1 - 1
Brescia
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella trentesima giornata, i ragazzi di Vanoli fanno visita all'Ascoli mentre la squadra di Gastaldello ospiterà il Genoa.
Una papera dell'ex Joronen permette ai lombardi di strappare un punto che mantiene inalterate le posizioni: van de Looi risponde al vantaggio - decimo gol in campionato - di Pohjanpalo. Nel finale, Novakovich spreca il gol vittoria a tu per tu con Andrenacci.
90'+4'
FINITA! Venezia-Brescia 1-1, triplice fischio di Irrati.
90'+4'
AMMONITO Bisoli per proteste.
90'+4'
AMMONITO Huard, fallo tattico su Ellertsson.
90'+2'
Batte Ndoj, direttamente sulla barriera.
90'+1'
Galazzi si guadagna una punizione dai 25 metri, Irrati valuta fallo di Andersen.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Ellertsson dalla destra, tiro cross fuori misura.
86'
OCCASIONE VENEZIA! Ripartenza quattro contro tre per gli arancioneroverdi: Novakovich-Ellertsson-Zampano, cross basso per lo stesso Novakovich che da due passi spreca incredibilmente contro Andreanacci.
85'
Sciocchezza di Tessmann, destro dal limite di Bisoli, neutralizzato da Hristov.
83'
Jallow crossa teso da destra, Ceppitelli anticipa Labojko.
81'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Vanoli aumenta il carico offensivo: Novakovich per Candela.
81'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Problemi per van de Looi, entra Labojko.
81'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Gastaldello si gioca la carta Listkowski, esce Rodriguez.
79'
Ancora Zampano insiste sulla sinistra, guadagnando angolo.
77'
Zampano dialoga con Pohjanpalo, destro contrato da Papetti.
76'
Carboni in proiezione offensiva, van de Looi lo contiene.
74'
Bisoli vince un contrasto sulla trequarti con Tessmann, Rodriguez è fermato in fuorigioco.
72'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Milanese, spezzone per Andersen.
71'
Cross profondo di Zampano, Huard protegge con il corpo l'incursione di Hristov.
70'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Aye lascia il campo a favore di Bianchi.
69'
Rodriguez si defila sulla sinistra, tiro di Bisoli, alto sopra la traversa.
67'
Johnsen scatta sulla destra, tiro cross agguantato da Andrenacci.
67'
Da corner, Adorni svetta in area ma di testa spedisce a lato.
66'
OCCASIONE BRESCIA! Ceppitelli perde palla, Aye in verticale per Rodriguez, sinistro potente sul primo palo, protetto da Joronen.
65'
Johnsen crossa da sinistra, Pohjanpalo lamenta una spinta di Adorni, Irrati fa proseguire.
62'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli richiama Cheryshev e inserisce Ellertsson.
62'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Pierini e Johnsen.
61'
GOL! Venezia-BRESCIA 1-1! Rete di van de Looi. Da corner, torre di Bisoli, altro intervento impreciso di Joronen, questa volta van de Looi non sbaglia.
61'
Bisoli centra basso da destra, Ceppitelli spazza in angolo.
59'
L'azione prosegue, torre di Ndoj che Joronen blocca con qualche difficoltà.
59'
Ndoj porta scompiglio in area arancioneroverde, destro respinto da Pohjanpalo.
58'
AMMONITO Ceppitelli, irruente su Aye.
56'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Ndoj prende il posto di Bjorkengren.
55'
Pohjanpalo di tacco per Cheryshev, Papetti si frappone.
53'
Accelerazione di Zampano, Papetti si rifugia in angolo.
52'
Irrati convalida la rete dopo il check del VAR.
50'
GOL! VENEZIA-Brescia 1-0! Rete di Pohjanpalo. Break di Milanese, Pierini apre per Candela, cross basso deviato sottoporta da Pohjanpalo.
49'
Cross tagliato di Rodriguez, Carboni allontana di testa.
48'
Ripartenza di Tessmann, Pierini rientra sul destro, tiro bloccato in due tempi da Andrenacci.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Brescia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Vanoli ha bisogno di studiare alternative per innescare maggiormente le punte; Gastaldello deve alzare i ritmi e la qualità delle giocate offensive.
