3 - 0
    Cittadella
    Grazie per aver seguito pazientemente la dirette! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Frosinone andrà in scena sul campo del Palermo, mentre il Cittadella ospiterà sul proprio terreno di gioco la Reggina.
    Il Cittadella rischia ora di venire risucchiato in zona play-out. Ascoli e Perugia hanno infatti la possibilità di superarlo in classifica.
    Il Frosinone, oltre ad aver spezzato la maledizione Cittadella, ottiene il sesto successo consecutivo e allunga a 11 il suo vantaggio sul Genoa secondo.
    Vittoria netta e convincente del Frosinone. I padroni di casa sbloccano il risultato dopo 25 minuti con una rete di opportunismo di Moro, e dopo pochi minuti restano con l’uomo in più per l’espulsione di Perticone. I ciociari raddoppiano ad inizio ripresa grazie ad una prodezza di Roberto Insigne per poi segnare la terza rete con il neo entrato Mulattieri a 10 minuti dalla fine.
    90'+4'
    Fischio finale dell'incontro. Frosinone-Cittadella 3-0
    90'+3'
    Angolo di Rohdèn e conclusione volante di Baèz, che si spegne sul fondo.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    La punizione di Vita termina di poco alta sopra la traversa.
    88'
    Magrassi si guadagna un interessante calcio di punizione dal limite, costringendo Konè al fallo.
    84'
    Cambio per il Cittadella. Esce il difensore Alessandro Salvi ed entra il difensore Alessandro Mattioli.
    83'
    Salvi, dolorante non è in grado di finire l'incontro.
    80'
    GOL! FROSINONE- Cittadella 3-0. Rete di Samuele Mulattieri, che insacca di testa, tutto solo in area, su perfetto cross da destra di Bàez.
    78'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'esterno d'attacco Roberto Insigne ed entra il pari ruolo Soufiane Bidaoui.
    76'
    Tiro cross di Giraudo indirizzato verso il secondo palo, ma nessuno riesce ad intervenire.
    75'
    Da Vita batte una punizione e Del Fabro colpisce di testa, ma il pallone termina altissimo.
    73'
    Giallo per il Frosinone. Ammonito Fabio Lucioni per una sbracciata ai danni di Magrassi.
    71'
    Pavan serve Magrassi, che prova un pallonetto che termina di poco alto.
    70'
    Insigne batte una punizione a sorpresa, servendo Lucioni, che si era smarcato bene, ma la conclusione di quest'ultimo è appena sopra la traversa.
    68'
    Grande percussione di Mazzitelli, che salta tre avversari e fa un tiro cross, attraversa tutta la linea di porta.
    63'
    Baez riceve da sinistra e prova il tiro a giro. Grande risposta di Kastrati in angolo.
    62'
    Cambio per il Frosinone. Esce il trequartista Luca Garrritano ed entra il pari ruolo Benjamin Kone.
    61'
    Cambio per il Frosinone. Esce l'attaccante Giuseppe Caso ed entra l'attaccante Jaime Bàez.
    61'
    Cambio per il Frosinone. Esce il centravanti Luca Moro ed entra il pari ruolo Samuele Mulattieri.
    59'
    Cambio per il Cittadella. Esce l'attaccante Giuseppe Ambrosino ed entra l'attaccante Andrea Magrassi.
    59'
    Grande assist di in profondità di Caso per Moro, che arriva con un attimo di ritardo.
    58'
    Cambio per il Cittadella. Esce l'attaccante Ignàcio Lores Varela ed entra l'attaccante Tommy Maistrello.
    58'
    Cambio per il Cittadella. Esce il centrocampista Giovanni Crociata ed entra il centrocampista Nicola Pavan.
    56'
    Caso riceve da Mazzitelli, si libera di tre difensore e prova la conclusione dal limite, che sfiora l'incrocio dei pali.
    53'
    Caso prova la conclusione a giro, Kastrati respinge, sulla ribattura Caso riceve ancora la palla di testa, a porta sguarnita, ma il pallone viene respinto miracolosamente da Kastrati.
    52'
    Caso prova a saltare tutti all'interno dell'area avversaria, ma commette fallo in attacco.
    49'
    GOL! FROSINONE-Cittadella 2-0. Rete di Roberto Insigne. Grande azione personale di Caso, che semina tutta la difesa e serve Insigne, che con un sinistro a giro batte Kastrati.
    46'
    Azione personale di Garritano, che serve Caso in profondità, ma il pallone è leggermente lungo.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Cittadella.
