Modena
    1 - 0
    Pisa
    Grazie per aver seguito la diretta di Modena-Pisa con noi. Buona giornata e alla prossima sfida di Serie B!
    Testa ai prossimi importantissimi impegni: per il Modena ci sarà una sfida decisiva ai fini della classifica. Sfiderà al Barbera il Palermo, reduce dal pareggio contro il Cittadella, appena sopra di un punto. Il Pisa invece affronterà in casa il Benevento.
    Sorride il Modena che torna a vincere dopo 5 partite e conquista tre punti importantissimi in classifica: il pareggio del Como a casa del Benevento consente alla squadra di Tesser di staccarsi di due lunghezze. La squadra emiliana torna in fiducia anche trovando il gol che mancava da 238 minuti. Si interrompe invece la striscia di risultati utili consecutivi del Pisa, che non perdeva dal 4 febbraio. La squadra di D'Angelo, inoltre, fa i conti anche con un'altra statistica: i toscani non perdevano fuori casa da 6 mesi, dal match contro il Perugia del primo ottobre.
    Partita ricca di occasioni al Braglia che però finisce con una sola rete. Il gol di Strizzolo dopo 8 minuti è decisivo ai fini del risultato. Nel primo tempo protagonisti soprattutto la coppia Touré-Morutan, anticipata però più volte dalla difesa di Tesser. Sempre pericoloso Tremolada con i suoi calci piazzati sempre precisi per i compagni. Nel secondo tempo tante energie nuove provano a cambiare il risultato, con D'Angelo che addirittura inserisce quattro attaccanti. Finale di partita molto acceso con una rissa innescata in area: ammoniti Masucci e Gagno.
    90'+9'
    Sanzione anche per Gaetano Vittorio Masucci.
    90'+9'
    Ammonito Riccardo Gagno per la rissa sul finale.
    90'+6'
    Momento di tensione sul fischio finale. Rissa in area, protagonisti tanti giocatori di entrambe le squadre.
    90'+6'
    FISCHIO FINALE AL BRAGLIA! Modena-Pisa 1-0. Decisiva la rete di Strizzolo nel primo tempo.
    90'+5'
    RISCHIO PER IL MODENA! Occasione per il pareggio, con Moreo che colpisce di testa anticipando la difesa avversaria. La palla sfila sul secondo palo, si lancia Masucci senza trovare il pallone.
    90'+3'
    D'Angelo spinge tutti in area avversaria. Batte la punizione direttamente Nicolas, ma Duca anticipa e respinge una palla pericolosa.
    90'+2'
    Calabresi si coordina male dalla distanza. Palla direttamente in curva.
    90'
    Cinque minuti di recupero al Braglia.
    89'
    Moreo cerca la giocata con il tacco in area. Palla fuori, si riparte da Gagno.
    88'
    PARATA DI GAGNO SU MASUCCI! Strepitoso il portiere su un destro potente del numero 26. Arriva la segnalazione del fuorigioco.
    84'
    Cambio tattico di Luca D'Angelo: esce Ádám Nagy, entra Ernesto Torregrossa che proverà a rinforzare l'attacco del Pisa.
    81'
    AL VOLO TRAMONI! Conclusione complicata in controbalzo da un cross di Masucci. Il classe 2000 del Pisa non trova la porta.
    79'
    Pericoloso il Pisa, con Tramoni che allarga sulla fascia per Gargiulio che con il sinistro non trova la porta: si prende i fischi dalla suoi ex tifosi.
    78'
    Entrati molto bene i cambi di Attilio Tesser: Giovannini scambia in area per Mosti, che prova il tiro per Bonfanti, anticipato da Nicolas.
    76'
    Al limite dell'area carica Tramoni che però si coordina male. Palla troppo alta sopra la traversa.
    75'
    Tentativo di Moreo che controlla e calcia al volo. Palla deviata, sarà calcio d'angolo.
    75'
    Cartellino Giallo Marco Armellino. Intervento duro ai danni di Masucci.
    73'
    Doppio cambio per il Modena, energie nuove sulla trequarti: esce Falcinelli per Giovannini.
    73'
    Cartellino Giallo Idrissa Touré
    72'
    Esce anche Luca Tremolada che lascia il posto a Nicola Mosti.
    70'
    Primo Cartellino Giallo della giornata va a Diego Falcinelli: ammonito per una trattenuta su Tramoni.
    68'
    Gaetano Vittorio Masucci prende il posto Ettore Gliozzi. Cambiato tutto l'assetto tattico del Pisa.
    68'
    Finisce la partita di Sibilli che lascia il posto a Moreo.
