3 - 0
    Venezia
    Dal Benito Stirpe è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventinovesima giornata, la squadra di Grosso farà visita al Bari mentre i ragazzi di Vanoli ospiteranno il Brescia.
    I giallazzurri chiudono la gara già ad inizio ripresa - doppietta di Mulattieri, gol di Caso -, sfruttando i disastri difensivi degli arancioneroverdi mai in partita e continuano la loro marcia verso la Serie A.
    90'+2'
    FINITA! Frosinone-Venezia 3-0, triplice fischio di Ferrieri Caputi.
    90'
    Due minuti di recupero.
    88'
    ULTIMO CAMBIO FROSINONE. Oliveri prende il posto di Gelli.
    87'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. Mulattieri lascia il campo a favore di Borrelli.
    85'
    Oyono cade in area sulla pressione di Ceppitelli, Ferrieri Caputi gli fa cenno di rialzarsi.
    84'
    OCCASIONE FROSINONE! Bidaoui avanza indisturbato fino al limite dell'area e piazza il destro, Joronen tocca oltre il palo.
    82'
    Novakovich si accentra dalla sinistra, destro a lato.
    81'
    Lancio per Johnsen, Oyono è in vantaggio.
    78'
    Azione personale di Pierini, triplicato, non passa.
    76'
    Baez sfonda sulla destra, Tessmann libera l'area.
    75'
    Mulattieri avanza centralmente, destro contrato da Ceppitelli.
    74'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Vanoli rinuncia a Pohjanpalo, scampoli per Pierini.
    74'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. Finisce la gara di Caso, entra Bidaoui.
    72'
    OCCASIONE FROSINONE! Baez scambia in area con Caso, Joronen riesce a chiudergli lo specchio.
    71'
    Ritmi decisamente calati, giallazzurri in gestione.
    68'
    Gli arancioneroverdi accennano una reazione ma continuano a commettere troppi errori.
    65'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Cheryshev, è il momento dell'ex Novakovich.
    65'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. Staffetta in attacco tra Insigne e Baez.
    65'
    SOSTITUZIONE FROSINONE. Applausi per Rohden, spezzone per Kone.
    63'
    Mulattieri punta in velocità Ceppitelli che in scivolata riesce a chiudere.
    62'
    OCCASIONE FROSINONE! Ceppitelli si perde nuovamente Insigne, Joronen lo anticipa con i piedi, Caso sulla ribattuta non inquadra lo specchio.
    61'
    Ferrieri Caputo perde una scarpa, gioco interrotto.
    59'
    Lancio di Lucioni, irraggiungibile per Rohden.
    57'
    OCCASIONE VENEZIA! Johnsen serve l'incursione in area di Cheryshev, sinistro sull'esterno della rete.
    54'
    PALO FROSINONE! Gli arancioneroverdi continuano a perdere palle sanguinose, Caso in contropiede incrocia il destro, il legno salva Joronen.
    52'
    Arancioneroverdi completamente fuori partita, gara già virtualmente chiusa.
    50'
    GOL! FROSINONE-Venezia 3-0! Doppietta di Mulattieri. Altro disastro difensivo, Zampano regala palla in area a Oyono che serve Mulattieri al facile tocco a porta vuota.
    48'
    OCCASIONE VENEZIA! Pohjanpalo di tacco libera Johnsen che manca il tocco a tu per tu con Turati.
    47'
    GOL! FROSINONE-Venezia 2-0! Rete di Caso. Erroraccio di Ceppitelli, Caso ringrazia e infila Joronen con un piatto preciso.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Frosinone-Venezia 1-0, manovra degli arancioneroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli ridisegna la squadra: Milanese per Ellertsson.
    46'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Non rientra nemmeno Andersen, Vanoli inserisce Johnsen.
    46'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Candela rimane negli spogliatoi, spazio all'ex Ciervo.
    Grosso può dirsi soddisfatto per prestazione e risultato, deve evitare cali di concentrazione; Vanoli deve studiare alternative per aumentare peso e qualità delle giocate offensive.
    I biancazzurri sfruttano gli spazi e pungono alla prima occasione in contropiede con Mulattieri, freddo davanti a Joronen. Insigne sfiora il raddoppio sempre in ripartenza, gli arancioneroverdi faticano a reagire e i padroni di casa certificano il vantaggio costruendo diverse occasioni, senza essere precisi in fase conclusiva.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Frosinone-Venezia 1-0, sblocca Mulattieri.
