Arbitro Giovanni Ayroldi
Perugia
1 - 3
Reggina
Nel primo tempo i padroni di casa interpretano meglio la gara e passano in vantaggio con un gran sinistro dal limite di Di Serio ma vengono raggiunti in meno di un quarto d’ora da una punizione dalla lunga distanza di Gori, su errore di Gori. A inizio ripresa un altro svarione del portiere degli umbri, che verrà sostituito, su calcio piazzato, che non si accorge di essere dentro la porta, favorisce il vantaggio dei calabresi, che chiudono i conti a 6 minuti dalla fine grazie a un contropiede di Canotto.
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Perugia scenderà in campo sul proprio terreno di gioco contro il Modena, mentre la Reggina andrà in scena sul proprio campo contro il Venezia.
Torna al successo la Reggina dopo 4 sconfitte consecutive, che consente ai calabresi di scavalcare in classifica il Parma.
Battuta d’arresto del Perugia dopo una vittoria e un pareggio, che però mantiene i 5 punti di vantaggio sul terz’ultimo posto.
90'+9'
Fischio finale dell'incontro. Perugia-Reggina 1-3
90'+8'
Mènez riceve da Hernani, su azione di contropiede, ma dal limite dell'area calcia alto.
90'+6'
Lanciato da Mènez, Canotto entra in area e calcia di sinistro, ma il pallone viene deviato in angolo.
90'+6'
Lanciato da Mènez, Canotto entra in area ma la sua conclusione viene deviata in angolo.
90'+4'
Giallo per il Perugia. Ammonito Giuseppe Di Serio per proteste.
90'+2'
Ammonito Castori per continue proteste.
90'+1'
Cambio in difesa per la Reggina. Esce Riccardo Gagliolo ed entra Warren Bondo.
90'+1'
Sette minuti di recupero.
89'
Il Perugia batte una punizione a sorpresa e Luperini davanti alla porta mette fuori, ma è in fuorigioco.
87'
Giallo per la Reggina. Ammonito Hernani per comportamento scorretto.
86'
Mènez prova a sorpendere Furlan da centrocampo.
84'
Gol Luigi Canotto GOL! Perugia-REGGINA 1-3. Rete di Luigi Canotto. Dopo una lunga revisione l'arbitro concede il goal, essendo regolare la posizione del giocatore.
83'
In corso la verifica per la posizione di Canotto.
82'
Lanciato in profondità da Hernani, Canotto salta in portiere, e da posizione defilata mette in rete. L'arbitro segnala il fuorigioco.
79'
Cambio a centrocampo per il Perugia. Esce Simone Santoro ed entra Paolo Bartolomei.
78'
Giallo per il Perugia. Ammonito Simone Santoro per intervento falloso su Canotto.
77'
Colpo di testa di Curado su azione di corner, e il pallone viene deviato in angolo da Colombi.
77'
Tentativo di Iannoni dalla lunga distanza su punizione, che viene deviato in angolo.
73'
Cambio in attacco per la Reggina. Esce David Strelec ed entra Jèrèmy Mènez.
73'
Cambio in attacco per la Reggina. Esce Manuel Rivas ed entra Luigi Canotto.
69'
Colpo di testa di Struna su azione di corner, che anticipa il portiere, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco.
66'
Cambio a centrocampo per il Perugia. Esce Damiano Cancellieri ed entra Paz.
66'
Cambio sulla trequarti per il Perugia. Esce Christian Kouan ed entra Gregorio Luperini.
65'
Cambio di esterni per la Reggina. Esce Gianluca Di Chiara ed entra Daniele Liotti.
64'
Cambio di esterni per la Reggina. Esce Devid Bouah ed entra Giuseppe Loiacono.
62'
Rivas, servito da Fabbian, colpisce la traversa, sul prosieguo dell'azione Hernani impegna Furlan.
60'
Cross di Di Chiara da corner e stacco di Bouah, il cui colpo di testa sfiora la traversa.
57'
Rivas mette un pallone rasoterra, che Furlan blocca.
55'
Di Carmine mette un pallone velenoso dalla sinistra e Di Carmine anticipa di un soffio Casasola in angolo.
53'
Cambio in porta per il Perugia. Esce Stefano Gori ed entra Jacopo Furlan.
