo di Maistrello che sblocca subito il match
1'
Si parte! È iniziata Cittadella-Palermo!
Minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del naufragio di Cutro
Stanno entrando in campo le squadre, quasi tutto pronto al Tombolato per il fischio d'inizio
Arbitrerà l'incontro Luca Massimi della sezione di Termoli. Saccenti e Cipriani gli assistenti, al Var Paterna e Gariglio
Quattro i precedenti al Tombolato tra Cittadella e Palermo, il cui bilancio sorride ai rosanero: due vittorie per i siciliani e due pareggi fin qui
Le scelte di Corini: i rosanero cambiano tre pedine rispetto al pareggio di Pisa: Bettella viene schierato nel terzetto difensivo al posto di Marconi, in mezzo Saric e Gomes vengono preferiti a Segre e Damiani
Le scelte di Gorini: addirittura cinque le novità per i veneti rispetto alla sconfitta di sei giorni fa contro lo Spal: Maniero prende il posto di Kastrati, influenzato, tra i pali, in difesa Mattioli prende il posto di Salvi mentre Carriero viene preferito a Pavan a centrocampo. Cambia anche la coppia d'attacco, con Magrassi e Asencio che si accomodano in panchina a vantaggio di Maistrello e Mastrantonio, il quale si posiziona a centrocampo con Antonucci che avanza in attacco.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Palermo risponde con un 3-5-2: Pigliacelli - Bettella, Neldegearu, Mateju - Di Mariano, Saric, Gomes, Verre, Aurelio - Brunori, Soleri. PANCHINA: Grotta, Massolo, Graves, Sala, Orihuela, Tutino, Segre, Masciangelo, Vido, Damiani, Buttaro, Valente.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Cittadella si schiera con un 4-3-1-2: Maniero - Mattioli, Del Fabro, Frare, Giraudo - Vita, Carriero, Branca - Antonucci - Mastrantonio, Maistrello. PANCHINA: Manfrin, Perticone, Felicioli, Embalo, Donnarumma, Ciriello, Crociata, Danzi, Asencio, Magrassi.
All'andata, giocata al Renzo Barbera, la sfida tra queste due compagini terminò senza reti. In classifica i rosanero di Corini si trovano al nono posto con 38 punti, quattro in più del Cittadella che con 34 punti occupa la 14' posizione
Tra poco in campo Cittadella e Palermo, due squadre in cerca di riscatto e desiderose di ritrovare la vittoria. I padroni di casa, dopo lo 0-0 casalingo con il Brescia, sono reduci dalla sconfitta al Paolo Mazza contro la Spal. I rosanero invece arrivano da quattro pareggi consecutivi, l'ultimo successo risale allo scorso 5 febbraio contro la Reggina
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Cittadella e Palermo, gara valida per la 29' giornata del campionato di Serie B