Reggina
    0 - 1
    Parma
    Da Reggina - Parma é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Reggina che continua nel suo periodo decisamente difficile, gli amaranto ci hanno provato ma, dopo il gol, non hanno trovato l'occasione giusta.
    Parma che trova tre punti importanti in un campo difficile come il Granillo, ducali che salgono al settimo posto a due punti dalla Reggina.
    90'+6'
    FINISCE REGGINA - PARMA! 0-1 il finale, decide il gol di Vazquez.
    90'+5'
    Conclusione di Menez, palla ampiamente a lato.
    90'+4'
    Circati a terra per crampi, Irrati fa segno che si recupereranno i secondi persi.
    90'+3'
    OCCASIONE REGGINA! Cross di Menez, Gori non ci arriva sul secondo palo!
    90'+1'
    VAZQUEZ! Contropiede Parma, Bernabé serve il Mudo che, da posizione defilata, calcia di pochissimo a lato.
    90'
    Sono cinque i minuti di recupero.
    88'
    Camara prova a ripartire, altra grande chiusura di Menez che si prende gli applausi del suo stadio.
    86'
    Parma che sta rispondendo ad ogni assalto della Reggina, non riuscendo peró a ripartire in fase di possesso.
    85'
    Reggina che ora spinge con forza, senza peró trovare spazi nella ordinata difesa del Parma.
    83'
    Sostituzione Hernani Azevedo Júnior Andrey Asenov Galabinov
    83'
    OCCASIONE PARMA! Palla persa incredibile di Di Chiara,a Vazquez solo contro Colombi calcia sul portiere: solo angolo per il Parma.
    81'
    Sostituzione PARMA: esce Simon Sohm, entra Stanko Jurić.
    80'
    Si continua a giocare, rigore non assegnato per il contatto tra Cobbaut e Fabbian.
    79'
    Fabbian cade in area, Irrati dicd di continuare: check del VAR in corso.
    77'
    Ritmi che stanno effettivamente calando, formazioni che tendono ora a coprirsi piú che spinger.e
    75'
    CICERELLI! Gran stop e cross di Canotto, sponda di Menez per il compagno che, dal limite, calcia alto.
    74'
    Sostituzione PARMA: esce Cristian Ansaldi, esce Vasilios Zagaritis.
    73'
    Hernani cade in area e richiama la panchina: non per un rigore, ma per crampi.
    71'
    Sostituzione REGGINA: esce Niccolò Pierozzi, entra Emmanuele Cicerelli.
    70'
    Parma che passa in vantaggio con la bella sovrapposizione di Ansaldi, perfetto il cross per connazionale che insacca facilmente.
    68'
    GOL! Reggina - PARMA 0-1! Rete di Franco Damián Vázquez. Cross di Ansaldi, colpo di testa sul secondo palo del El Mudo che, salissimo, insacca facilmente.
    67'
    CANOTTO! Contropiede della Reggina, lancio di Hernani per la punta che controlla e calcia a lato.
    65'
    Buon momento ora per il Parma, Reggina che si difende per ripartire.
    64'
    Partita che si sta intesendo, molti i fischi di Irrati in questi ultimi minuti.
    62'
    Sostituzione REGGINA: escd David Strelec, entra Gabriele Gori.
    62'
    Sostituzione REGGINA: esce Rigoberto Rivas, entra Luigi Canotto.
    61'
    BERNABÉ! Conclusione dal limite del catalano, palla alta sopra la traversa.
    59'
    AMMONITO Giovanni Fabbian. Trattenuta su Vazquez, giallo per il giovane talento scuola Inter.
    58'
    Sostituzione PARMA: esce Adrian Benedyczak, entra Drissa Camara.
    58'
    Sostituzione PARMA: esce Dennis Man, entra Luca Zanimacchia.
    56'
    Partita sempre accesa, Reggina che sta guadagnando metri negli ultimi minuti.
    54'
    Conclusione anche per Menez, blocca Buffon: il francese é il primo poi a recuperare sulla ripartenza del Parma.
    53'
    FABBIAN! Rasoterra del giovane centrocampista, Buffon si stende e blocca a terra.
    52'
    ANSALDI! Punizione dell'argentino, palla alta sopra la traversa.
    51'
    Man steso da Rivas proprio al limite dell'area, solo punizione per il Parma.
    50'
    Partito bene il Parma in questo secondo tempo, partita che rimane con ritmi alti anche in questo secondo tempo.
    49'
    Lancio per Strelec, uscita di Buffon che controlla l'uscita del pallone.
    47'
    Controllo stupendo di Menez in area, apertura per Strelec che sbaglia completamente il cross.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI REGGINA - PARMA!
    46'
    Sostituzione REGGINA: esce Thiago Cionek, entra Michele Camporese.
    46'
    Sostituzione PARMA: esce Yordan Osorio, entra Elias Cobbaut.
    Partita frizzante ma sono mancati i gol: Reggina piú propositiva, Parma piú pericoloso, da segnalare un palo di Strelec (poi azione fermata per fuorigioco) e una grande parata di Colombi su Cistrati.
    Primo tempo che si chiude in polemica, con la Reggina che chiede il secondo giallo per Vazquez dopo un fallo del Mudo su Fabbian.
    45'+2'
    Cartellino Giallo Jérémy Ménez
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI REGGINA - PARMA! Risultato ancora fermo sullo 0-0!
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Fallo di vazquez su Hernani: la Reggina chiede il secondo giallo, Irrati non estrae il cartellino.
    44'
    Gran chiusura di Bernabé su Menez, il catalano non si lascia sorprendere dal dribbling del francese
    43'
    AMMONITO Franco Vázquez. L'ex Siviglia stende Strelec a centrocampo: anche El Mudo era diffidato.