    45'+1'
    AMMONITO Carboni, intervento rude su Rohden.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Mulattieri a terra, gioco fermo per qualche istante.
    42'
    Rohden addomestica per Caso, il suo destro dal limite non scende.
    40'
    Ancora Caso attivo sulla sinistra, destro centrale, Joronen senza problemi.
    38'
    Caso fa sedere Ellertsson e tocca al limite per Rohden che svirgola il destro in curva.
    37'
    Insigne si fa spazio ai 25 metri, sinistro oltre la traversa.
    36'
    Insigne perde tempo davanti alla panchina arancioneroverde, Ferrieri Caputi lo avverte.
    34'
    Ceppitelli rischia sulla pressione di Caso ma riesce a liberare in tempo.
    32'
    L'azione prosegue, Cotali dalla distanza, sinistro in orbita.
    31'
    Caso se ne va sulla sinistra, cross che taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
    29'
    OCCASIONE FROSINONE! Zampano perde palla, Insigne ha una prateria davanti, puntata di sinistro, Joronen alza d'istinto.
    27'
    AMMONITO Rohden, irruente su Cheryshev.
    26'
    Mulattieri dialoga con Rohden e dai 20 metri mastica il destro a lato.
    24'
    Da corner, sinistro a giro di Insigne, facile preda di Joronen.
    24'
    Caso riceve in area da Boloca, destro sporcato in angolo da Ceppitelli.
    23'
    AMMONITO Hristov, fallo tattico su Caso.
    22'
    Zampano centra dalla sinistra, destro di Andersen neutralizzato da Ravanelli.
    21'
    Tessmann prova a servire Pohjanpalo, suggerimento impreciso.
    19'
    OCCASIONE VENEZIA! Tessmann esplode il destro dai 25 metri, la palla sfiora il palo lontano.
    18'
    Andersen perde un rimpallo con Caso che rientra sul destro, tiro murato da Hristov.
    15'
    GOL! FROSINONE-Venezia 1-0! Rete di Mulattieri. Insigne verticalizza di prima, Mulattieri scatta in campo aperto e piazza il destro all'incrocio, Joronen la sfiora appena.
    14'
    Candela scende sulla fascia, Lucioni è ben posizionato.
    13'
    Da corner, Ceppitelli non riesce a girarsi in area, sinistro teso di Ellertsson, fuori non di molto.
    12'
    Cheryshev si sposta sulla sinistra, Oyono concede il primo angolo della gara.
    11'
    Rohden in profondità per Insigne, Ceppitelli si frappone.
    9'
    Percussione di Caso, fermato al limite da Hristov.
    8'
    Ceppitelli apre per Zampano, chiuso da Oyono.
    6'
    Cross tagliato di Zampano, troppo profondo per Pohjanpalo.
    4'
    Lancio di Lucioni, fuori misura per Insigne.
    2'
    Caso allarga per Cotali, Hristov lo contiene.
    1'
    Subito Rohden in avanti, destro ampiamente a lato.
    1'
    INIZIA Frosinone-Venezia, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ferrieri Caputi.
    Vanoli ritrova Hristov in difesa e in attacco opta per Cheryshev in coppia con Pohjanpalo. Ellertsson e Andersen ai lati di Tessmann in mediana, l'ex Zampano sulla fascia sinistra.
    Ampio turn-over per Grosso che ridisegna il centrocampo con Rohden-Gelli-Boloca e si affida al tridente Insigne-Mulattieri-Caso. Oyono e Cotali terzini.
    3-5-2 per il Venezia: Joronen - Hristov, Ceppitelli, Carboni - Candela, Andersen, Tessmann, Ellertsson, Zampano - Cheryshev, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Maenpaa, Neri, Busato, Svoboda, Sverko, Milanese, Ciervo, Pierini, Johnsen, Novakovich.
    Ecco le formazioni. Frosinone con il 4-3-3: Turati - Oyono, Lucioni, Ravanelli, Cotali - Rohden, Gelli, Boloca - Insigne, Mulattieri, Caso. A disp.: Loria, Szyminski, Sampirisi, Kalaj, Frabotta, Kone, Monterisi, Oliveri, Bidaoui, Garritano, Baez, Borrelli.
    La capolista giallazzurra, tornata al successo contro la SPAL, affronta gli arancioneroverdi, alla ricerca di punti salvezza e in polemica aperta dopo tre gare di fila pesantemente condizionate dal VAR.
    Al Benito Stirpe tutto pronto per Frosinone-Venezia, ventottesima giornata di Serie B.