0 - 1
    Bari
    Grazie per aver seguito la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno l’Ascoli andrà in scena sul campo del Cagliari, mentre il Bari ospiterà sul proprio terreno di gioco il Frosinone.
    Terzo successo consecutivo per il Bari, che scavalca momentaneamente il Genoa al secondo posto.
    Nonostante la sconfitta l’Ascoli resta al decimo posto in classifica. L’ultimo posto utile per accedere alla zona play-off, occupato dal Cagliari, dista 3 punti.
    Termina sorprendentemente in vantaggio il primo tempo il Bari. I padroni di casa interpretano meglio la gara e creano numerose occasioni da gol, chiamando in causa Caprile. Nella fase finale della prima frazione l'Ascoli rimane in dieci a causa di un'ingenuità di Falasco, e in pieno recupero gli ospiti passano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Cheddira. A inizio ripresa i padroni di casa, pur con l’uomo in meno, provano a farsi pericolosi. Nella seconda metà della ripresa i biancorossi falliscono diverse occasioni per raddoppiare. Allo scadere del quarto minuto di recupero i padroni di casa lamentano una non concessione di un calcio di rigore.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Ascoli-Bari 0-1
    90'+5'
    Zuzek interviene su Dionisi in area, ma l'arbitro fa cenno di proseguire. Grandi proteste dei padroni di casa.
    90'+4'
    L'ultimo tentativo dell'Ascoli, con un lungo cross di Botteghin per Forte, viene intercettato da Caprile in presa alta.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    87'
    La punizione di Dionisi termina sulla barriera.
    87'
    Cambio per il Bari. Esce il centrocampista Leonardo Benedetti ed entra il difensore Valerio Di Cesare.
    86'
    Dionisi si procura una pericolosa punizione, di poco fuori dall'area di rigore.
    82'
    Cambio a centrocampo per l'Ascoli. Esce Michele Collocolo ed entra Mirko Eramo.
    82'
    Mazzotta è a terra per crampi.
    78'
    Da Cheddira a Benali, che con un lancio perfetto pesca Scheidler, che con un pallonetto manda il pallone fuori di poco.
    73'
    Il Bari recupera la palla a ridosso dell'area avversaria. Benali mette dentro dentro da sinistra per Scheidler, la cui conclusione da pochi passi viene intercettata da Leali.
    72'
    Cambio per l'Ascoli. Esce il centrocampista Marcello Falzerano ed entra l'attaccante Federico Dionisi.
    72'
    Cambio a centrocampo per il Bari. Esce Mattia Maita ed entra Alessandro Mallamo.
    72'
    Cambio a centrocampo per il Bari. Esce Salvatore Molina ed entra Ahmed Benali.
    71'
    Leali con un'uscita spericolata anticipa Cheddira.
    67'
    Cheddira sorpende in velocità Donati, prova a saltare Leali, ma la difesa gli chiude lo specchio e l'attaccante non riesce a concludere.
    64'
    Palla in profondità di Caligara per Forte, che non riesce a concludere.
    61'
    Giallo per il Bari. Ammonito Mattia Maita per un pestone ai danni di Marsura.
    60'
    Cambio per in attacco per il Bari. Esce Sebastiano Esposito ed entra Aurèlien Scheidler.
    59'
    Cambio per l'Ascoli. Esce Cedric Gondo ed entra Francesco Forte.
    59'
    Cambio in attacco per l'Ascoli. Esce Pedro Mendes ed entra Davide Marsura.
    57'
    Colpo di testa di Cheddira all'indietro su punizione dell'Ascoli. Pallone che termina tra le braccia di Caprile.
    56'
    Esposito da buona posizione, riceve un pallone dopo un disimpegno errato, ma calcia altissimo.
    55'
    Azione sulla sinistra di Mazzotta, che entra in area e mette dentro un pallone per Esposito, che non riesce a concludere da ottima posizione.
    52'
    Nonostante l'uomo in meno l'Ascoli sta cercando di mantenere il predominio del gioco.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Bari.
    45'
    Cambio per l'Ascoli. Esce il centrocampista Samuel Giovane ed entra l'esterno Danilo Quaranta.