    42'
    Gioco ancora fermo, entrambi i giocatori sembrano peró pronti per continuare la partita.
    41'
    Intervento duro ma involontario di Benedyczak su Gagliolo: gioco fermo.
    39'
    Osorio con gran classe dribbla Strelec e apre per Bernabé, evitando così il pressing reggino.
    38'
    VAZQUEZ! Stop e rovesciata in area del Mudo, blocca Colombi.
    37'
    AMMONITO Thiago Cionek. Giallo per proteste al difensore, che si é visto fischiare un fallo contro per un tocco di mano al limite dell'area.
    36'
    MIRACOLO DI COLOMBI! Su angolo del Parma, conclusione avvicinata di Circati, il portiere di istinto evita il gol!
    35'
    Reggina che sembra essersi messa alle spalle i problemi, almeno in questa partita, giocando come ad inizio campionato e creando molte occasioni.
    33'
    PALO DI STRELEC! Cross per la punta che, in tuffo, colpisce il legno! Azione poi fermata per fuorigioco.
    32'
    CHE USCITA DI BUFFON! Lancio di Menez per Rivas, la punta in area é fermata dal portiere del Parma!
    30'
    Ripartenza Reggina, cross di Menez per Strelec che, sul primo palo, non ci arriva.
    29'
    VAZQUEZ! Contropiede Parma, El Mudo porta palla e scarica il sinistro, blocca Colombi.
    28'
    AMMONITO Žan Majer. Intervento duro su Bernabé, giallo anche per il mediano della Reggina.
    26'
    Schema decisamente fluido del Parma, con Vazquez e Benedyczak che si scambiano speso posizione, Man e Sohm lo stesso sulla sinistra.
    25'
    Parma che sta faticando ora ad uscire, lancio per Benedyczak, ora prima punta facile presa per Colombi.
    23'
    Buffon costretto ad uscire fuori dalla sua area: spinge la Reggina in questi ultimi minuti.
    22'
    Punizione dalla trequarti per la Reggina: Hernani al centro, respinge la difesa ospite.
    20'
    Cross di Di Chiara, non ci arriva Rivas sul secondo palo: che partita al Granillo.
    19'
    Che rischio per Di Chiara che perde il pallone in area, non ne approfitta Benedyczak.
    18'
    Cionek chiude in area Benedyczak, anticipando anche Colombi.
    17'
    SOHM! Conclusione dal limite dell'esterno, Colombi respinge con i pugni!
    16'
    Lancio per Strelec, attento Buffon in uscita bassa.
    15'
    Cross basso di Rivas, Benedyczak in ripiegamento calcia lontano.
    14'
    Ritmi alti in questo inizio partita, bello spettacolo al Granillo.
    12'
    MENEZ! Conclusione dalla distanza del francese, palla che termina di poco a lato!
    11'
    AMMONITO Enrico Del Prato. Primo giallo del match, il difensore, diffidato, interviene in ritardo su Hernani.
    10'
    Lancio di Di Chiara, attento Buffon in uscita alta.
    8'
    Azione tutta palla a terra del Parma, Pierozzi non si fida e calcia in out un pallone destinato a Man.
    7'
    Punizione di Ansaldi, Di Chiara mette in angolo.
    6'
    Fallo su Vazquez, Irrati prima dá il vantaggio, poi fischia per concedere la punizione dalla trequarti.
    5'
    Cross di Rivas, sempre pericoloso sulla destra: Osorio respinge di testa.
    4'
    RIVAS! Tiro cross della punta, Buffon si distende e blocca il pallone.
    3'
    Confermato El Mudo Vazquez da falso nueve, grandissima libertà per l'ex Belgrano di muoversi su tutto il fronte offensivo.
    2'
    Sohm attacca Cionek, ottima la chiusura di Rivas per anticipare Man lanciato in velocità.
    1'
    Reggina in amaranto, Parma in completo giallo con righe blu orizzontali.
    1'
    INIZIA REGGINA - PARMA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Massimiliano Irrati di Pistoia.
    Pecchia con Vazquez ancora da falso nueve, Benedyczak, Sohm, Bernabè e Man alle sue spalle con Estevez davanti alla difesa. Ansaldi riportato al ruolo di terzino sinistro, Buffon in porta.
    Inzaghi opta per Strelec in avanti con Rivas e Menez: a centrocampo Majer da regista, Gagliolo con Cionek al centro della difesa.
    La formazione del PARMA: 4-1-4-1 per i ducali, Buffon - Del Prato, Osorio, Circati, Ansaldi - Estevez - Benedyczak, Sohm, Bernabè, Man - Vazquez. A disposizione: Chichizola, Corvi, Balogh, Charepentier, Bonny, Zanimacchia, Camara, Juric, Cobbaut, Coulibaly, Inglese, Zagaritis.
    Sono ufficiali le formazioni del match: REGGINA con il 4-3-3, Colombi - Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara - Fabbian, Majer, Hernani - Rivas, Strelec, Ménez. A disposizione: Contini, Liotti, Loiacono, Terranova, Bondo, Crisetig, Lombardi, Canotto, Cicerelli, Galabinov, Gori.
    Due formazioni in lotta play off ma che rischiano molto, con la squadra di casa che si é staccata dalla lotta promozione diretta venendo superata da Genoa, Bari e Sudtirol; ospiti che lottano per l'ottavo posto con Palermo e Ascoli.
    Una Reggina in forte difficoltà ospita al Granillo il Parma, formazione molto discontinua che alterna ottime vittorie (Frosinone) a sconfitte (Pisa).