    Termina meritatamente in vantaggio il Frosinone al termine die primi 45 minuti. I padroni di casa passano in vantaggio dopo circa 25 minuti con una rete di opportunismo siglata da Moro. Dopo pochi minuti gli ospiti restano in 10, ma i ciociari non raddoppiano.
    45'+4'
    Fischio finale del primo tempo. Frosinone-Cittadella 1-0
    45'+3'
    Giallo per il Frosinone. Ammonito Luca Garritano, reo di una falciata sulla linea laterale ai danni di Salvi.
    45'+3'
    Numero di Caso dal limite dell'area, e conclusione che termina fuori di poco.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    42'
    Cambio per il Frosinone. Esce il centrocampista Karlo Lulic ed entra il centrocampista Marcus Rohdèn.
    41'
    Lulic non sembra in grado di proseguire l'incontro.
    40'
    Gran tiro di Lulic dalla distanza, parato in due tempi da Kastrati.
    38'
    Cartellino Giallo Giovanni Crociata Giallo per il Cittadella. Ammonito Giovanni Crociata, reo di un duro intervento ai danni di Garritano.
    38'
    Destro dal limite di Mazzitelli, che termina alto da bona posizione.
    34'
    Cambio per il Cittadella. Esce il centrocampista Valerio Mastrantonio ed entra il difensore Dario Del Fabro.
    32'
    La punizione di Insigne viene respinta dal portiere, lesto a coprire sulla ribattuta di Lulic.
    31'
    Dopo una revisione col Var l'arbitro conferma la decisione.
    29'
    Rosso per il Cittadella. Ripartenza del Frosinone. Lancio di Garritano per Moro, che viene strattonato da Perticone appena prima di entrae in area.
    26'
    GOL! FROSINONE-Cittadella 1-0. Rete di Luca Moro. Insigne calcia dal limite, Kastrati non trattiene e Moro, sul filo del fuorigioco spedisce il pallone in rete.
    26'
    Cartellino Giallo Federico Giraudo Giallo per il Cittadella. Ammonito Federico Giraudo, reo di un duro intervento a centrocampo.
    22'
    Azione da sinistra di Lores Valera, e dopo una serie di mancati interventi conclusione da ottima posizione di Vita, che costinge Turati a un intervento a terra.
    16'
    Lancio di Perticone per Ambrosino, che non riesce ad agganciare in area e viene anticipato da Turati.
    13'
    Lulic rimane a terra a seguito di uno scontro con Perticone.
    10'
    Angolo di Insigne, palla indirizzata a Cotali, che dal limite prova un sinistro al volo che costringe a Kastrati ad un bell'intervento sotto la traversa.
    8'
    Punizione per il Frosinone. Schema eseguito malissimo e rimessa laterale regalata al Cittadella.
    6'
    Perticone è a terra da circa un minuto a seguito di un colpo alla caviglia.
    4'
    Ambrosino prova la conclusione da lontano, ma il pallone termina sul fondo.
    3'
    Punizione per il Frosinone, torre di testa di Ravaneli e Lucioni manca la deviazione vincente da pochi passi.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Frosinone.
    Le squadre tengono un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Turchia e Siria.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Gianpiero Miele di Nola.
    CITTADELLA(4-3-1-2): Kastrati; Salvi, Perticone, Frare, Giraudo; Mastrantonio, Branca, Vita; Crociata; Lores Valera, Ambrosino Allenatore: Edoardo Gorini
    FROSINONE(4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Mazzitelli, Lulic, Garritano; Caso, Moro, Insigne Allenatore: Fabio Grosso
    I ciociari cercano di invertire la recente tradizione negativa al cospetto dei veneti, avendo ottenuto solamente un punto negli ultimi 5 scontri diretti.
    Il Cittadella, con i suoi 27 punti, si trova attualmente al 12esimo posto, anche se con sole due lunghezze in più rispetto alla zona play-out. I veneti sono in serie positive da 4 giornate, avendo totalizzato due vittorie e altrettanti pareggi.
    Il Frosinone, sempre più dominatore del campionato cadetto, è reduce da 5 vittorie consecutive, e conduce con 8 punti di vantaggio sul Genoa secondo, pur avendo disputato una gara in meno rispetto ai rossoblu.
    Benvenuti allo Stadio Benito Stirpe di Frosinone per la sfida tra Frosinone e Cittadella, gara valida per la 24esima giornata del campionato di Serie B.