2 - 2
Benevento
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Ternana-Benevento, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per la Ternana impegno in trasferta con il Genoa, il Benevento giocherà in casa contro il Como.
Termina 2-2 il match tra Ternana e Benevento, tutte le reti segnate nel primo tempo. Mantovani sblocca il risultato dopo sette minuti, pari di Acampora al 20', gol di Coulibaly al 32', Tello risponde al 46'. Nella ripresa tre legni per i padroni di casa.
90'+6'
Fine partita: TERNANA-BENEVENTO 2-2 (7' Mantovani, 20' Acampora, 32' Coulibaly, 46' p.t Tello).
90'+5'
Ammonito DIAKITE' per gioco scorretto su Foulon.
90'+4'
Problema per Letizia, il recupero sarà allungato.
90'+1'
TRAVERSA TERNANA! Palumbo dalla bandierina, Diakité salta più in alto di tutti, pallone sulla traversa.
90'
L'arbitro Dionisi concede quattro minuti di recupero.
88'
Diakité spinge sulla corsia di destra, Tosca lo frena in scivolata.
85'
Sostituzione TERNANA: entra Paghera esce Coulibaly.
82'
Schiattarella in gol, ma viene segnalata una posizione attiva di fuorigioco di Tello.
79'
Ammonito FOULON per gioco scorretto su Proietti.
78'
Sostituzione BENEVENTO: entra Simy esce La Gumina.
76'
PALO TERNANA! Corner di Palumbo, tocca di testa Letizia, il pallone sbatte sul palo. Benevento vicino all'autorete.
73'
Ammonito SCHIATTARELLA per gioco scorretto su Proietti.
71'
Prolungata manovra offensiva del Benevento, Sorensen fa buona guardia due volte.
68'
Sostituzione TERNANA: entra Capanni esce Falletti.
68'
Sostituzione TERNANA: entra Proietti esce Di Tacchio.
67'
Ammonito MARTELLA per gioco scorretto su Improta.
67'
PALO TERNANA! Martella in area conclude di sinistro quasi a botta sicura, pallone sul legno.
65'
Ammonito ACAMPORA per gioco scorretto su Diakité.
64'
Diakité esterno destro, Bogdan si posiziona in difesa.
62'
Sostituzione BENEVENTO: entra Schiattarella esce Viviani.
62'
Sostituzione TERNANA: entra Bogdan esce Cassata.
62'
Sostituzione TERNANA: entra Martella esce Corrado.
61'
Malinteso tra Acampora e La Gumina, sfuma l'azione del Benevento.
58'
OCCASIONE BENEVENTO! Karic in area, servito da Foulon, non inquadra il bersaglio.
57'
Scintille tra Cassata e Leverbe, l'arbitro richiama entrambi i giocatori.
55'
Karic metta al centro, Di Tacchio intercetta la sfera. In seguito c'è un fallo su La Gumina, punizione Benevento.
52'
Acampora a terra dolorante dopo un contrasto con Palumbo, nulla di grave.
50'
Acampora conclude di sinistro dal limite, comoda la presa di Iannarilli.
48'
Calcio da fermo battuto da Palumbo, torre di Sorensen, Paleari raccoglie il pallone.
46'
Inizio secondo tempo di TERNANA-BENEVENTO!
Primo tempo ricco di gol tra Ternana e Benevento (2-2). Mantovani di testa al 7' sblocca il risultato. Acampora al 20' segna la rete dell'1-1. Coulibaly al 32' riporta avanti i padroni di casa, risponde Tello al 46'.
45'+4'
Fine primo tempo: TERNANA-BENEVENTO 2-2! In gol Mantovani, Acampora, Coulibaly e Tello.
45'+3'
Tentativo di Foulon da fuori area, tiro deviato in corner.
45'+1'
GOL! Ternana-BENEVENTO 2-2! Rete di Tello. Corner di Acampora, Tello di testa batte Iannarilli.
45'
43'
Improta recupera palla, entra in area e conclude verso la porta: Iannarilli blocca agevolmente.
41'
Corner di Letizia, svetta Tello, pallone alto sopra la traversa.
39'
La Gumina in area controlla il pallone ma calcia debolmente, Iannarilli blocca senza problemi.
38'
Prolungato possesso palla della Ternana, il Benevento attende nella propria metà campo.
35'
Fallo in attacco di La Gumina, nulla di fatto per il Benevento.
32'
GOL! TERNANA-Benevento 2-1! Rete di Coulibaly. Calcio da fermo di Palumbo, sponda di Partipilo, Coulibaly insacca di testa da pochi passi dalla porta.
31'
Fallo di Karic su Di Tacchio, punizione da posizione defilata per la Ternana.
28'
Il gioco riprende dopo oltre due minuti di stop, l'arbitro non viene richiamato per visionare le immagini al monitor.
26'
Controllo Var in corso dopo la mischia in area del Benevento.
24'
OCCASIONE TERNANA! Corner di Palumbo, mischia in area, si salva in qualche modo la difesa del Benevento con Karic e Leverbe. Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di braccio.
22'
Resta in attacco il Benevento: Tello cade in area, l'arbitro fa cenno di proseguire.
20'
GOL! Ternana-BENEVENTO 1-1! Rete di Acampora. Acampora riceve il pallone da Tello e dal limite dell'area trafigge Iannarilli con un chirurgico tiro di sinistro.
18'
Lancio di Acampora, Mantovani è in vantaggio rispetto a La Gumina e allontana.
15'
Calcio di punizione battuto da Acampora, pallone sulla barriera.
12'
Ammonito CASSATA per gioco scorretto su Viviani.
10'
Palumbo avanza sulla trequarti, ma si allunga troppo il pallone.
7'
GOL! TERNANA-Benevento 1-0! Rete di Mantovani. Calcio piazzato di Palumbo, colpo di testa vincente di Mantovani.
4'
Tiro dalla distanza di Di Tacchio, c'è un tocco di braccio di Mantovani.
2'
Subito un cartellino giallo, ammonito Karic per una trattenuta su Coulibaly
1'
Ammonito KARIC per gioco scorretto su Coulibaly.
1'
Inizio primo tempo di TERNANA-BENEVENTO! Dirige la gara l'arbitro Dionisi.
Le scelte di Stellone: La Gumina unica punta, Tello e Improta alle sue spalle. Viviani in regia, Letizia e Foulon i terzini.
Le scelte di Lucarelli: Partipilo e Falletti in attacco, Palumbo a supporto. Di Tacchio e Coulibaly in mediana, Cassata e Corrado gli esterni.
Panchina BENEVENTO: Manfredini, Lucatelli, Pastina, Capellini, Kubica, Simy, Jureskin, Schiattarella, Carfora, Farias, Agnello, Koutsoupias.
Panchina TERNANA: Krapikas, Vitali, Martella, Mazzarani, Bogdan, Koffi, Proietti, Paghera, Agazzi, Ferrara, Capanni, Onesti.
Formazione BENEVENTO (4-3-2-1): Paleari - Letizia, Leverbe, Tosca, Foulon - Karic, Viviani, Acampora - Tello, Improta - La Gumina.
Formazione TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli - Diakité, Sorensen, Mantovani - Cassata, Coulibaly, Di Tacchio, Corrado - Palumbo - Partipilo, Falletti.
Manca poco all'inizio di Ternana-Benevento. Ospiti a caccia di punti per la salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 27^ giornata di Serie B, si affrontano Ternana e Benevento.