Frazione bloccata, tattica e dai ritmi non particolarmente elevati, prevale la paura e l'imprecisione. Solo un paio di occasioni nel finale: Galazzi da ottima posizione sfiora il palo lontano, Bisoli salva sulla linea un colpo di testa di Pohjanpalo.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Brescia 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+2'
Pierini dal limite, conclusione neutralizzata da Papetti.
45'+2'
Punizione di Galazzi, tiro debole, Joronen raccoglie la sfera.
45'
Due minuti di recupero.
44'
OCCASIONE VENEZIA! Cross di Zampano, Pohjanpalo di testa, Andrenacci è scavalcato, Bisoli salva sulla linea.
43'
Bisoli dai 20 metri, il suo destro colpisce Galazzi, in fuorigioco.
41'
Milanese apre per Cheryshev, pescato in offside.
39'
OCCASIONE BRESCIA! Jallow dal fondo per Galazzi che da posizione ottimale piazza il sinistro, fuori di un soffio.
36'
Tentativo dalla distanza di Galazzi, conclusione da dimenticare.
35'
Cross di Huard, Milanese spazza in angolo.
34'
Zampano centra dalla sinistra, Pierini in caduta gira ampiamente a lato.
32'
Cheryshev riceve in area da Pierini, sinistro da posizione angolata sull'esterno della rete.
31'
Rodriguez a terra, gioco fermo per qualche istante.
29'
Zampano scende sulla fascia, cross troppo arretrato per tutti.
28'
Traversone di Bjorkengren, Rodriguez serve Aye dal limite, tiro murato da Carboni.
26'
Rodriguez arriva sul fondo, cross smorzato da Hristov, Joronen raccoglie la sfera.
25'
Lancio di Ceppitelli, Pierini controlla male in area, la palla sbatte sul braccio, fallo in attacco.
23'
Gara tattica, le squadre si affrontano sulla mediana.
20'
Travesone di Huard, colpo di testa di Bisoli, alto.
18'
Papetti si scontra con Jallow, gioco fermo.
16'
Batte Galazzi, Tessmann prolunga in angolo.
14'
Aye si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Ceppitelli.
12'
AMMONITO Candela, intervento rude su Huard.
10'
Lancio di Ceppitelli, troppo profondo per Pierini.
8'
Bisoli ruba palla a Cheryshev, Carboni chiude Galazzi in angolo.
6'
Zampano cerca il taglio in area di Candela, Huard concede il primo angolo della gara.
5'
Continua la fase di studio, i lombardi provano ad alzare il baricentro.
3'
Fraseggio dei padroni di casa, gli ospiti attendono nella propria metà campo.
1'
Subito Milanese in avanti, Papetti libera l'area.
1'
INIZIA Venezia-Brescia, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Irrati.
Gastaldello conferma l'ex Galazzi a supporto della coppia d'attacco Rodriguez-Aye. Jallow e Papetti al posto di Karacic e Cistana in difesa.
Vanoli opta per Cheryshev alle spalle del tandem Pierini-Pohjanpalo con Candela e Zampano sulle fasce. Milanese preferito a Ellertsson in mediana.
4-3-1-2 per il Brescia: Andrenacci - Jallow, Papetti, Adorni, Huard - Bisoli, van de Looi, Bjorkengren - Galazzi - Rodriguez, Aye. A disp.: Lezzerini, Mangraviti, Karacic, Labojko, Listkowski, Ndoj, Scavone, Adryan, Bianchi.
Ecco le formazioni. Venezia con il 3-4-1-2: Joronen - Hristov, Ceppitelli, Carboni - Candela, Milanese, Tessmann, Zampano - Cheryshev - Pierini, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Neri, Modolo, Svoboda, Sverko, Anderson, Ellertsson, Jonsson, Ciervo, Johnsen, Novakovich.
Sfida salvezza tra le due compagini divise da appena due punti: gli arancioneroverdi, in striscia negativa da quattro gare, affrontano i lombardi, a secco di vittorie dallo scorso novembre ma reduci da due pareggi di fila (vs Cittadella e Cagliari).
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Brescia, ventinovesima giornata di Serie B.