    67'
    TRAVERSA CLAMOROSA CHE SORPRENDE NICOLAS! Ponsi sembra crossare con la palla che invece finisce direttamente in porta.
    66'
    Tesser cambia la pedina in attacco: esce Luca Strizzolo, al sumo posto il 2002 Nicholas Bonfanti.
    63'
    Ancora pericoloso il Pisa. Tesser invita i suoi a salire, ma al momento sembrano schiacciati dalla pressione della squadra avversaria.
    61'
    RISPOSTA DI GAGNO SU GLIOZZI! L'attaccante ha provato l'azione decisiva con un bel tiro potente di testa. Non è riuscito però ad angolare.
    59'
    Esce anche Marius Mihai Marin: al suo posto D'Angelo punta su Mattéo Tramoni
    59'
    Prima sostituzione per il Pisa: esce Pietro Beruatto, al suo posto Mario Gargiulo.
    56'
    Tremolada col sinistro da un calcio di punizione in posizione interessante. Palla respinta dalla difesa del Pisa.
    55'
    OCCASIONE PER ARMELLINO! Il centrocampista spreca l'occasione del possibile raddoppio. Azione nata sulla sinistra da un cross di Polsi, col sinistro Armellino non trova lo specchio della porta.
    54'
    PARATA DI NICOLAS! Strizzolo anticipa la difesa avversaria che prova un tiro forte e preciso col destro in corsa. Bella la risposta del portiere.
    53'
    Ci prova ancora il Pisa con un cross lungo di Beruatto sul secondo palo a cercare Touré. Ci pensa ancora Gagno.
    52'
    Cross basso di Sibilli da un rimpallo a suo favore: facile per Gagno che non rischia nulla.
    49'
    Resta molto alto il Modena, che cerca di creare qualche buona occasione pressando gli avversari. Precisa la difesa toscana che anticipa le azioni degli emiliani.
    46'
    Subito in area avversaria il Pisa, con il cross lungo di Touré per Gliozzi. Si gira l'attaccante e prova la giocata: uscita sicura di Gagno.
    45'
    SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Modena-Pisa. Nessun cambio da parte dei due allenatori.
    Partita ancora apertissima al Braglia, con entrambe le squadre molto agguerrite. Un Modena carico, grazie anche al grande entusiasmo dei tifosi, cerca il riscatto dopo le tre sconfitte consecutive. Il Pisa, d'altra parte, si trova in quinta posizione e vuole sfruttare il momentaneo pareggio del Sudtirol, per potersi avvicinare in classifica. Occhio però alla squadra di D'Angelo: 13 gol sui 40 effettuati in questa stagione, sono stati messi a segno nell'ultimo quarto d'ora. Non calerà l'intensità e la voglia di rimettere in piedi la partita.
    Subito in gol Strizzolo dopo otto minuti, terzo gol da quando è arrivato al Modena nella finestra di mercato invernale. Pisa pericoloso con qualche bella azione nata soprattutto dalla coppia Touré-Morutan. Precisa, in più occasioni, la difesa guidata da Tesser, brava ad anticipare i passaggi filtranti dei toscani. Abbandona la gara Poli: dopo aver stretto i denti qualche minuto, è costretto a lasciare il terreno di gioco. Al suo posto Duca.
    45'+7'
    FINE PRIMO TEMPO: Modena-Pisa 1-0. Decide la rete di Strizzolo.
    45'+6'
    Oukhadda sceglie bene il tempo della chiusura, anticipando Gliozzi da un bel tiro di Touré.
    45'+5'
    Tremolada crossa dalla bandierina, allontana Barba di testa.
    45'+4'
    Beruatto da distanza cerca la conclusione: pallone finisce direttamente sul fondo.
    45'+3'
    Falcinelli in netto ritardo su Marin. Entrata non cattiva: l'arbitro ancora non estrae il primo cartellino di giornata.
    45'+1'
    Falloso l'intervento di Beruatto su Falcinelli. Rimane a terra qualche secondo l'attaccante del Modena.
    45'
    Ufficializzati i sei minuti di recupero.
    44'
    Buona idea di Tremolada, sbaglia però le misure per Gerli: palla lunga sul fondo.
    43'
    Stop al Braglia. A causa di un problema all'audio dell'arbitro Volpi, si interrompe per qualche minuto il gioco.
    38'
    Marin crossa dalla bandierina, colpisce di testa Touré che anticipa la difesa emiliana. Facile per Gagno.
    35'
    Passaggio filtrante di Morutan che segue il movimento di Gliozzi. L'accattante supera la difesa del Modena ma respinge il pallone Gagno, che si trovava a metà strada.
    32'
    Sospiro di sollievo per il Modena. Iniziativa di Touré che dopo qualche finta allarga per Calabresi. Il suo cross, sul secondo palo, è intercettato da Gagno.
