Ascoli
    1 - 0
    Perugia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
    L'Ascoli interrompe il lungo digiuno e ritrova il sorriso con l'arrivo di Roberto Breda sulla panchina bianconera. La squadra marchigiana festeggia il successo e ringrazia Collocolo, autore della rete della vittoria. Il Perugia crea poche occasioni da rete e manca l'appuntamento con il terzo risultato utile consecutivo.
    Nel prossimo turno di campionato, il Perugia giocherà il derby casa contro la Ternana mentre l’Ascoli farà visita al Parma.
    90'+5'
    FINITA! ASCOLI-PERUGIA 1-0! La sfida viene decisa dalla rete di Collocolo.
    90'+3'
    AMMONITO Angella per un fallo su Pedro Mendes.
    90'+3'
    Bellusci perfeziona il disimpegno spazzando via la sfera il più lontano possibile.
    90'+2'
    Olivieri punta sulla fascia Botteghin, che non si fa superare facendo valere la propria forza fisica.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Capezzi pesca con una splendida sventagliata Casasola, che propone in mezzo una palla a rimorchio su cui nessun compagno si fa trovare pronto.
    88'
    Il Perugia ha alzato il baricentro e attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio.
    87'
    L'Ascoli bada alla sostanza e cerca di far trascorrere più secondi possibili.
    85'
    SOSTITUZIONE PERUGIA: Esce Lisi, entra Cancellieri.
    85'
    OCCASIONE PERUGIA! Sulla palla scodellata da Casasola, Capezzi colpisce in controbalzo sfiorando il palo alla sinistra di Leali.
    84'
    Al posto di allargare su Collocolo, Pedro Mendes vanifica un interessante contropiede calciando da lontano.
    83'
    Sugli sviluppi di un corner, Forte scongiura la minaccia andando a svettare di testa.
    82'
    Pedro Mendes calcia da posizione defilata direttamente sullo stinco di Capezzi.
    81'
    SOSTITUZIONE ASCOLI: Esce Falasco, entra Giordano.
    79'
    Pedro Mendes tenta uno stacco proibitivo in elevazione sullo spiovente messo dentro da Marsura
    78'
    Problema di carattere fisico per Falasco, che a breve lascerà il campo.
    77'
    Adjapong prolunga la traiettoria su una palla insidiosa messa al centro e taglia fuori Luperini in area.
    75'
    Il cross di Casasola termina tra i guantoni sicuri di Leali.
    74'
    SOSTITUZIONE ASCOLI: Esce Gondo, entra Pedro Mendes.
    74'
    SOSTITUZIONE ASCOLI: Esce Büchel, entra Eramo.
    73'
    SOSTITUZIONE ASCOLI: Esce Caligara, entra Giovane.
    73'
    Büchel anticipa in tackle Olivieri togliendo dalla disponibilità del giocatore perugino il pallone a pochi passi dalla porta.
    72'
    La conclusione da fuori di Forte non centra minimamente il bersaglio.
    71'
    SOSTITUZIONE PERUGIA: Esce Di Carmine, entra Ekong.
    70'
    SOSTITUZIONE PERUGIA: Esce Iannoni, entra Capezzi.
    69'
    Forte si infila tra due e carica il tiro, Angella si frappone sulla traiettoria e disinnesca l'avanzata bianconera.
    66'
    L'Ascoli cerca di rallentare il ritmo e gestire il vantaggio.
    63'
    AMMONITO Büchel per un fallo su Luperini.
    62'
    SOSTITUZIONE PERUGIA: Esce Kouan, entra Luperini.
    60'
    GOL! ASCOLI-Perugia 1-0. Rete di Collocolo. Dopo una palla mal allontanata dalla difesa biancorossa, Collocolo piazza un tiro deviato da Dell’Orco che sorprende Gori.
    59'
    SOSTITUZIONE ASCOLI: Esce Falzerano, entra Marsura.
    59'
    Il tacco magico di Olivieri per poco non favorisce Di Carmine a pochi passi da un attento Leali.
    58'
    Lisi sfida a duello Adjapong e prova invano a scavalcarlo con un sombrero.
    56'
    Il tentativo dalla distanza di Caligara è velleitario.
    54'
    Buona iniziativa in percussione di Collocolo, Gori gli neutralizza il tiro senza alcuna complicazione.
    52'
    OCCASIONE PERUGIA! Grazie al velo di Kouan, Lisi piazza un tiro preciso sul palo lontano deviato magistralmente in corner da Leali.
    50'
    Il tentativo di cross di Falzerano diventa un tiro docile che termina tra i guantoni di Gori.
    49'
    Forte sguscia via in area con un tunnel e scarica in mezzo una palla ribattuta in angolo da Angella.
    48'
    Il cross di Falasco è troppo sul portiere, nessun patema d'animo per Gori.
    47'
    Buona partenza per l'Ascoli, che prova a spingersi in attacco.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PERUGIA: Esce Matos, entra Olivieri.
    Nella ripresa, l'Ascoli dovrà scoprirsi un po' di più e cercare di coinvolgere maggiormente Forte e Gondo in attacco per creare pericoli dalle parti di Gori. Il Perugia è chiamato a ripartire con più rapidità creando qualcosa di più negli ultimi 20 metri.
