0 - 2
    Pisa
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per la Reggina impegno in trasferta sul campo del Cittadella, il Pisa giocherà in casa contro il Venezia.
    Il Pisa passa sul campo della Reggina, 2-0 il risultato finale. Ospiti avanti con un gol di Gargiulo al 63' dopo una traversa di Sibilli. Raddoppio di Gliozzi al 70' dal dischetto. Espulso Bouah per somma di ammonizioni.
    90'+4'
    Fine partita: REGGINA-PISA 0-2 (63' Gargiulo, 70' rig. Gliozzi).
    90'+1'
    Espulso BOUAH per somma di ammonizioni! Secondo giallo per gioco scorretto su Sibilli.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
    90'
    Sostituzione PISA: entra Rus esce Morutan.
    87'
    OCCASIONE REGGINA! Crisetig al tiro sugli sviluppi del corner, pallone alto oltre la traversa.
    86'
    Gori scatta alle spalle della difesa ma non riesce a concludere, chiude in corner Hermannsson.
    85'
    Reggina in avanti alla ricerca del gol per riaprire il match.
    82'
    Azione prolungata della Reggina, fallo in attacco di Menez.
    80'
    Sostituzione PISA: entra De Vitis esce Gargiulo.
    79'
    Cicerelli prolunga per Gori, passaggio impreciso.
    76'
    Calcio di punizione battuto da Cicerelli, pallone alto.
    74'
    Sostituzione REGGINA: entra Cicerelli esce Hernani.
    73'
    Ammonito BOUAH per gioco scorretto su Sibilli.
    72'
    OCCASIONE PISA! Chance per Gliozzi, l'attaccante da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
    70'
    GOL! Reggina-PISA 0-2! Rete di Gliozzi. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Gliozzi, Contini spiazzato.
    68'
    RIGORE PER IL PISA! Pierozzi in scivolata stende Gliozzi in area, l'arbitro indica il dischetto.
    67'
    Reazione della Reggina, ma Canotto parte in posizione di fuorigioco.
    65'
    Gargiulo in posizione regolare in occasione del gol, il Var conferma.
    63'
    GOL! Reggina-PISA 0-1! Rete di Gargiulo. Cross di Calabresi, Sibilli colpisce la traversa con un colpo di testa, Gargiulo insacca a porta vuota.
    62'
    Sostituzione PISA: entra Sibilli esce Matteo Tramoni.
    61'
    Sostituzione PISA: entra Gliozzi esce Moreo.
    61'
    Sostituzione REGGINA: entra Gori esce Strelec.
    61'
    Sostituzione RiEGGINA: entra Canotto esce Rivas.
    61'
    Due cambi per parte: entrano Canotto, Gori, Gliozzi e Sibilli.
    59'
    Toure lotta e guadagna una punizione dalla trequarti.
    57'
    Fraseggio del Pisa, ma la Reggina non concede varchi.
    54'
    Hernani ci prova dalla lunga distanza, il pallone termina largo.
    52'
    Ammonito GARGIULO per gioco scorretto su Fabbian.
    51'
    Sostituzione REGGINA: entra Bouah esce Gagliolo.
    50'
    Retropassaggio corto di Terranova, Contini riesce ad anticipare Matteo Tramoni.
    49'
    Tentativo in area di Strelec, tiro respinto dalla difesa ospite.
    47'
    Cross di Toure, tocca Terranova, Pierozzi completa il disimpegno.
    46'
    Inizio secondo tempo di REGGINA-PISA!
    46'
    Sostituzione PISA: entra Toure esce Esteves.
    Non si sblocca il risultato tra Reggina e Pisa, primo tempo a reti bianche. Padroni di casa vicini al gol del vantaggio con Fabbian al 20'.
    45'+4'
    Fine primo tempo: REGGINA-PISA 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'+2'
    Staff medico della Reggina di nuovo in campo, problemi per Cionek.
    45'
    L'arbitro La Penna concede tre minuti di recupero.
    43'
    Fallo in attacco di Matteo Tramoni, interrotta l'azione del Pisa.
    41'
    Rivas in area per Strelec, Nicolas in uscita bassa anticipa l'attaccante.
    39'
    Cross di Pierozzi per Rivas, pallone vagante, Calabresi spazza.
    36'
    Schema da corner della Reggina: Crisetig mette al centro, Gargiulo allontana di testa.
    34'
    Ammonito BERUATTO per gioco scorretto su Pierozzi.
    32'
    Rivas conclude da posizione defilata, deviazione di Beruatto, pallone sull'esterno della rete.
    30'
    Cross di Menez murato, poi il francese viene chiuso da Esteves.
    27'
    Matteo Tramoni in area non trova spazio per il tiro, efficace la chiusura di Terranova.
    25'
    Hernani avanza sulla trequarti, spazza Calabresi.
    23'
    Lancio di Morutan, troppo lungo per Gargiulo, Contini fa sua la sfera.
    20'
    OCCASIONE REGGINA! Fabbian in area impegna Nicolas, azione avviata da Hernani.
    17'
    OCCASIONE REGGINA! Calcio da fermo di Hernani, svetta Terranova, deviazione di Calabresi, pallone a lato non di molto.
    14'
    Menez converge e calcia verso la porta, tiro deviato in corner da Hermannsson.
    11'
    Menez scodella in area, sponda di Fabbian, Barba concede un corner.
    8'
    Retropassaggio rischioso di Menez, Cionek anticipa Moreo.
    6'
    Primo acuto della Reggina: cross di Crisetig da sinistra, colpo di testa impreciso di Gagliolo.
    4'
    Il gioco riprende dopo quasi tre minuti di stop, Terranova rientra in campo dopo le cure.
    2'
    Staff medico della Reggina in campo per le cure a Terranova.
    1'
    Ammonito MOREO per gioco scorretto su Terranova.
    1'
    Terranova a terra dolorante dopo un contrasto aereo con Moreo.
    1'
    Inizio primo tempo di REGGINA-PISA! Dirige la gara l'arbitro La Penna.
    Le scelte di D'Angelo: Moreo unica punta, Morutan e Matteo Tramoni alle sue spalle. Nagy e Gargiulo in mediana. In difesa Hermannsson preferito a Rus.
    Le scelte di Inzaghi: Strelec guida l'attacco, Menez e Rivas a supporto. Crisetig in regia, Terranova e Cionek i centrali in difesa. Squalificato Majer.
    Panchina PISA: Guadagno, Livieri, Caracciolo, Touré, Rus, Zuelli, De Vitis, Sibilli, L. Tramoni, Masucci, Gliozzi.
    Panchina REGGINA: Colombi, Aglietti, Loiocano, Di Chiara, Bouah, Liotti, Cicerelli, Lombardi, Bondo, Gori, Canotto, Galabinov.
    Formazione PISA (4-3-2-1): Nicolas - Calabresi, Hermannsson, Barba, Beruatto - Esteves, Nagy, Gargiulo - Matteo Tramoni, Morutan - Moreo.
    Formazione REGGINA (4-3-2-1): Contini - Pierozzi, Terranova, Cionek, Gagliolo - Fabbian, Crisetig, Hernani - Menez, Rivas - Strelec.
    Manca poco all'inizio di Reggina-Pisa. Entrambe le squadre reduci da una sconfitta nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 24^ giornata di Serie B, si affrontano Reggina e Pisa.