53'
Cambio in attacco del Perugia. Esce Emmanuel Ekong ed entra Samuel Di Carmine.
53'
Cross di Rivas da sinistra e intervento di Cancellieri di testa, che mette duori.
48'
I giocatori della Reggina reclamano il gol perchè secondo loro Gori ha preso il pallone dentro la porta. Inizia la revisione del Var.
47'
Autogol Stefano Gori
47'
La punizione di Di Chiara termina tra le braccia di Gori.
46'
Giallo per il Perugia. Ammonito Aljaz Struna per una sbracciata ai danni di Fabbian.
46'
Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dalla Reggina.
Termina 1-1 un primo tempo, caratterizzato da una maggiore pericolosità da parte dei padroni di casa, che aprtono in vantaggio con un gran sinistro dal limite di Di Serio. I calabresi pareggiano nella fase finale di frazione con un calcio di punizione dalla lunga distanza di Hernani, che sfrutta un intervento non proprio impeccabile di Gori.
45'+2'
Fischio finale del primo tempo. Perugia-Reggina 1-1
45'+1'
Due minuti di recupero.
45'
Gori sbaglia la presa e perde il pallone in piena area, ma nessuno della Reggina ne approfitta.
42'
Sull'angolo seguente, gran sinistro di Cancellieri, che viene deviato in angolo.
42'
Percussione di Iannoni, che serve Di Serio, che tira di destro, ma la palla viene deviata in angolo.
38'
GOL! Perugia-REGGINA 1-1. Rete di Hernani, che trasforma una punizione dai 30 metri, che passa sotto la pancia di Gori.
32'
Mischia in area del Perugia e ne viene fuori un pallonetto, che Colombi blocca in elevazione.
31'
Giallo per la Reggina. Ammonito Eugene Bouah per trattenuta ai danni di Ekong.
28'
Giallo per il Perugia. Ammonito Matìas Casasola per un duro intervento fuori tempo ai danni di Gagliolo.
24'
GOL! PERUGIA-Reggina 1-0. Rete di Giuseppe Di Serio, che riceve da Ekong e dal limite dell'area rientra e fa esplodere un sinistro, che Colombi tocca ma non riesce a deviare.
23'
Iannone prova la conclusione da dentro l'area e il pallone termina alto di poco.
22'
Di Serio è a terra a seguito di una ginocchiata fortuita sulla nuca da parte di Gagliolo.
19'
Cross dalla sinistra di Di Chiara e Bouah conclude di destro, ma Gori devia in angolo.
16'
Cancellieri su azione di calcio d'angolo calcia di sinistro dal limite dell'area, ma il pallone termina alto.
14'
Di Serio prova la conclusione di sinistro, che viene però bloccata da Colombi.
9'
Casasola prova a mettere dentro un pallone, che viene deviato da un difensore e il portiere blocca.
7'
Fase confusa di gioco. Entrambe le squadre non riescono a fare più passaggi di fila.
1'
I padroni di casa partono all'attacco e dopo un minuto conquistano il primo calcio d'angolo.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Perugia.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Giacomo Camplone di Pescara.
REGGINA(3-5-2): Colombi; Cionek, Camporese, Gagliolo; Bouah, Fabbian, Crisetig, Hernani, Di Chiara; Rivas, Strelec Allenatore: Filippo Inzaghi
PERUGIA(3-4-1-2): Gori; Sgarbi, Curado, Struna; Casasola, Iannoni, Santoro, Cancellieri; Kouan; Di Serio, Ekong Allenatore: Fabrizio Castori
La gara di andata, disputata a Reggio Calabria, è terminata 3-2 a favore degli umbri.
Gli ospiti invece sono reduci da addirittura 8 sconfitte nelle ultime 9 giornate, le ultime 4 delle quali consecutive, che hanno fatto scivolare la squadra all’ottavo posto.
I padroni di casa sono momentaneamente in zona play out, essendo diciassettesimi con 34 punti all’attivo. Gli umbri hanno ottenuto nelle ultime due gare una vittoria e un pareggio.
Benvenuti allo Stadio Renato Curi di Perugia per la sfida tra Perugia e Reggina, gara valida per il recupero della gara di Serie B sospesa per il terremoto in Umbria.