    Al termine del primo tempo, le due squadre tornano negli spogliatoi senza aver sbloccato il parziale. Una gara fino ad ora molto bloccata e avara di emozioni e chance da rete.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: Ascoli-Perugia 0-0. La prima frazione finisce a reti bianche.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    La sventagliata di Iannoni è troppo lenta e diventa facile preda di Leali.
    43'
    La traiettoria della punizione battuta da Bartolomei sorvola abbondantemente la traversa. Nessun pericolo per Leali.
    42'
    Botteghin sbaglia un passaggio in impostazione, gli ospiti si riversano in avanti e guadagnano un calcio di punizione con Lisi.
    40'
    In occasione di una palla inattiva, Bartolomei calibra male il cross verso le torri in area.
    38'
    AMMONITO Collocolo per un fallo su Lisi.
    38'
    Falzerano tenta il dribbling e finisce in un vicolo cieco.
    37'
    Contrasto ruvido tra Matos e Bellusci, con quest'ultimo che si rialza dopo il duro impatto.
    35'
    Matos arranca su una palla lunga, Kouan arriva a rimorchio ma spare alle stelle a gioco fermo.
    34'
    Forte prova ad innescare Adjapong in corsa, la retroguardia perugina copre bene ogni varco.
    32'
    La conclusione da fuori di Collocolo finisce tra le braccia di Gori.
    29'
    Grande nervosismo ora dopo un contatto tra Caligara e Kouan in mezzo al campo.
    28'
    AMMONITO Bellusci per proteste.
    28'
    AMMONITO Caligara per proteste.
    28'
    Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Di Carmine finisce giù in area e chiede a gran voce un calcio di rigore che gli viene negato anche dal VAR.
    26'
    I ritmi stentano ad accelerare e le squadre continuano a studiarsi alla ricerca di sbocchi.
    23'
    Tutto ok per Forte, rimasto contuso dopo un colpo ricevuto alla testa.
    22'
    Il traversone di Falzerano verso il centro è schermato da Dell'Orco.
    20'
    Collocolo serve in mezzo un rasoterra, Forte fa a sportellate in area ma non arriva sulla sfera.
    18'
    Gori esce in sicurezza dai pali sulla scodellata di Buchel deviata da Botteghin.
    16'
    Iannoni va alla ricerca della palla nel cuore dell'area di rigore, la retroguardia bianconera fa muro.
    14'
    Forte tenta una conclusione in avvitamento probitiva ma viene fermato in offside.
    12'
    Sulla parabola tesa messa in mezzo da Falasco, Botteghin stacca di testa senza impensierire più di tanto Gori.
    10'
    Falasco prova ad alzare la sfera per scavalcare la difesa biancorossa, Sgarbi svetta più alto di tutti e scongiura il pericolo.
    8'
    Il duello in velocità tra Matos e Adjapong viene vinto da quest'ultimo.
    6'
    Lisi propone una palla velenosa al centro, Caligara non ha problemi e fa ripartire i suoi.
    5'
    Il suggerimento in verticale di Casasola all'indirizzo di Matos è troppo lungo.
    3'
    Gondo si fa vedere in area, Sgarbi legge tutto e lo anticipa tempestivamente.
    2'
    Caligara prova a calciare, Dell'Orco allontana senza problemi.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Ascoli-Perugia, con il primo pallone gestito dai biancorossi.
    Dirige l’incontro Matteo Marchetti coadiuvato dagli assistenti Dario Cecconi e Filippo Bercigli. Il quarto ufficiale è Mattia Ubaldi. La coppia Var è formata da Luca Banti e Matteo Passeri.
    Fabrizio Castori si affida in attacco a Matos e Di Carmine. Indisponibili Curado, Struna e lo squalificato Santoro.
    Roberto Breda schiera Falzerano sulla trequarti a supporto di Forte e Gondo. Assenti Dionisi, Gnahoré e lo squalificato Simic.
    Il Perugia ha vinto tre delle ultime quattro gare contro l’Ascoli in Serie B (1P), mantenendo in ciascuna vittoria la porta inviolata.
    L’Ascoli ha perso tutte le ultime tre gare casalinghe contro il Perugia in Serie B, dopo che aveva perso solo una delle prime otto sfide interne contro i perugini nella competizione (3V, 4N).
    PERUGIA (3-4-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Gori - Sgarbi, Angella, Dell’Orco - Casasola, Iannoni, Bartolomei, Lisi - Kouan - Di Carmine, Matos. A disposizione: Furlan, Abibi, Vulikic, Angella, Paz, Cancellieri, Vulic, Capezzi, Luperini, Olivieri, Di Serio. All. Fabrizio Castori.
    ASCOLI (4-3-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Leali - Adjapong, Botteghin, Bellusci, Falasco - Collocolo, Buchel, Caligara - Falzerano - Forte, Gondo. A disposizione: Guarna, Quaranta, Lungoyi, Ciciretti, Marsura, Donati, Giordano, Eramo, Proia, Giovane, Tavcar, Mendes. All. Roberto Breda.
    I biancorossi si presentano a questo appuntamento in fiducia e cercano la terza vittoria di fila.
    I bianconeri vanno alla caccia di un successo per cambiare il trend dopo appena un punto racimolato nelle ultime cinque partite di campionato.
    Presso lo Stadio Cino e Lillo Del Duca è tutto pronto per Ascoli-Perugia, gara valevole per la 24ª giornata di Serie B.