3 - 1
Ternana
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta!! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Como andrà in scena sul campo del Cittadella, mentre la Ternana ospiterà sul proprio terreno di gioco il Frosinone.
Quarta sconfitta consecutiva per la Ternana, che ormai si trova con 3 punti di vantaggio sul Cittadella a un turno dalla fine.
Torna al successo il Como dopo 4 pareggi e due sconfitte e festeggia con un turno di anticipo la salvezza matematica.
Grande successo in rimonta del Como. Il primo tempo, piuttosto equilibrato nel suo svolgimento, termina con gli ospiti in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Favilli. Dopo un quarto d’ora dall’inizio della ripresa i padroni di casa pareggiano con una rete rasoterra di Vignali, convalidata dopo un’attenta e prolungata revisione del Var. Dieci minuti dopo i lombardi passano in vantaggio con una punizione di da Cunha, deviata in rete da Coulibaly. Una decina di minuti dopo Chajia sfrutta un colpo di testa errato di Capuano per involarsi verso la porta di Iannarilli, per poi trafiggerlo.
90'+7'
Fischio finale dell'incontro. Como-Ternana 3-1
90'+6'
Altra grande azione di Chajia, che da sinistra rientra e calcia in porta, Iannarilli interviene, e sulla ribattuta il tiro di Gabrielloni viene deviato in angolo.
90'+4'
Ghiringhelli calcia di collo esterno da dentro l'area e Gomis para a terra comodamente.
90'+3'
Bellemo lancia Gabrielloni, che difende la palla e calcia, ma il tiro è altissimo.
90'+1'
Giallo per il Como. Ammonito Paolo Faragò, per un intervento piuttosto deciso a centrocampo.
90'+1'
Sei minuti di recupero.
89'
Grande azione sulla destra di da Cunha, che serve Bellemo, la cui conclusione da ottima posizione è altissima.
84'
Fuga di Chajia che serve da Cunha, che gli restituisce il pallone, ma lui fallisce la conclusione da ottima posizione.
83'
Cambio per il Como. Esce l'attaccante Patrick Cutrone ed entra l'esterno Paolo Faragò.
81'
Cross da sinistra del neo entrato Martella per Partipilo, la cui deviazione viene rimpallata.
80'
Cambio a centrocampo per la Ternana. Esce Mamadou Coulibaly ed entra Antonio Palumbo.
80'
Cambio di esterni per la Ternana. Esce Niccolò Corrado ed entra Gabriele Capanni.
77'
GOL! COMO-Ternana 3-1. Rete di Moutir Chaja, che raccoglie un colpo di testa errrato di Capuano, dopo un rinvio di Gomis, e si invola verso la porta di Iannarilli, battendolo con un tiro potente sotto la traversa.
75'
Cambio in attacco per il Como. Esce Alberto Cerri ed entra Alessandro Gabrielloni.
75'
Cross di da Cunha e colpo di testa di Odenthal, che termina alto.
74'
Percussione di Ioannou sulla sinistra, e il suo tiro cross viene deviato in angolo.
73'
Cartellino Giallo Nicholas Ioannou Giallo per il Como. Ammonito Nicholas Ioannou, per sgambetto ai danni di Partipilo.
70'
GOL! COMO-Ternana 2-1. Rete di Lucas da Cunha su calcio di punizione, deviato in maniera decisiva da Coulibaly.
68'
Rosso per la Ternana. Espulso Davide Agazzi per doppia ammonizione, a seguito di un fallo su Chajia, che stava entrando in area di rigore.
67'
Tiro cross di Agazzi, che si spegne sul fondo.
66'
Cambio in attacco per la Ternana. Esce Cèsar Falletti ed entra Anthony Partipilo.
65'
Dopo un'attenta revisione, l'arbitro conferma la regolarità del gol del pareggio.
64'
L'arbitro è richiamato a rivedere l'azione.
63'
Var in corso per un sospetto fallo di mano nell'azione del gol.
62'
GOL! COMO-Ternana1-1. Rete di Luca Vignali, che insacca rasoterra da dentro l'area dopo una serie di rimpalli dopo un cross di Chajia.
60'
Cambio di esterni per la Ternana. Esce Giovanni Defendi ed entra Bruno Martella.
60'
Cambio a centrocampo per la Ternana. Esce Francesco Di Tacchio ed entra Mattia Proietti.
59'
Il lancio di Vignali per Cerri è troppo lungo.
58'
Tiro cross di Cutrone dalla destra, che si spegne tra le braccia di Iannarilli.
57'
Cross di Cutrone per Cerri, ma nè lui nè Bellemo riescono a deviare di testa.
54'
Da Chajia a da Cunha, il cui sinistro a giro termina altissimo.