    45'
    Cambio sulla trequarti per il Bari. Esce Nicola Bellomo ed entra Raffaele Maiello.
    Termina sorprendentemente in vantaggio il primo tempo il Bari. I padroni di casa interpretano meglio la gara e creano numerose occasioni da gol, chiamando in causa Caprile. Nella fase finale della prima frazione l'Ascoli rimane in dieci a causa di un'ingenuità di Falasco, e in pieno recupero gli ospiti passano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Cheddira.
    45'+5'
    Fischio finale del primo tempo. Ascoli-Bari 0-1
    45'+3'
    GOL! Ascoli-BARI 0-1. Rete di Walid Cheddira, che trasforma un calcio di rigore, con un destro rasoterra alla sinistra di Leali.
    45'+2'
    Calcio di rigore per il Bari, per un intervento di Botteghin ai danni di Cheddira.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    42'
    Rosso per l'Ascoli. Espulso Falasco per doppia ammonizione. Brutto intervento del terzino ai danni di Molina.
    41'
    Giovane, dopo aver scambiato con Gondo, fa partire un sinistro, che termina alto.
    39'
    Caligara prova un sinistro dai 25 metri, che termina alto di poco.
    37'
    Grande fuga di Cheddira, che si fa tutto il campo, dopo aver recuperato il pallone in difesa, ma fallisce l'ultimo passaggio ad Esposito.
    36'
    Coccolo prova un'altra conclusione stavolta di sinistro, altra deviazione e alro corner.
    36'
    Collocolo dal limite dell'area si libera di Esposito e fa esplodere un gran destro, costringendo Caprile ad un grandissimo intervento.
    32'
    Falasco lancia Gondo in area, che controlla e si gira, ma la conclusione rasoterra viene facilmente incercettata da Caprile.
    28'
    Dopo una revisione al Var Abisso toglie il calcio di rigore precedentemente assegnato.
    27'
    Abisso viene richiamato dal Var.
    25'
    Calcio di rigore per l'Ascoli. Cross da destra di Giovane, Botteghin si gira e calcia, ma la conclusione viene rimpallata da Vicari, prima sullo stinco e poi sul braccio.
    17'
    Mendes, lanciato in profondità da Donati, entra in area e conclude sull'esterno della rete da buona posizione.
    17'
    Giallo per l'Ascoli. Ammonito Samuel Giovane per una trattenuta ai danni di Benedetti.
    13'
    Giallo per l'Ascoli. Ammonito Nicola Falasco per aver innescato il parapiglia generale.
    13'
    Esposito a terra e accenno di nervosismo da parte dei giocatori di entrambe le squadre.
    9'
    Caligara prova a sorprendere Caprile con una velleitaria conclusione da metà campo.
    6'
    Falzerano mette in mezzo un bel pallone per Gondo, che tenta una difficile giocata di tacco, pur trovandosi in posizione di fuorigioco.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dall'Ascoli.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Rosario Abisso di Palermo.
    BARI(4-3-1-2): Caprile; Pucino, Zuzek, Vicari, Mazzotta; Molina, Maita, Benedetti; Bellomo; Esposito, Cheddira Allenatore: Michele Mignani
    ASCOLI(4-3-1-2): Leali; Donati, Simic, Botteghin, Falasco; Collocolo, Giovane, Caligara; Falzerano; Gondo, Mendes Allenatore: Roberto Breda
    La gara di andata, disputata al San Nicola, è terminata per 2-0 a favore dei bianconeri.
    Gli ospiti, attualmente terzi in classifica, hanno ottenuto nelle ultime 5 giornate 4 vittorie e un pareggio. Il secondo posto occupato dal Genoa dista solamente un punto.
    I padroni di casa sono attualmente al decimo posto in classifica, ma stanno attraversando un buon momento di forma, avendo totalizzato 10 punti nelle ultime 4 gare.
    Benvenuti allo Stadio Cillo e Lino Del Duca di Ascoli per la sfida tra Ascoli e Bari, gara valida per la 28esima giornata del campionato di Serie B.