    30'
    Calcio di punizione da posizione interessante per il Modena: Tremolada, con il sinistro, colpisce la barriera.
    28'
    PERICOLOSO TOURÈ! Contropiede del Pisa con Beruatto che trova Sibili, poi Touré carica il destro, palla fuori di pochissimo.
    24'
    Tensione tra Morutan e Silvestri, richiamati immediatamente dall'arbitro Volpi. Il giocatore del Pisa lamenta una trattenuta da parte del difensore.
    23'
    Tremolada cerca la giocata con il pallonetto. Facile per Nicolas.
    22'
    Cross pericoloso di Morutan molto lungo sul secondo palo, Touré nonostante la sua staffa non ci arriva. Si riparte da Gagno.
    21'
    FALCINELLI COL DESTRO! Bella giocata sull'asse Duca-Strizzolo, Falcinelli solo in area prova con il destro: alto sopra la traversa.
    18'
    Sostituzione, esce Andrea Poli, entra Edoardo Duca. Non ce la fa il centrocampista del Modena, uscito dolorante.
    16'
    Nessun cambio al momento per il Modena: rientrato Poli, stringe i denti il numero 24.
    15'
    PERICOLOSO CALABRESI! Anticipa la difesa del Modena con un bel colpo di testa. Ci arriva Gagno.
    11'
    A terra Poli dopo uno scontro con Beruatto. Molto dolorante il numero 24 del Modena.
    10'
    Attacca il Pisa, pallone lungo come traiettoria, non ci arriva Touré, direttamente fuori.
    9'
    PILLOLA STATISTICA: Nessuno come Luca Tremolada in Serie B. Sono 9 gli assist forniti in questa stagione.
    9'
    Assist Luca Tremolada
    8'
    GOL! MODENA-Pisa 1-0. Gol di Strizzolo!Traiettoria bellissima di Tremolada sugli sviluppi di un calcio di punizione, che si conferma ancora l'uomo assist di questa Serie B. Strizzolo in netto anticipo non sbaglia e segna la prima rete di giornata.
    3'
    Sibilli lamenta un colpo al volto da parte di Oukhadda. L'attaccante del Pisa rimane a terra, nessuna sanzione per il difensore.
    2'
    Subito un calcio di punizione per il Pisa. Cross in mezzo di Marin, allontana la difesa del Modena.
    1'
    CALCIO D’INIZIO! Comincia Modena-Pisa. Dirige la sfida l’arbitro Manuel Volpi.
    In corso un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del naufragio di Cutro.
    Tutti a disposizione per Luca D’Angelo, che al Braglia sceglie l’11 titolare con Sibilli, autore dell’ultimo gol contro il Palermo, e Gliozzi, miglior marcatore della squadra toscana. Torregrossa partirà dalla panchina, così come Gargiulo: il terzetto di centrocampo sarà composto da Touré, Nagy e Marin. Cambio in difesa: torna Hermannsson al posto di Caracciolo.
    Torna Silvestri nei quattro componenti della difesa del Modena al posto di De Maio, titolare nell’ultima partita contro il Como. A centrocampo obbligata la scelta con il terzetto costituito da Poli, Gerli e Armellino, con Luca Magnino squalificato. Sulla trequarti i soliti Tremolada e Falcinelli agiranno alle spalle di Strizzolo, ancora preferito al giovane 2002 Bonfanti. Sempre ai box Battistella, Diaw, Ferrarini, Ionita e Cittadini.
    FORMAZIONE UFFICIALE PISA (4-3-1-2): Nicolas - Calabresi, Hermannsson, Barba, Beruatto - Touré, Nagy, Marin - Morutan - Sibilli, Gliozzi. All. D’Angelo.
    FORMAZIONE UFFICIALE MODENA (4-3-2-1): Gagno - Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Ponsi - Poli, Gerli, Armellino - Tremolada, Falcinelli - Strizzolo. All. Tesser.
    Differente la situazione in casa Pisa, D’Angelo in conferenza stampa conferma: “Tutti a disposizione”. Nessun squalificato e nessun infortunato: dopo il pareggio interno con il Palermo della scorsa settimana, D'Angelo e i suoi uomini vogliono tornare alla vittoria.
    Al Braglia i padroni di casa dovranno cercare di rialzarsi dopo le tre pesanti sconfitte consecutive, due delle quali senza segnare gol. Tesser parla di un momento di difficoltà che sta vivendo la squadra emiliana a causa dei tanti infortunati. L’ultima vittoria, risale all’11 febbraio nella trasferta a Brescia.
    Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Modena-Pisa, gara valida per la 29ª giornata di Serie B.