52'
Gran sinistro di da Cunha, che termina alto, ma c'è una deviazione.
51'
Tiro di Agazzi dal limite, deviato da Odenthal in corner.
49'
Giallo per la Ternana. Ammonito Davide Agazzi, per aver steso Chajia che l'aveva saltato.
47'
Cross di Ioannou e spizzata di testa di Vignali, ma Cutrone non arriva in tempo.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla Ternana.
45'
Cambio per il Como. Esce l'esterno Vittorio Parigini ed entra l'attaccante Lucas da Cunha.
45'
Cambio a centrocampo per il Como. Esce Cesc Fabregas ed entra Moutir Chajia.
45'
Cambio in difesa per il Como. Esce Thomas Binks ed entra Luca Vignali.
Termina con il vantaggio degli ospiti un primo tutto sommato equilibrato. Nella prima mezz'ora le occasioni da gol scarseggiano, dopodichè gli umbri passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore procurato da Falletti e trasformato da Favilli.
45'+1'
L'arbitro non concede recupero. Termina 0-1 il primo tempo tra Como e Ternana.
44'
Giallo per la Ternana. Ammonito Francesco Di Tacchio, per aver steso Ioannou che l'aveva saltato sulla fascia sinistra.
43'
Tentativo di Corrado da dentro l'area, che viene deviato in fallo laterale.
39'
Punizione di Fabregas da sinistra, Cerri stacca altissimo e conclude alto, ma commette fallo su Coulibaly.
34'
Debole tentativo di Cutrone dal limite.
32'
GOL! Como-TERNANA 0-1. Rete di Andrea Favilli, che dal dischetto spiazza Gomis con un preciso sinistro a mezza altezza.
31'
Calcio di rigore per la Ternana. Fabregas perde un pallone e Agazzi ne approfitta servendo in profondità Falletti, che dribbla Binks, che lo stende.
29'
Cross di Ghiringhelli da sinistra per Favilli, che non riesce ad arrivare sul pallone.
28'
Cross di Ioannou e deviazione di tacco di Cerri, che finisce tra le mani di Iannarilli.
21'
Tiraccio di Falletti, che termina abbondantemente fuori.
20'
Lungo cross di Binks per Cutrone, che calcia al volo sul primo palo, ma Iannarilli si fa trovare pronto e devia in angolo.
16'
Favilli, lanciato in profondità, rientra e calcia a giro di sinistro, chiamando Gomis ad un grande intervento. Ma l'arbitro segnala la posizione di fuorigioco.
14'
Pallone dentro di Falletti, la difesa del Como libera e Corrado tenta la conclusione dal limite, che viene però ribattuta.
13'
Iannarilli rischia la frittata facendosi sfuggire momentaneamente un pallone innocuo.
11'
Favilli di sinistro dal limite conclude debolmente.
9'
Cross tagliato di Fabregas, che attraversa tutta l'area di rigore e si spegne sul fondo, senza che nessuno riesca a deviare il pallone.
8'
Ioannou prova la conclusione da dentro l'area, ma il suo tiro rimpalla su Bodgan e finisce in angolo.
7'
Ghiringhelli prova la conclusione da fuori area, ma il pallone termina abbondantemente alto.
7'
Tiro cross di Falletti da destra, e Gomis smanaccia in angolo.
1'
Iovine prova a lanciare in profondità per Cutrone, ma il pallone è leggermente fuori misura.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Como.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso nel terreno di gioco. Arbitra l’incontro Matteo Gariglio di Pinerolo.
TERNANA(3-5-2): Iannarilli; Ghiringhelli, Bogdan, Capuano; Defendi, Coulibaly, Di Tacchio, Agazzi, Corrado; Falletti, Favilli Allenatore: Cristiano Lucarelli
COMO(3-5-2): Gomis; Odenthal, Scaglia, Binks; Parigini, Fabregas, Bellemo, Iovine, Ioannou; Cerri, Cutrone Allenatore: Moreno Longo
La gara di andata, disputata in Umbria, è terminata 3-0 a favore dei lombardi.
Gli ospiti si trovano con 43 punti all’attivo, gli stessi dei lariani, ma sono reduci da tre sconfitte consecutive, il che rende la sfida di oggi abbastanza delicata anche dal punto di vista della classifica.
I padroni di casa, a secco di vittorie dal 2-0 interno contro il Parma del 18 marzo, nelle ultime 6 giornate hanno ottenuto solamente 4 pareggi e due sconfitte, e sono momentaneamente tredicesimi in classifica.
Benvenuti allo Stadio Giuseppe Sinigaglia di Como per la sfida tra Como e Ternana, gara valida per la 37esima giornata del campionato di Serie B.